Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Регулятор нижнего ножа на оверлоке Juki MO-644d

Рекомендуемые сообщения

Ой, помогите, пожалуйста! Купила оверлок Juki MO-644d и теперь не могу разобраться с регулировкой нижнего ножа. В случае настройки на роликовый шов в интрукции написано "поставить регулятор нижнего ножа на "1". Но у меня на регуляторе никаких обозначений нет. Я даже не могу разобраться, где у него "большая величина шкалы", а где меньшая.

post-2143-1213458465_thumb.jpg

post-2143-1213458475_thumb.jpg

post-2143-1213458607_thumb.jpg

Изменено пользователем Икарочка

У меня не много другой оверлок ,но тоже Джуки ,если на себя крутить регулятор ,то уменьшается ,если от себя ,то увеличивается .
Но очень странно ,что нет не каких обозначений ,у меня на регуляторе цифорки стоят ,очень мелкие и белые на белом , их я рассмотрела только под лупой.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

jioti, спасибо большое за помощь. Потихоньку разобралась.Муж обещал с работы лупу принести. Ещё для полного счастья в другой магазин сходить, посмотреть на такую же модель, как там обстоят дела.

Изменено пользователем Икарочка

Все величины, указываемые в инструкции, рекомендуемые, онм не универсальны и приблизительны. Для разных материалов они будут различны. Не упирайтесь в цифирки на регуляторе. Запаситесь маркером поярче, поиграйте- возмите напр шифон, обрабатывайте его, меняя ширину обрезки, когда понравится ролик, поставьте метку "Ш" ( или "т"-тонкие) и так для других тканюшек. Однако, красота зависит не только от ширины обрезки и вида ткани, длина стежка и применяемые нитки тоже влияют на внешний вид обработки.

Размер имеет значение. Юля.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...