Асёнка Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 25 марта, 2008 Добрый день! Прошу Вашей помощи. Скоро день рождения и вот решила подарить себе коверлок Merrylock/Aurora 3000/3050/011/007 но столкнулась с такой проблемой. У нас в городе НЕТ ни одного специализированного магазина швейной техники (((((((((((( Точнее один был в бывшем магазине "Электроника" на Некрасовской, но к сожалению закрылся (или переехал). Я там в своё время покупала свою швейную машинку. И собственно просьба (падаю ниц и молю о помощи):Может кто знает куда переехал магазинчик с Некрасовской? Ну или знает еще специализированные магазины бытовой швейной техники в нашем городе?Позвонить во всякие Спектры, Домотехники, Эльдорадо и В-Лазеры не предлагайте =))) уже всё обзвонила )) Нигде нужной мне техники нет =,((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_r Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 27 июня, 2008 Магазин этот переехал в Зеленый Остров (Калинина 275), на первом этаже находится. Он теперь называется "Азбука Шитья". Там точно есть эта модель (себе недавно покупала) и есть еще набор дополнительных лапок к ней (потайная подшивка низа изделия, для вшивания канта, для пришивания резинки и тесьмы, для присбаривания, для пришивания бисера). Я кстати очень довольна машиной, берет все ткани! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2008 Там точно есть эта модель (себе недавно покупала) Еще не внесли в Профиль? У вас числится только оверлок:Brother 3034Merrylock 007 Через интернет не хотите? В июле будет действовать летняя цена на него - 12460 руб. :)http://www.season.ru/machines/catalog/inde...l?c=4&m=140 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения