Филиппа 5 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать #361 Опубликовано: 17 июля 2018 Оленька, суперские куколки - нарядные, жизнерадостные даже жизнеутверждающие... О выкройках Елены Войнатовской ничего не слышала, пойду, поднимусь по ветке выше. (Я сейчас редкий гость Сезона и очень урывками рукодельничаю. Был и полный перерыв, сейчас летом полегче с работой, пытаюсь вернуться :-) ) Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anta2222 4 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать #362 Опубликовано: 18 июля 2018 Филиппа, у меня есть книга Войнатовской с выкройками заек, она там пишет в предисловии, что взяла классическую выкройку тильды и немного переделала, добавив ещё от каких-то кукол элементы, которыми вдохновилась тоже в интернете. И пишет, что если бы не интернет, она бы никогда не узнала ни про тильд, ни про других кукол и не стала бы шить их, так как раньше куклами не интересовалась. Кстати, на ЯМ есть мастер-классы - и много по куклам, и как личико расписывать, и как набивать и соединять правильно.... Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impel 67 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать #363 Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) Сегодня меня на Сезоне много)))))Принесла крайнюю куклу - швейную фею Ангелину Натальевну - потому как "мамочка" у неё Наташа -Капутка, фея уже живёт в Москве в замечательном Наташином доме, наполненном швейными примбамбасами)))) Фейка сшита по той же выкройке Елены Войнатовской, что-то плотно я на них подсела ( а сколько ещё неосвоенного)))). Тканечка на платье выбиралась с учётом предназначения феи - вдохновлять на швейные подвиги. Аксессуары - маленькие ножнички на поясе и игольница в руках - делают Ангелину Натальевну незаменимой помощницей при шитье) Ну и как всегда - чулочки, панталончики и чепец) Для волос использованы исскуственный трессы. Надеюсь, Наташа уже определила штатное место для своей помощницы) Изменено 29 августа 2018 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапуткА 541 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать #364 Опубликовано: 29 августа 2018 ...Надеюсь, Наташа уже определила штатное место для своей помощницы)Да-да-да, она уже у меня живет на швейном столе.Она такая замечательная, её так интересно разглядывать... Живьём она ещё лучше, чем на фотографиях...А ещё у неё в руках игольная подушечка с бантиком из тесьмы с рисунком как на сантиметровой ленте, вот.Сижу, разглядываю и млею... Олечка, спасиб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фунтяша 1 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать #365 Опубликовано: 21 октября 2018 Подходящей темы не нашла. Пусть будут тут,почти куклы. делали в сад и школу и в подарок Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать #366 Опубликовано: 21 октября 2018 фунтяша, а расскажите поподробнее о работах, они такие милые и вызывающие добрую улыбку. Делали вместе с ребенком? Кто был дизайнером? Ветки какого дерева использовали? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фунтяша 1 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать #367 Опубликовано: 21 октября 2018 goeland, делали с двумя внуками=-одному 8,второму 3. муж на станке порезал пеньки ореха и сливы, дети клеили под моим руководством,мордочки я рисовала акрилом, дети грибки,пчелок,перчик разукрасили. Потом покрыли лаком из баллончика. Гордости у детей нет предела.Завтра понесут в школу и сад. Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать #368 Опубликовано: 22 октября 2018 фунтяша, какое у вас совместное творчество. Молодцы! Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlastilina 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать #369 Опубликовано: 12 ноября 2019 Добавлю свою последнюю куклу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 249 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать #370 Опубликовано: 13 ноября 2019 Какая милая зимняя малышка! А какого она размера? Только снега на фото не хватает) Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlastilina 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать #371 Опубликовано: 13 ноября 2019 Какая милая зимняя малышка!Спасибо. А высота Снежанки 30 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать #372 Опубликовано: 13 ноября 2019 Добавлю свою последнюю куклуА где предыдущие? Они такие же красавицы, как и последняя? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlastilina 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать #373 Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) А где предыдущие? Они такие же красавицы, как и последняя? Да, в этой теме раньше еще шесть куклях. Я к сожалению не умею делать ссылку на сообщение, но Вы должны их помнить Бедная ЛизаЧервовая КоролеваЛетняя Феечка Алечка ТаисьяДиана - большеножкаСнежанка----------От модератора: Поставила активные ссылки. Вроде, всё верно нашла? Добавила в этот пост и Снежанку. ) Чтоб ей не было так одиноко. )Красотаааа Ваши куколки, Vlastilina! Изменено 14 ноября 2019 пользователем Татьяна Попова(СПб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlastilina 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать #374 Опубликовано: 14 ноября 2019 От модератора: Поставила активные ссылки. Вроде, всё верно нашла? Добавила в этот пост и Снежанку. ) Чтоб ей не было так одиноко. )Красотаааа Ваши куколки, Vlastilina! Большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryba 1 015 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать #375 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Кружева - имитация шерсти ))) Изменено 3 декабря 2019 пользователем La_da Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 1 586 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать #376 Опубликовано: 3 декабря 2019 Кружева - имитация шерсти ))) Ryba, очень удачная имитация. Когда мурашки от такого героя и его шерсти, а у него душа в кружевах! Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас