ВикаВика Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться #501 Опубликовано 12 июля, 2015 Надя, нет слов!!!! Честно!!!! Один восторг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радна Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #502 Опубликовано 13 июля, 2015 Надя, доброго дня! Заказала мне доча "летний" вариант купальника для гимнастики - без рукавов и без стойки-воротника. Подскажите, как лучше обработать пройму и горловину? может есть какие-то нюансы в выкройке в сравнении с "полным" купальником? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #503 Опубликовано 13 июля, 2015 Надя, доброго дня! Заказала мне доча "летний" вариант купальника для гимнастики - без рукавов и без стойки-воротника. Подскажите, как лучше обработать пройму и горловину? может есть какие-то нюансы в выкройке в сравнении с "полным" купальником? Спасибо! Закрывайте срез бейкой из сетки. Вырежьте полоску, сложите её вдвое. Пристрочить, отвернуть, отстрочить, оставляя нужную ширину для резинки. О чём это я .... Для гимнастики наверно и резинка не нужна. Глубину поймы и горловины корректируйте на фигуре. В принцепе, на примерке будет всё видно. Если сомневаетесь делайте припуск побольше. Почти все мои купальники на подкладке, по этому все срезы закрываются подкладом. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #504 Опубликовано 13 июля, 2015 Открыла ВСЕ фотки. Рассматривала, любовалась, восхищалась. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться #505 Опубликовано 15 июля, 2015 групповые Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться #506 Опубликовано 15 июля, 2015 Надя, великолепные купы!!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться #507 Опубликовано 15 июля, 2015 Спасибо всем!!! и ещё пару фото. Вот что значит время есть в интернете погуглить))) Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться #508 Опубликовано 15 июля, 2015 Купальники очень красивые! Кстати, в спорте очень многое зависит от фотографа... Он тоже работает над образом. Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться #509 Опубликовано 16 июля, 2015 Очень красивые купальники! Фантазии- море! Но черный "кружевной"- это нЕчто! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться #510 Опубликовано 19 июля, 2015 Нет слов... От красоты дух захватывает женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться #511 Опубликовано 27 июля, 2015 Мне ещё одно фото вишнёгого ажурного прислали. Может быть уже перебор, но мне фото понравилось. Сразу видно, что профи делал снимок. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться #512 Опубликовано 28 июля, 2015 Надя, фото в движении-это настолько красиво, что никакого перебору! Очень нравятся и девочки, и купальники, и этот красивый сложный спорт. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболек Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться #513 Опубликовано 24 сентября, 2015 Какой подклад вы используете для синхронного? И сетку какую? у нас примерно три вида сеток, на какую ориентироваться? Жаль, что мы уже закончили заниматься синхронным. Дочь кандидата в мастера получили и все, карьеру закончила. Я на ваши купальники насмотрелась - вы как муза для вдохновения, тоже хочется ваять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться #514 Опубликовано 2 октября, 2015 Соболек, добрый день! про подклад это в данный момент больная тема. Поставщики у которых я брала по 8 евро за м. закрыли фирму, а у новых он стоит почти 17 евро, что намного дороже чем сама лайкра, по этому я использую "кожу ангела", это очень тонкая лайкра, которую используют в танцевальных костюмах вместо сетки. У неё есть один недостаток, она скользкая при шитье и я мечтаю найти тот самый подкладочный материал по реальной цене. сетку я покупаю двух цветов, одна " загорелая", вторая более розовая " спец.покраска" . Хорошо тянется в обе стороны. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться #515 Опубликовано 8 ноября, 2015 Пока ещё в работе "Принц" для рождественского шоу " Золушка". Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться #516 Опубликовано 12 ноября, 2015 принц примерка Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикаВика Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться #517 Опубликовано 12 ноября, 2015 Мама дорогая!!!! Какая прелесть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться #518 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот это да! Супер!!!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #519 Опубликовано 16 ноября, 2015 "Золушка" в работе Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #520 Опубликовано 17 ноября, 2015 Бальное "платье" Золушки )))лосинки начну завтра))) Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #521 Опубликовано 17 ноября, 2015 Надя, костюмы загладенье!!! Хочу в сказку. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #522 Опубликовано 17 ноября, 2015 Оксана, я тоже в сказку хочу! Рукав после выступлений будем убирать, купальник будет использоваться потом для сольных выступлений. По этому делали не комбинезон, а лосинки с купом.Планировалось, что я буду делать почти все костюмы для шоу, но здоровье меня подвело, по этому костюмы только для главных героев оставила. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #523 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Надя а что за ткань такая интересная голубая на купе??? Очень красивый костюм (даже и без лосинок)☺ Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Vipera моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #524 Опубликовано 17 ноября, 2015 Голубая голлограмма. Хорошо тянется только в одну сторону. Поперёк тянется, но намного хуже. Качество мне очень понравилось,плотная ткань , стрелок не пускает Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться #525 Опубликовано 18 ноября, 2015 Надя, выздоравливай!!! Костюмы великолепны. Очень хочется ваш вариант сказки посмотреть) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения