Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Snezhnaja L'vicca - "Знакомство"

Рекомендуемые сообщения

Встречайте новую участницу клуба!
Она из Красноярска. О себе пишет: " ...с огромным удивлением открыла для себя сайт Сезона! Все началось с объявления на остановке о наборе на курсы обучения "Генетика кроя". Я шью лет 10, самоучка, в основном по Бурде. Получается у меня крайне медленно, хотя и качественно."
В Альбоме Snezhnaja L'vicca три работы:

1204449572
Зеленое платье "Сшила по выкройке из Бурды."
1204449572
Блуза "Гипюр. Сшила по выкройке из Моден."
1204449572
Платье "Гипюр и бархат."
Работы действительно очень аккуратные.
Надеемся на ваши отклики :)!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Я тоже эти работы отметила - модельки - очень милые, посадка по фигуре - замечательная! И это - по выкрокам Бурда :)

То ли еще будет, когда освоит новую технику кроя и будет гораздо больше возмжности фантазировать! Ждем новых работ!

посадка по фигуре - замечательная........!
То ли еще будет, когда освоит новую технику кроя и будет гораздо больше возмжности фантазировать! Ждем новых работ!

Аха. :)
Snezhnaja L'vicca, если будут вопросы по "Генетике кроя", то приглашаю в тему "Крой по Злачевской".
Но, чую: опыт у Вас и так большой, и вряд ли возникнут трудности. )
Тогда- приходите похвалиться обновками. ;)

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Дончанка, Т.В., Татьяна Попова - спасибо Вам большое за теплые слова. В свой альбом я добавила еще работ, правда все они старенькие.
С нетерпением жду первого занятия по курсу Генетика кроя. И обновками я обязательно приду похвалиться! :-)

В Альбоме появились новые работы: две детские
новогодний костюм "Сотовый телефон"
1204800626
обсуждаем в Карнавальных костюмах
и замечательный джемперок для сына
1204800626
обсуждаем в вязании для деток
И две вязанные работы
1204800626
Эта кофточка связана была лет 10 назад из какой-то очень хорошей японской пряжи. Это была светло-серая шерсть с обвивкой серебристой нитью. Жаль только, что фото сохранилось только такое- на нем не видно фактуры пряжи. Носилась моя кофточка до прошлого года - пока ее не увели в одном летнем кафе... Это была очень любимая вещица.
1204800626
Эту вещичку связала из распущенной коричневой буклированной кофточки, купленной в магазине. Добавив оранжевое и желтое букле. Вот что вышло.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...