Кусака Мадагаскарская 21 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать #141 Опубликовано: 27 октября 2015 ИМХО пора заканчивать разговоры о пиратских версиях, о кряках и методах установки нелицензионного софта есть закон об авторском праве и желательно его не нарушать -ибо чревато последствиями, для форума в тчпросьба расспросы о вышеизложенном софте производить в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Стец 1 016 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать #142 Опубликовано: 22 января 2016 Ещё вопрос: в какой программе все эти манипуляции? Моя группа в ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена 44 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать #143 Опубликовано: 14 марта 2016 Здравствуйте,дорогие форумчане-рукодельницы и рукодельники) Муж подарил машинку brother INNOV-IS1250. Учусь шить, а вышивку на ней я уже освоила. Но, возможно ли установить какую то программу для вышивки на моей машинке, если да, то как это делать, как потом вышивать.. вообщем,я новичок в этом деле, а хочется узнать больше. Буду благодарна любой подсказке,совету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапуткА 825 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать #144 Опубликовано: 14 марта 2016 Добро пожаловать на Сезон, Елена 44!...Муж подарил машинку brother INNOV-IS1250. Учусь шить, а вышивку на ней я уже освоила. Но, возможно ли установить какую то программу для вышивки на моей машинке, если да, то как это делать, как потом вышивать.. вообщем, я новичок в этом деле, а хочется узнать больше. Буду благодарна любой подсказке, совету. Уточните, пожалуйста, какую программу - для чего и куда - Вы хотите установить?На саму вышивальную машину?Или на домашний компьютер, чтобы самостоятельно делать дизайны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Стец 1 016 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать #145 Опубликовано: 15 марта 2016 Если Вы задаёте такие вопросы, то, увы, вышивку Вы ещё ооооочень далеко не освоили :( Моя группа в ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена 44 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать #146 Опубликовано: 15 марта 2016 Если Вы задаёте такие вопросы, то, увы, вышивку Вы ещё ооооочень далеко не освоили :(Конечно же еще оооочень далеко))) Но я имею ввиду те дизайны,которые заложены в машине. А потом уже узнала,что можно работать с программами, только как,что и куда..ноль. Добро пожаловать на Сезон, Елена 44! Уточните, пожалуйста, какую программу - для чего и куда - Вы хотите установить?На саму вышивальную машину?Или на домашний компьютер, чтобы самостоятельно делать дизайны?Я вчера пыталась установить программу Паттерн Макер, на ноутбук,что-то не очень получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LPM 4 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать #147 Опубликовано: 15 марта 2016 Елена 44, почитайте здесь.http://club.osinka.ru/forum-247 Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makusik 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать #148 Опубликовано: 25 ноября 2016 Если кто-то думает о покупке Wilcom PRO - до Нового года уена снижена до $49. https://m.wilcom.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosulya 21 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать #149 Опубликовано: 25 ноября 2016 Если кто-то думает о покупке Wilcom PRO - до Нового года уена снижена до $49. https://m.wilcom.comЭто не программа для создания дизайнов, всего лишь конвертер. В таком качестве можно использовать и бесплатные варианты. Татьяна, если вам удобно,то на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polisha 3 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать #150 Опубликовано: 25 ноября 2016 Здравствуйте,у кого нибудь есть конвертер digitaizer? Купила вышивальную машинку janome 350 e,но не могу найти программу на него ,а без нее на компьютере ни как (( Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тетя Клепа 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать #151 Опубликовано: 25 ноября 2016 здравствуйте.у меня тоже такая машинка.не обязательно искать программу digitaizer .можно купить программу "Эмбирд" ,в нее встроен конвектор файлов,а на ютубе куча обучающих видео.И возможностей у нее больше чем у digitaizer.Мне по крайней мере было легче освоить "Эмбирд" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polisha 3 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать #152 Опубликовано: 25 ноября 2016 здравствуйте.у меня тоже такая машинка.не обязательно искать программу digitaizer .можно купить программу "Эмбирд" ,в нее встроен конвектор файлов,а на ютубе куча обучающих видео.И возможностей у нее больше чем у digitaizer.Мне по крайней мере было легче освоить "Эмбирд"Проблема в том,что у нас в стране нет таких программ,у нас то машинки вышивальные попадаются редко и через интернет программу не купишь,поэтому пытаемся найти что то в интернете (( Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosulya 21 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать #153 Опубликовано: 25 ноября 2016 Проблема в том,что у нас в стране нет таких программ,у нас то машинки вышивальные попадаются редко и через интернет программу не купишь,поэтому пытаемся найти что то в интернете ((Если вы собираетесь только адаптировать покупные и скачаные в инете файлы вышивки для своей машинки в нужный вам формат, то вам достаточно будет только любого конвертера. Ембирд, Вилком и прочие программы для создания собственных дизайнов вам на этом этапе не нужны, бесполезная трата денег. Татьяна, если вам удобно,то на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polisha 3 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать #154 Опубликовано: 26 ноября 2016 Если вы собираетесь только адаптировать покупные и скачаные в инете файлы вышивки для своей машинки в нужный вам формат, то вам достаточно будет только любого конвертера. Ембирд, Вилком и прочие программы для создания собственных дизайнов вам на этом этапе не нужны, бесполезная трата денег.Спасибо,муж вчера скачал Ембирд,все работает,я счастлива как слон )) Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринджел 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать #155 Опубликовано: 28 ноября 2016 Где скачал ваш муж? можно носом ткнуть? я тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 16 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать #156 Опубликовано: 29 ноября 2016 Девочки, внимательно читаем припиненый пост!!!Все ссылки в теме на скачки, торренты и прочие пиратские клондайки будут удаляться без предупреждения! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onekzy 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать #157 Опубликовано: 29 мая 2017 El@ana: присоединила отдельную тему. Здравствуйте, приобрел швейную машинку с компьютерной вышивкой. Очень интересно можно ли как-то вышить любой рисунок, например, на футболке? Есть программа для перевода изображения в формат швейной машинки или каким способом можно это сделать? Перерисовывать изображение заново и в какой программе или можно просто загрузить фото и вышить его? Подскажите, пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 83 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать #158 Опубликовано: 29 мая 2017 onekzy, что за машинка у вас? Напишите марку пожалуйста.По работе с программами полистайте эту темку плюс посмотрите еще в путеводителе ссылки. Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 13 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать #159 Опубликовано: 29 мая 2017 Очень интересно можно ли как-то вышить любой рисунок, например, на футболке? Можно вышить любой рисунок на чем угодно. Для этого рисунок нужно перевести в формат машинной вышивки. Есть программа для перевода изображения в формат швейной машинки или каким способом можно это сделать?К каждой машине существует программа для изготовления или корректирования .Есть универсальные под все форматы. просто загрузить фото и вышить его? Было бы все так просто, эх...:)))) Многие программы имеют возможность перевести рисунок в вышивку автоматом. Но! рисунок нужно довести до нужного состояния, так, чтобы качество вышивки было нормальным, иначе можно получить абрукадабру. Короче, этому нужно поучится . А пока учитесь, можно пользоваться готовыми дизайнами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosulya 21 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать #160 Опубликовано: 29 мая 2017 А еще можно машинки лишиться, если по незнанию запихнуть в нее некачественный дизайн( вышивки Татьяна, если вам удобно,то на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать #161 Опубликовано: 29 октября 2017 Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого есть программа Wilcom 3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас