Дончанка Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 6 марта, 2008 Встречайте новую участницу клуба!Она из Красноярска. О себе пишет: " ...с огромным удивлением открыла для себя сайт Сезона! Все началось с объявления на остановке о наборе на курсы обучения "Генетика кроя". Я шью лет 10, самоучка, в основном по Бурде. Получается у меня крайне медленно, хотя и качественно."В Альбоме Snezhnaja L'vicca три работы: Зеленое платье "Сшила по выкройке из Бурды."Блуза "Гипюр. Сшила по выкройке из Моден."Платье "Гипюр и бархат."Работы действительно очень аккуратные.Надеемся на ваши отклики :)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 7 марта, 2008 Я тоже эти работы отметила - модельки - очень милые, посадка по фигуре - замечательная! И это - по выкрокам Бурда :) То ли еще будет, когда освоит новую технику кроя и будет гораздо больше возмжности фантазировать! Ждем новых работ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 7 марта, 2008 посадка по фигуре - замечательная........!То ли еще будет, когда освоит новую технику кроя и будет гораздо больше возмжности фантазировать! Ждем новых работ!Аха. :)Snezhnaja L'vicca, если будут вопросы по "Генетике кроя", то приглашаю в тему "Крой по Злачевской".Но, чую: опыт у Вас и так большой, и вряд ли возникнут трудности. )Тогда- приходите похвалиться обновками. ;) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Snezhnaja L'vicca Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 8 марта, 2008 Дончанка, Т.В., Татьяна Попова - спасибо Вам большое за теплые слова. В свой альбом я добавила еще работ, правда все они старенькие. С нетерпением жду первого занятия по курсу Генетика кроя. И обновками я обязательно приду похвалиться! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 8 марта, 2008 Милые работы! Не бойтесь своих фантазий! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 марта, 2008 В Альбоме появились новые работы: две детскиеновогодний костюм "Сотовый телефон"обсуждаем в Карнавальных костюмах и замечательный джемперок для сынаобсуждаем в вязании для детокИ две вязанные работы Эта кофточка связана была лет 10 назад из какой-то очень хорошей японской пряжи. Это была светло-серая шерсть с обвивкой серебристой нитью. Жаль только, что фото сохранилось только такое- на нем не видно фактуры пряжи. Носилась моя кофточка до прошлого года - пока ее не увели в одном летнем кафе... Это была очень любимая вещица.Эту вещичку связала из распущенной коричневой буклированной кофточки, купленной в магазине. Добавив оранжевое и желтое букле. Вот что вышло. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения