Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Где найти конвертер для 2-х ниточных швов?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Обратиться в форум меня вынудила небольшая проблемка,которую никак не могу решить. В прошлом году купила через интернет-магазин оверлок Juki MO 735. Покупал мне его родной брат в Москве,комплектацию проверял, но даже мы, когда привезли домой, не сразу обнаружили что не хватает конвертера для 2-х ниточных швов, на какой стадии покупки-пересылки он потерялся, остается только догадываться. Теперь нигде не можем его найти. Может кто- нибудь поможет?

Найти мастерскую, где ремонтируют такие оверлоки, возможно а Москве. Они могут заказать конвертер, как заказывают детали.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Как раз сегодня в течении двух часов мой муж занимался тем, что искал (и находил) такие мастерские, только в двух из них мне пообещали сбросить на E-mail если что-то смогут для меня сделать (пока не сбросили). Остальные под разными предлогами говорили, что заниматься этим делом не будут...в основном из-за того, что это JUKI!!!
Может кто нибудь все таки знает мастерскую или еще какое-нибудь учреждение, где помочь могут?

В Москве есть фирма Веллес (VELLES) и сайт этой фирмы ,они занимаются гарантийным ремонтом швейной техники ,я там делала ремонт своего коверлока Juki ,вот адрес Москва, ул. Радио 12. Тел./факс (495) 787-57-53, 787-05-80 info@velles.ru ,попробуйте ,может они Вам помогут.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

В Москве есть фирма Веллес (VELLES) и сайт этой фирмы ,они занимаются гарантийным ремонтом швейной техники ,я там делала ремонт своего коверлока Juki ,вот адрес Москва, ул. Радио 12. Тел./факс (495) 787-57-53, 787-05-80 info@velles.ru ,попробуйте ,может они Вам помогут.

Большое спасибо, обязательно позвоню, и в любом случае уведомлю форумчан о результатах, может кому нибудь тоже пригодиться...
Надеюсь это предложение не последнее, может еще кто нибудь подбросит телефончик и адресок какого нибудь отзывчивого сервисного центра...
Заранее благодарю!

Большое спасибо, обязательно позвоню, и в любом случае уведомлю форумчан о результатах, может кому нибудь тоже пригодиться...
Надеюсь это предложение не последнее, может еще кто нибудь подбросит телефончик и адресок какого нибудь отзывчивого сервисного центра...
Заранее благодарю!

Ну вот, обещания надо выполнять. Хотелось сказать что Веллес помог! Веллес- рулез! Хотелось выразить благодарность лично Ольге Лебедевой, очень отзывчивый человек, молодец. Цена вопроса всего лишь 100 рублей!!! Но при этом все было очень обходительно, как будто я самый желанный и выгодный клиент. В общем я теперь с конвертером.
Всем спасибо, а особенно Ольге и фирме Веллес!
P.S. Это не реклама, такое было на само деле. -:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...