SkY 46 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать #1961 Опубликовано: 10 марта 2012 new: Изнанка меняет лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkY 46 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать #1962 Опубликовано: 15 сентября 2020 7. легкое пальто Очень мне нравится эта штучка. Сшила из остатков тканей от прошлых проектов. Поэтому выкройку резала так, чтобы элементарно хватило ткани. Верх кашемир, низ и рукава - трикотаж. Трикотаж стегала с шелковой органзой для стабильности. Штучка легкая и эффектная, безумно ее люблю, уже денечки считаю , чтоб выгулять ))выкройка из бурды 4-2015 Заглянувшая, 8 марта, Фунтик и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkY 46 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать #1963 Опубликовано: 15 сентября 2020 8. жилет по традиционной технике Шанель Ткань покупалась на другой проект, но сразу не сшила и перегорела...А тут увидела фото жилетов с показа Шанель и загорелась. Хотелось именно традиционную технику попробовать. Изучила много материалов. Думаю, что максимально все учла. Для плетения косички взяла схему для макраме (прилагаю)Носить планирую с кожаными штанами. Фунтик, Galina N, krasoza и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkY 46 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать #1964 Опубликовано: 15 сентября 2020 9. юбка по мотивам Gucci эта юбка с показа Gucci не давала мне покоя много лет (коллекция 2014г).Сначала даже не знала с какого бока подступиться. Потом 2 года искала ткани. И вот она у меня есть.Для меня это очень сложный проект. Рассчитать все складки - это только половина дела. Еще надо красиво уложить швы стачивания боковых швов. И самое главное - втачать молнию. Но глаза бояться ,а руки делают . Результатом лично я очень довольна. Оригинала не видела, поэтому не знаю , как все по факту обработано . Свое прочтение зафотографировала. Во всех боковых швах самое важное вычитать ширину шва с одного края складки и добавлять к ширине другой складки. Тогда шов стачивания будет лежать красиво и этот же маневр позволяет втачать молнию. фото оригинала прилагаю а вот моя версия обработка Спасибо всем , кто досмотрелтеплой и солнечной осени Galina N, alinamare, LekaM и 7 других 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша-Марина 233 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать #1965 Опубликовано: 15 сентября 2020 Все время удивляюсь, как мы по разному все видим! Я эту юбку "в упор не увидела", и ничего в душе не екнуло. А на Вас- это круче Гуччи!Наверное, мне тоже надо такую юбку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ira S 11 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать #1966 Опубликовано: 15 сентября 2020 SkY! Просто глаз не отвести! Красотка во всех нарядах! ВСЁ понравилось!!!Но особенно два пальто и красный плащ!!! И юбка в клетку, и блузки, в общем, все наряды от кутюр-SkY! 8 марта 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Ксюша 132 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать #1967 Опубликовано: 15 сентября 2020 юбка по мотивам GucciНу надо же! Оригинал юбки - "бабкина одежка", даже внимания бы не обратила. На Вас - супер, стильно, интересно. :) Платье с квадратамиНеобычное и очень интересное :) Спорный предмет для невысоких девушекВообще спорить не о чем. Носить и радовать себя и окружающих :) Плащ, и все пальто, и жилет. Красота, изящество, исполнение на 5+. Сижу и тихо ахаю от восторга. Как Мама Ксюша деток принаряжает Украшения в исполнении сына Как Мама Ксюша взрослых принаряжает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маня 396 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать #1968 Опубликовано: 15 сентября 2020 Просто великолепно! 8 марта 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ri2m2a 808 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать #1969 Опубликовано: 15 сентября 2020 Нравится все, и кюлоты - не исключение :-)Просто хочется смотреть и любоваться красивой стройной девушкой (девушкой и никак иначе!) в великолепных нарядах! 8 марта 1 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИА_ 264 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать #1970 Опубликовано: 15 сентября 2020 Присоединюсь к восторгам. Каждая вещь в десятку: модно, красиво, стильно, роскошно, интеллигентно, женственно, идеально выполнено. 8 марта 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 060 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать #1971 Опубликовано: 15 сентября 2020 Sky, все понравилось без исключения, много цвета, хороший размах! В кюлотах образ самый любимый, утонченный и уверенный, красивое сочетание! И стрижка супер! ) 8 марта 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 794 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать #1972 Опубликовано: 15 сентября 2020 Смотрела, смотрела и насмотреться невозможно:-)белое пальто запало в душу, юбка в складку разорвала её на части, красный плащ возродил в ней надежду...в общем, никакого покоя:-)Всё изумительно, всё фантастическое, всё, как полагается этой теме - безукоризненно:-) 8 марта 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryba 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать #1973 Опубликовано: 15 сентября 2020 Всё будни,да будни :( Где праздник ??? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИА_ 264 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать #1974 Опубликовано: 15 сентября 2020 Такие будни - просто праздник!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkY 46 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать #1975 Опубликовано: 15 сентября 2020 Девушки, очень приятно, что зашли на огонек! Дончанка, спасибо за комплимент) Маша-Марина, согласна, смотрим одно и тоже, а видим разное. Думаю, каждая из нас автоматически выцепляет то, что хочет в свой гардероб.Наверное, мне тоже надо такую юбку....шейте обязательно. Ira S, благодарю за такой отзыв Мама Ксюша, очень приятно такое читать , спасибо маня, благодарю Ri2m2a, спасибо за комплимент, очень льстит ИА_, смущаете, но безумно приятно, спасибо BriNa, спасибо. Как емко умеете облачить в слова. Размаху поспособствовало сидение дома в карантин. Zvezdopad, благодарю за столь высокую оценку. Очень лестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна_С 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать #1976 Опубликовано: 16 сентября 2020 У Вас всегда очень необычные вещи получаются. После просмотра прилив вдохновения и желания что то повторить. Спасибо вам за это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 370 Опубликовано: 17 сентября 2020 Рассказать #1977 Опубликовано: 17 сентября 2020 Юля, всё красиво.Меня покорила юбка от Gucci. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Кириллова 145 Опубликовано: 25 сентября 2020 Рассказать #1978 Опубликовано: 25 сентября 2020 Какая юбка! Как Вам идет! Гуччи до Вас как до Луны! SkY 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pechenka 408 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать #1979 Опубликовано: 11 декабря 2020 Заглянула в темку и зависла! Сколько же у вас шикарных работ! Все вещи такие "вкусные", полностью "ваши". Посадка безупречная. Качество исполнения великолепное. Балдею с отделки изнанок кружевом. Супер! А уж сама хозяйка - просто шикарная красотка с фигурой модели! 8 марта и SkY 2 Моя темка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас