Zvezdopad 4 479 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать #1 Опубликовано: 24 сентября 2008 Уважаемые дамы и господа, если от лица "Сезона" или любого пользователя "Сезона", а так-же с поисковых систем яндекс и прочих , к вам придёт письмо, с просьбой об изменении или подтверждении пароля своей почты, не меняйте и не подтверждайте его.Это обычная спамерская деятельность. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 479 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Рассказать #2 Опубликовано: 10 февраля 2009 Уважаемые дамы и господа, если от лица "Сезона" вам приходят письма такого, или аналогичного содержания Внимание! На форуме новая рекламная акция - Подробности здесь............................ далее следует линк то, хочу вам сообщить, что это не имеет отношения к форуму "Сезон", это элементарный спамна форуме есть администраторы и модераторы - ознкомьтесь ине нажимайте на ссылки, присланные вам от совершенно незнакомых ников и не говорите потом, что я вас не предупреждала;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poni 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать #3 Опубликовано: 6 августа 2013 спасибо за предупреждение ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr2016 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать #4 Опубликовано: 17 июня 2017 Этот замечательный форум также читают и господа, прошу администраторов форум это учесть и писать в дальнейшем дамы и господа. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русса 269 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать #5 Опубликовано: 18 июня 2017 Kedr2016, спасибо за замечание, исправлено) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас