ИА_ 247 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать #661 Опубликовано: 20 сентября 2020 Классные мужские одежки. Отлично, что ребёнок рад.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 316 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать #662 Опубликовано: 2 октября 2020 И ещё у него в фаворе камуфляж классно же))мне очень нравится все обновки.и мужское, и ярко-цветное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тусси 660 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать #663 Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Приближается 1ая днюха моей внучки. Колдуется подарок Давным давно мой папа привез из первой командировки в Германию ( когда ещё никого не пускали))) набор клеев Henkel в деревянной коробке. Клеи были использованы по назначению, а коробку выбросить рука не поднялась... Потом на ней моя дочь выжигать училась... В общем дождалась она своего часа))) загрунтовала акриловым грунтом. Нашла веселую салфетку задекупажила и отправилась в хозяйственный магазин. Теперь коробка - это бизиборд стоило ей храниться почти 30 лет))) Изменено 17 ноября 2020 пользователем тусси Радуга-дуга, alinamare, Lena-I и 27 других 28 2 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапуткА 449 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать #664 Опубликовано: 17 ноября 2020 6 минут назад, тусси сказал: ...стоило ей храниться почти 30 лет))) Наташа, конечно, СТОИЛО! Шедеврально! тусси 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тусси 660 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать #665 Опубликовано: 17 ноября 2020 Ага) расхламление- это не наш путь) все в дом) ИА_ и Лиса-Рыжий хвост 1 1 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапуткА 449 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать #666 Опубликовано: 17 ноября 2020 2 минуты назад, тусси сказал: Ага) расхламление- это не наш путь) все в дом) Не-не-не, тут явная подмена понятий - за столько лет коробка явно родной стала. И тут ещё такая шикарная вторая очередная жизнь А "фффсё в дом" - это фанЭрку от ближайшего магазина притащить :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тусси 660 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать #667 Опубликовано: 17 ноября 2020 )те же яйца, только в профиль))) КапуткА 1 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purplelady 1 179 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать #668 Опубликовано: 17 ноября 2020 1 час назад, тусси сказал: Теперь коробка - это бизиборд Наташа, обалдеть! Бизиборд просто супер! ИА_ и тусси 1 1 Как быстро все становится прошлым...мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8 марта 343 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать #669 Опубликовано: 17 ноября 2020 туссик, ну у тебя и фантазия) внучке не скучно с тобой) молодец! тусси и ИА_ 1 1 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 007 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать #670 Опубликовано: 17 ноября 2020 Крутая штука!) тусси 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 275 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать #671 Опубликовано: 18 ноября 2020 тусси-чка, у зелёных ты была бы Богиней. А для внучки - просто золотая бабушка с неуёмной фантазией:-) Здорово ты эту коробку пустила по третьему кругу радости. тусси, ИА_, КапуткА и 1 другой 3 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тусси 660 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать #672 Опубликовано: 18 ноября 2020 Не, Оль, я мех люблю))) и мясо)) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 275 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать #673 Опубликовано: 18 ноября 2020 так мы бы им не сказали;-) тусси 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тусси 660 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать #674 Опубликовано: 5 декабря 2020 Весь ноябрь шились домашние зимне-новогодние костюмы. Чтобы всем))) Маленькие обновили Зима пришла- готовь комбинезон) Расцветка оказалась на злобу дня) La_da, ВеДмичка, Валя и 17 других 19 1 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса-Рыжий хвост 2 500 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать #675 Опубликовано: 5 декабря 2020 1 час назад, тусси сказал: Расцветка оказалась на злобу дня) Где дают таких микробов-вирусов? Валя 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тусси 660 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать #676 Опубликовано: 6 декабря 2020 На осине, в КЗ) Лиса-Рыжий хвост, Tatiana и Валя 3 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 1 555 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать #677 Опубликовано: 6 декабря 2020 Наташа, какие яркие и красивые вещи!Какая ты молодец!!!! Валя, Лиса-Рыжий хвост и тусси 2 1 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тусси 660 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать #678 Опубликовано: 13 декабря 2020 последний в этом году комбез. Можно выдохнуть) Немного моих рассуждений об усилении слабых мест. В предыдущих комбинезонах на переднюю часть ног ставила Оксфорд 480. Плохо изучила матчасть.. он, конечно, износостоек, но водонепроницаемость его очень невысока. Очень.. 900- это брызги)) пришлось вскрывать и дублировать мембраной. Износостойкость ... Ну, если на коленках по песку или по пластиковой горке, то вполне. Но у нас на детских площадках есть резиновая крошка или мелкие камушки. Так вот если на этих поверхностях играть в паровоз( читай скакать на коленях) или партизанить... То этот Оксфорд не годится. Поэтому поставила 900 кордуру, она уже проверена. Эксперимент с Оксфордом провалился))) silvaveresky, Наташ, Фунтик и 11 других 12 1 1 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina O 210 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать #679 Опубликовано: 13 декабря 2020 @тусси Вспомнила с какой скоростью моя мелкая, когда ей был годик, передвигалась на коленках. Лиса-Рыжий хвост, Валя и тусси 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тусси 660 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать #680 Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 39 минут назад, Galina O сказал: @тусси Вспомнила с какой скоростью моя мелкая, когда ей был годик, передвигалась на коленках. ну вот как-то так)) и ему не годик))) шесть в январе. Носится как сайгак) Изменено 13 декабря 2020 пользователем тусси Наташ, Helen Lo, Фунтик и 12 других 11 4 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас