ниня Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #501 Опубликовано 6 апреля, 2010 девочки,подскажите пожайлуста*чайнику*такие лапки подойдут на джаноме 423s(челнок-вертикальный)http://i021.radikal.ru/1004/1f/4ffd8c6169cat.jpgи вот ещё такаяhttp://s52.radikal.ru/i136/1004/f9/175585120852t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #502 Опубликовано 7 апреля, 2010 Первая точно не подойдет, она для горизонталок, а вот вторая - может подойти Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #503 Опубликовано 7 апреля, 2010 ниня , это лапка для швейных машин Janome с вертикальным челноком для пришивания молний.Вот здесь можно посмотреть лапки для джаномок. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #504 Опубликовано 7 апреля, 2010 Видела в продаже набор оверлочных лапок для Джаноме. Цена 95$ 11 лапок. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #505 Опубликовано 26 апреля, 2010 от Juice - Перенесла ветку с обсуждением лапки для сборки из своей темы в "Творениях форумчан" http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=281639------------------------------- Да, в этой вещице наконец-то во всей красе применила свою лапку для сборки. Так равномерно собирает, правда надо четко угадывать-пробовать-регулировать густоту сборки, или резать и собирать заготовку оборки с запасом, а потом пришивать сколько поместится, т.к. чуть подтянуть или растянуть уже нельзя.ооо,я тоже очень люблю эту лапку ,и крою оборку всегда с запасом,пробовала несколько раз угадать -не получается ,всегда не хватает чуть чуть. :-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #506 Опубликовано 26 апреля, 2010 ооо,я тоже очень люблю эту лапку ,и крою оборку всегда с запасом,пробовала несколько раз угадать -не получается ,всегда не хватает чуть чуть. :-))У меня не было с запасом, оборки шила сразу в кольцо и обрабатывала ролевым по краю, потом собирала. Получилось чуть больше чем надо, припосадила, когда вшивала, прямо "на местности" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #507 Опубликовано 26 апреля, 2010 Какой красивенький сарафанчик! Девчат покажите как лапка выглядит, может и мне такая нужна :)) А то я сборю на оверлоке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #508 Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо! Анфис, если никто меня не опередит - завтра покажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #509 Опубликовано 27 апреля, 2010 Девчат покажите как лапка выглядит, может и мне такая нужна :)) А то я сборю на оверлоке....anfisa,у меня вот такая Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #510 Опубликовано 27 апреля, 2010 anfisa,у меня вот такая У меня на пром.машине эта лапка, похожа на обычную, но с винтиком сзади. Фотать или Jioti показала то что надо? Сейчас просто очень спешу, могу вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #511 Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня на пром.машине эта лапка, похожа на обычную, но с винтиком сзади. Фотать или Jioti показала то что надо? Сейчас просто очень спешу, могу вечеромФотай. У меня лапок разных куча мала, и от старой машины, может есть в наличии, а я и не в курсе. Такой, как Jioti показала у меня точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #512 Опубликовано 27 апреля, 2010 Сфотала. Вот такая у меня, для Сирубы и прочих подобных машин http://s51.radikal.ru/i132/1004/52/472bd0cfa3b8t.jpg http://s52.radikal.ru/i138/1004/ec/a00130981152t.jpg http://s39.radikal.ru/i086/1004/23/5e6a931aaf65t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #513 Опубликовано 27 апреля, 2010 Джуся ,а как она делает сборку ? У меня похожая есть ,а я и не знаю для чего она. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #514 Опубликовано 27 апреля, 2010 Она как будто топчется на месте, и под собой присобирает ткань. Чем больше закручен винтик - тем медленнее выезжает "готовая продукция" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #515 Опубликовано 27 апреля, 2010 Завтра попробую ,а я то думала для чего этот винтик нужен:-)вот ведь -век живи ,век учись ,ну и дальше по тексту :-))))Спасибо большое .--------может разговор про лапки в " Лапки" перенесем ? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #516 Опубликовано 27 апреля, 2010 Да пожалуйста))) У меня вот таких нет, которые просто завалялись)), это недавно прибарахлилась, а то были только обычная, тефлоновая и одностороняя. Кстати меня в магазине предупреждали, что винтик закручивать только пальцами, ни в коем случае не отверткой, мол, резьбу легко сорвать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #517 Опубликовано 27 апреля, 2010 А у меня их много от двух машин ,да еще от старой зингеровской , прабабушкины ,они подходят к Джаномке.Плюшкин я :-))Про винтик учту :-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #518 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) А у меня их много от двух машин ,да еще от старой зингеровской , прабабушкины ,они подходят к Джаномке.Плюшкин я :-))Ой, кого-то мне напоминает, у меня соседка Пфафф выбрасывала, я у нее тумбу и лапки забрала :)) И зачем козе баян?Есть у меня такая лапка, только к Бразеру не подходит (точно видать от Пфаффа), завтра за старой машиной в подвал спущусь :))) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #519 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Я тут еще помусорю, чтоб не затерялся вопрос, а потом попрошу перенести в нужную тему. Значится так, лапка не подошла и к старой машине, точно от Пфаффа. Нашла в продаже вот ту, что Jioti показала. Стоит 63 евро + доставка. Муж говорит - " Крутой агрегат, покупай" :)) В связи с чем возник вопрос. Расскажите плииз, как она работает и надо ли . Я сейчас сборю на оверлоке, но при сшивании с другой тканью, сборка нарушается, приходится и приутюживать и потом контролировать, чтобы сборка не нарушалась. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #520 Опубликовано 28 апреля, 2010 Аnfisa,агрегат очень хороший ,сборку делает равномерно и ни чего ни куда не расползается ,там можно прям к ткани пришивать . У нее есть 3 положения для сборки-густо ,средне и редко.Надо обязательно уточнить ,подойдет ли агрегат к вашей машине. У меня к одной подходит ,к другой нет,обе машины Джаномки.Ссылку ,которую на лапку давала ,там в теме много про нее написано. А вот еще и видео ,как раз ,как с тканью присбаривается. http://www.sewingmachine-sales.co.uk/sewin...attachment.html Я сегодня попробовала лапку ,как у Джуси ,понравилось ,хорошо сборит ,но моя мне больше нравится ,а может я просто привыкла.:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ossa Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #521 Опубликовано 29 апреля, 2010 Потрясающая лапка, очень мне процесс понравился, никакой ручной прошивки, так все аккуратненько получилось! У меня НьюХоум, надо тоже в магазин забежать, может, и для нее такая лапка есть. Спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #522 Опубликовано 29 апреля, 2010 Jioti, класс! То что мне нужно, будем брать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #523 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Агрегат пришел сегодня, опробован - СУПЕР! Jioti, Juice, девочки, спасибище! Изменено 3 мая, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #524 Опубликовано 3 мая, 2010 Аnfisa,поздравляю !!!!!!Легкой сборки этим агрегатом:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
7ulie Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #525 Опубликовано 11 мая, 2010 Буду благодарна за подсказку, для каких швов может использоваться эта лапка, и инструкцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения