Хельга Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Плащ для внучки. По Оттобре:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Прямо взрослая барышня в этом плащике:). Как аккуратненько! Это какой номер Оттобре? На утеплителе, или просто подкладка ? Пуговки 3 так и задумано? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Как утеплитель брала тонкий мохеровый трикотаж, подкладка - вискоза, мне редко "разрешают" фотографировать ребенка, поэтому плащик после месяца эксплуатации, а пуговицу интересно крутить было, пока она не оторвалась:). Моторная у нас барышня:). Оттобре старый номер, скорее за 2005 год. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Хельга, отличный плащик! действительно как взрослая.У вас уже так тепло!? Или ещё тепло?А не из этого ли Оттобре плащик?http://www.ottobredesign.com/lehdet_js/2006_4/kuvat/kannet/kansi_en.jpg С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 У нас плащик из этого номера.Только я на лацкане сделала ещё петлю.И к нему сшила шляпку из их же бесплатностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Мне у Хельги воротник больше понравился, чем журнальный вариант- изящней, что ли. Цитата Моторная у нас барышня:). - так это и понятно- детство- золотая пора :)! Сколько вашей красотуле? Моя внучка в 4 года- юла! Столько энергии:). Kseniya, отличный комплект ! И пуговка на воротнике - кстати. Если шарфик надеть нужно- то можно и расстегнуть, как у Хельги, показать красоту воротника. Размер шляпки совпал с вашим, или уменьшали? Тут писали в теме шапочек, что по Оттобре шапочки великоваты. Вышивку бы покрупней показали:). На машинке вышивали? Утепляли плащик? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Там несколько размеров,выбераете свой.Вышивала на машинке.Плащ ничем не утепляля,потому что с этой шапочкой его уже не оденешь.В качестве подкладки сатин.Вообщем то он шился вместо ветровки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Да, вышивка украшает, что и говорить. Девочки, а посмотрите как интересно 3 плащика (считая и фото на обложке) вроде бы одинаковые- и такие разные, каждый интересен по своему. Ну нет предела совершенству:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Плащик на осень:). Барышне в октябре было два года:). Похоже, что из того номера, только я модель упростила, паты на рукавах не делала и пояс - за все цепляется. Подрастет - сделаем по-взрослому:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Плащик на осень:). Барышне в октябре было два года:). А не скажешь, я думала, года 3- серьезная такая. А бабушка тут- "моторная",а какой же ей быть в этом возрасте?!:)))Ждем новых вещичек для внучки, не таитесь, показывайте! Девочки ( имею в виду и мам, и бабушек, и просто шьющих деткам, а если есть мужчины- милости просим в нашу компанию)- показывайте работы. Не скрывайте свои произведения:)))! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
самсонова наташа Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Милые участники форума, помогите пожалуйста найти модель плащика для маленькой девочки. Рост примерно 86-90 см. Надо верить в возможность счастья, чтобы быть счасливым. Л.Н. Толстой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iines Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Вы хотите парадно-выходной вариант или для прогулок? На мой взгляд, для прогулок лучше если не лёгкий комбинензон, то костюмчик - курточка плюс штанишки. На основе самой обыкновенной курточки можно "натворить" всё, что угодно. Шила таким образом для доченьки (разм. 86): Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
самсонова наташа Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Наверно скорее всего для прогулок, но хорошенький. Надо верить в возможность счастья, чтобы быть счасливым. Л.Н. Толстой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rano Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Здравствуйте всем! Я здесь новенькая по регистрации и старенькая по чтению форума.Хочу сшить дождевик для внучки. И сразу возник вопрос: есть ли какие-нибудь "хитрости", чтобы вода не проникала через швы. Хотела шить пелеринку, но девочка очень подвижная и лишние детальки будут ей мешать, да и в садике не сможет надеть сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 швы проклеять.http://www.cascadelayers.com/tseam_seal.htmи на этом сайте была куртка, но надо искать.http://www.hgtv.com/topics/sewing/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rano Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Спасибо, Lusya! А можно немножко подробнее? Я этим еще не занималась. Как и чем нужно проклеить? О! Только сейчас заметила ссылку. Почему-то она не сразу появилась. Еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 это не плащики, но как пример модельки мне очень нравятся Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 чтобы вода не проникала через швы. Хотела шить пелеринку, но девочка очень подвижная и лишние детальки будут ей мешать, да и в садике не сможет надеть сама.а вшить ее в ворот? Я шила подвижному мальчику дождевик в садик по типу такого пончо http://club.season.ru/index.php?s=&sho...ost&p=18928, только длинней, делала без швов на плечах. И верх капюшона цельный, шов только сзади. Из ткани типа той, что на зонты идет- двухсторонняя. Не промокает, т.к. сверху нет швов надевают сверху на пальто или курточку. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rano Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да, тоже хорошая идея. Спасибо, Дончанка. Но совет с проклеиванием швов мне тоже очень понравился. Это пригодится и для курточек. Уже нашла перевод такой клейкой ленты на немецкий, осталось прогуляться по магазинам или заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Уже нашла перевод такой клейкой ленты на немецкий И как же она называется, если не секрет? С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rano Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И как же она называется, если не секрет? Wasserdichtes Nahtklebeband für Regenmantel, Jacke, Anorak und so weite Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Интересные идеи деталей (и технологии) есть в этой теме:Парка Lemur +стильная курточка!, просто, качественно... И в основной теме Lemur:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...ost&p=98968Ведь не так важно, что тема "взрослая" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я шила из оттобре, очень удачная модель, всем нравился плащик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик-чертенок Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 DeJaVu А какой номер журнальчика? Плащик просто прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения