aaegor Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 26 марта, 2008 Здравствуйте! Обратиться в форум меня вынудила небольшая проблемка,которую никак не могу решить. В прошлом году купила через интернет-магазин оверлок Juki MO 735. Покупал мне его родной брат в Москве,комплектацию проверял, но даже мы, когда привезли домой, не сразу обнаружили что не хватает конвертера для 2-х ниточных швов, на какой стадии покупки-пересылки он потерялся, остается только догадываться. Теперь нигде не можем его найти. Может кто- нибудь поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 26 марта, 2008 Найти мастерскую, где ремонтируют такие оверлоки, возможно а Москве. Они могут заказать конвертер, как заказывают детали. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaegor Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 марта, 2008 Как раз сегодня в течении двух часов мой муж занимался тем, что искал (и находил) такие мастерские, только в двух из них мне пообещали сбросить на E-mail если что-то смогут для меня сделать (пока не сбросили). Остальные под разными предлогами говорили, что заниматься этим делом не будут...в основном из-за того, что это JUKI!!!Может кто нибудь все таки знает мастерскую или еще какое-нибудь учреждение, где помочь могут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 26 марта, 2008 В Москве есть фирма Веллес (VELLES) и сайт этой фирмы ,они занимаются гарантийным ремонтом швейной техники ,я там делала ремонт своего коверлока Juki ,вот адрес Москва, ул. Радио 12. Тел./факс (495) 787-57-53, 787-05-80 info@velles.ru ,попробуйте ,может они Вам помогут. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaegor Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 марта, 2008 В Москве есть фирма Веллес (VELLES) и сайт этой фирмы ,они занимаются гарантийным ремонтом швейной техники ,я там делала ремонт своего коверлока Juki ,вот адрес Москва, ул. Радио 12. Тел./факс (495) 787-57-53, 787-05-80 info@velles.ru ,попробуйте ,может они Вам помогут.Большое спасибо, обязательно позвоню, и в любом случае уведомлю форумчан о результатах, может кому нибудь тоже пригодиться...Надеюсь это предложение не последнее, может еще кто нибудь подбросит телефончик и адресок какого нибудь отзывчивого сервисного центра...Заранее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaegor Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 апреля, 2008 Большое спасибо, обязательно позвоню, и в любом случае уведомлю форумчан о результатах, может кому нибудь тоже пригодиться...Надеюсь это предложение не последнее, может еще кто нибудь подбросит телефончик и адресок какого нибудь отзывчивого сервисного центра...Заранее благодарю!Ну вот, обещания надо выполнять. Хотелось сказать что Веллес помог! Веллес- рулез! Хотелось выразить благодарность лично Ольге Лебедевой, очень отзывчивый человек, молодец. Цена вопроса всего лишь 100 рублей!!! Но при этом все было очень обходительно, как будто я самый желанный и выгодный клиент. В общем я теперь с конвертером.Всем спасибо, а особенно Ольге и фирме Веллес!P.S. Это не реклама, такое было на само деле. -:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения