Икарочка Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Ой, помогите, пожалуйста! Купила оверлок Juki MO-644d и теперь не могу разобраться с регулировкой нижнего ножа. В случае настройки на роликовый шов в интрукции написано "поставить регулятор нижнего ножа на "1". Но у меня на регуляторе никаких обозначений нет. Я даже не могу разобраться, где у него "большая величина шкалы", а где меньшая. Изменено 14 июня, 2008 пользователем Икарочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2008 У меня не много другой оверлок ,но тоже Джуки ,если на себя крутить регулятор ,то уменьшается ,если от себя ,то увеличивается .Но очень странно ,что нет не каких обозначений ,у меня на регуляторе цифорки стоят ,очень мелкие и белые на белом , их я рассмотрела только под лупой. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Икарочка Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) jioti, спасибо большое за помощь. Потихоньку разобралась.Муж обещал с работы лупу принести. Ещё для полного счастья в другой магазин сходить, посмотреть на такую же модель, как там обстоят дела. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Икарочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Икарочка Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2008 А обозначений я так и не нашла... (: Приспособилась на глаз регулировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 30 июня, 2008 Все величины, указываемые в инструкции, рекомендуемые, онм не универсальны и приблизительны. Для разных материалов они будут различны. Не упирайтесь в цифирки на регуляторе. Запаситесь маркером поярче, поиграйте- возмите напр шифон, обрабатывайте его, меняя ширину обрезки, когда понравится ролик, поставьте метку "Ш" ( или "т"-тонкие) и так для других тканюшек. Однако, красота зависит не только от ширины обрезки и вида ткани, длина стежка и применяемые нитки тоже влияют на внешний вид обработки. Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения