Дракулаура 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать #221 Опубликовано: 14 сентября 2017 Подушка для Ксюшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 787 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать #222 Опубликовано: 7 ноября 2017 Кото-подушка для подруги выкройку брала из интернета, ткань-хлопок, за неимением синдепуха набила синдепоном (надо было срочно дарить), декоративная заплатка вышла случайно- были наклеены глазки и носик и только когда сфотографировала, поняла что мордочка не нужна- котик вроде как со спины смотрится. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать #223 Опубликовано: 7 ноября 2017 декоративная заплатка вышла случайно-из таких случайностей получается оригинальность и неповторимость. Подарок уже вручен? Подруга любит котиков? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 787 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать #224 Опубликовано: 7 ноября 2017 Подарок уже вручен? Подруга любит котиков?Да, подарок сегодня обрел свой диван, оочень понравился По этой выкройке надо еще нашить заготовок для любителей котиков, что бы в нужный момент набить и подарить))))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать #225 Опубликовано: 8 ноября 2017 По этой выкройке надо еще нашить заготовок для любителей котиков, что бы в нужный момент набить и подарить)))))очень правильное и мудрое решение. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osych 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать #226 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) очень правильное и мудрое решение.Да-да ,я тоже так считаю ,классное решение !))Можно делать подушки и в другом варианте ,мне ,например ,нужен для интерьера более яркий вариант ,красочный ,так как интерьер в основном в ярких оттенках у меня !)Мне очень нравится подушки с лепестками ,буду делать с фетровыми вот такого плана ))) Изменено 4 мая 2018 пользователем OlgaLosss Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 68 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать #227 Опубликовано: 1 декабря 2017 Ой, osych, какую красивую идею вы принесли. Покажете потом, что у вас получится? Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаТаня 1 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать #228 Опубликовано: 1 декабря 2017 А мне вот эта понравилась) Маленькая декоративная подушка, служащая подставкой для планшетаИсточник: http://happymodern.ru/dekorativnye-podushk...-34-foto-idej/# Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirel 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать #229 Опубликовано: 25 декабря 2017 для планшета вобще прекрасная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать #230 Опубликовано: 2 января 2018 Декоративные подушкиВсевозможные идеи, показано, как сплести подушку Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollysir 0 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать #231 Опубликовано: 18 января 2018 Да-да ,я тоже так считаю ,классное решение !))Можно делать подушки и в другом варианте ,мне ,например ,нужен для интерьера более яркий вариант ,красочный ,так как интерьер в основном в ярких оттенках у меня !)Мне очень нравится подушки с лепестками ,буду делать с фетровыми вот такого плана ))) Какой интересный дизайн :) Можно присмотреться и выбирать оттенки под основные тона интерьера :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fettamara 1 095 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать #232 Опубликовано: 11 февраля 2018 Ну вот, забрела и я в домовую тему ))) Но за помощью, потому как моя голова не приспособлена в эту сторону думать.Хочу сделать подушку примерно такого типа. Размером 70*70. Что в нее напихать? Если синтепух какой, то сколько его надо примерно в граммах (буду заказывать в закупках, лишнего покупать не хочется сильно много, ну и сильно мало тоже).Или поролон в них пихают? Я так далека от всего этого, но захотелось самой сделать ))) Подушка будет сидушка, чтоб сел и притонул немного.Помогите, кто чем может... ))) Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weslava 10 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать #233 Опубликовано: 11 февраля 2018 Синтепух (холлофайбер).Сейчас взвесила свою диванную подушку 40х40 - примерно 400 г.Т.е. теоретически 1,5 кг должно хватить. Надо посчитать в квадратных сантиметрах. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 787 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать #234 Опубликовано: 11 февраля 2018 На одну подушку может хватить грамм 500 синдепуха, он очень объемный, можно на сидушки-подушки и поролон пихнуть, а может дома завалялось что-то ненужное мягкое, все можно я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoinka 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать #235 Опубликовано: 7 мая 2018 Котята-подушки сшитые nadya shikhttp://club.season.ru/uploads/post-7132-1292091258_thumb.jpg Коты, котейки, Котофеи Какие милашки. Котики супер!!!))) В темные времена хорошо видно светлых людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muschka 113 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать #236 Опубликовано: 25 февраля 2019 Вот такие из старых рубашек видела я в магазине: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маня 404 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать #237 Опубликовано: 26 февраля 2019 Нашла для планшета, где видны швы: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aннушка 8 Опубликовано: 12 января Рассказать #238 Опубликовано: 12 января Дочке на НГ подарила комикс "Время приключений" и 2 игрушки-подушки - героев этого комикса. Джейка сшила из плюша - он же пёс, хоть и с супер-силой. Поэтому для него ткань с ворсом. Он - подушка-обнимашка длиной 65 см.ППК из флиса. Подушки шила тайком, пока дочка в школе была. В итоге сюрприз удался - дочка подумала, что мы их купили)))) Grizly и frkfu 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас