Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Ручной фелтинг (войлок):технологии, мастер-классы

Рекомендуемые сообщения

Анна.Зай. какой элегантный берет! Великолепный! Произвел на меня сильное впечатление - "покруче Фауста Гете" :). Молодец!!!

Завтра сегодня настанет вчера.

Хельга! я вас люблю. 3а тонкое чувство юмора!
Пасибо. от вас приятно такое слышать.
принесла на куxню шерсть собралась валять горжетку и притормо3ила...мож к берету лучше сетку свалять??или бактус??я в ра3думьяx...

Нет, сетку не надо, сюда бы что-то такое же закручено-модерновое, легкая нунка какая-нибудь, перекликающаяся с беретом, "где вы теперь, кто вам целует пальцы, куда ушел ваш китайчонок Ли". Богемный такой шарфик.
Вот бактус, пожалуй, с неравными концами подойдет.

Анна.Зай. умница-красавица!!!!!! обожаю этот ваш берет!!! такой по-хорошему сложный!!!!! и цветок этот чудо!!!!! живой , яркий, трепетный... прелесть!!!!!!

та. красавица...только какая то носатая получилась....чес слово не думала. что у мя такой НОС!поэтому не решалась сюда выставлять на пока3. в ЖЖ только повесила фотки.на банке беретка лучше смотрится. чем на мне...к тому же мне она. беретка. великовата.

Анечка,Я даже очень растерялась...ну...такая Красавица,вся утонченная и так про себя говорить...мне огорчилось...
Чаёк и занятость маленько спасли,еще раз все посмотрела и ахнула...
Береточка -изумительна !там столько изгибов-рельефов...красота...
и цветочек...а он большой ? а как так получается,что он и нежный,и форму держит...и форма такая вся волнительная...?
==========================
Ешка...ну вообще !!! сырно прям очень и солнечно !
а много ли уходить шерстки на такой величины шарф ?

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Жакет двухсторонний

Ёнаподкиванок! Вот именно так, не по-венгерски.
Ирин, какая ж красота, не сразу тебя узнала.
Вытачки можно машинкой забить в следующий раз.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Анна.Зай., красивый берет! Валяли по традиционной схеме, по кругу с двух сторон? А отверстие для головы потом вырезали?

Анна.Зай., чудесный берет, и правильно Хельга подметила - богемный образ, профиль Ахматовой. Я за туманно-газовый шарф в комплект с горизонтальной полосатостью местами, чтобы поддержать драпировку на берете.

_ Sine ira et studia _

Анна.Зай., наращивать - очень просто :), попробуйте! Возможно, возникнут трулности с повторением рисунка на второй половине. Но ведь можно зарисовать, а примяняя современные чудеса техники - просто сфотографировать начало!

Строчка, 100 грамм покупала, но около 30 см ленты осталось - для других затей.

Cho Oyu,если бы не рожки и хвост,он вылитый БАРМАЛЕЙ!!!!!!!!!!Очень интересный господин!
Ешка,Паулинка -розовая кокетка,а сырный шарфик - это здорово,только дырочки наверно должны быть хаотичными и разного размера.
Анна Зай, беретка суперская-очень люблю беретки.У меня их 4,возможно на этом не остановлюсь.

про цветок...лепестки очень тонкие просвечиваются. держут форму и3 3а проволочки.по контуру вставила серебрянного цвета проволку. Так свалять лепесточки мне помогает ВШ машинка.вручную у меня не получается((
Беретка валялась обычно..шаблон только 7О см диаметром.раскладка в 3 слоя.первый вдоль слой. второй по перек. третий по кругу. Дырку не выре3ала. просто раскладывала сра3у с дырочкой. получилось не много ассиметрично. пришлось сделать складочки.Складки 3аметала на этапе полуготовности. и валяла дальше.нитки были в тон так и остались в беретке. Очень понравилась виско3а.точнее эфект когда кладешь белую прядку и сверxу черную. получаются красивые 3авитки.белые с черным контуром???сама удивилась. что так может получится.

Вот это вымануха!!! Пусть всегда будет солнце! Воздух на рисунке просто пронизан солнечными зайчиками. Марфушка - ну что ни тапочки - то сплошное потрясение! Браво!
Отдельное спасибо за фотографии - очень четкие, качественные и позволяют рассмотреть все очень подробно. Потрясло качество увалки.

Пусть всегда будет солнце! Воздух на рисунке просто пронизан солнечными зайчиками.

так и есть - солнце, цветы, и капуста растет на грядках!!!!! )))
спасибо!!!!

Тапочки расчудесные-нежный акварельный рисунок,безупречная форма и качественная увалка.Очень нравятся Ваши работы.

получилось выманить)))))
тогда еще

http://s50.radikal.ru/i127/1007/b3/7ebab0b4fe7at.jpg

только через радикал получается, пардоньте.....

http://s57.radikal.ru/i158/1007/37/32b5730c3d4at.jpg

марфушка,и капуста и подсолнухи и солнышко,все так живо,узнаваемо,тепло!!!!!!!!!!!А ежишка трогательный с узелком-вообще моя любоффф!!!!!!!!!!

лавки-скамейки,заборы,льняные драпировки,пуговки рассыпанные,всякий другой колоритный антураж уже заворажвает...
а то,вокруг чего этот антураж раскладывается-шЫкарна весЧь...
каждая пара обувочек меня просто трепещет...
иду в детскую,а тама на любимых лапках сидят тапочки Марфушкины...мне ж они так и не достались...но мне можно на них смотреть ,даже трогать и сдувать пылинки...
=================
и эттА,не могу Я писАть "марфушка" с маленькой буквы...вообще хочу все буквы сделать огромными из уважения и обожания.
так вот.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Марфушка, какие тапочки замечательные! Это для детей? Вообще удобно в таких ходить? И еще интересно, а как пятка выглядит?

Изменено пользователем Пеночка-теньковка

Пеночка-теньковка тапки разные, бывают детские , бывают взрослые, из последних - серые с ежиком мужские 41 р, а с холмами - женские 39р, фотографирую в основном носы, потому что пятки у всех одинаковые))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...