Дончанка 1 389 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать #21 Опубликовано: 1 марта 2013 Все темы по шляпкам собраны в в блоке ШляпкиТематического Путеводителя. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙэмвуман 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать #22 Опубликовано: 5 марта 2011 Маша , молодец !Заказчику особенно повезло , что он попал в Машин вышивальный период.браво.обожаю оригинальные подарки от мужчин Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salserita 37 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать #23 Опубликовано: 20 марта 2011 подскажите пожалуйста, а никто на форуме шляпы не делает...мне надо сделать на свадьбу уменьшенную копию ковбойской шляпы...это для невесты.Свадьба в байкерском стиле. Хотели небольшую шляпку в прическу вплести))) может кто здесь спец по шляпкам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donna Si 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать #24 Опубликовано: 21 марта 2011 Много Очень красивых и разных шляпок, делает СветикА, поищите ее в цветочной кутерьме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать #25 Опубликовано: 21 марта 2011 изготовление нарядных головных уборов и шляп Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldfish 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать #26 Опубликовано: 21 марта 2011 есть такая шляпа - аля ковбойка, машинная вышивка FSLЕсли есть вышивалка, могу дать дизайн. Мой бисер инстаграм - marigoldfish_ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salserita 37 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать #27 Опубликовано: 21 марта 2011 к сожалению на это я не накопила еще((( но всё же дайте... найду в Калининграде у кого сделать можно. У нас вроде Калининградские вышивальщики есть на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldfish 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать #28 Опубликовано: 21 марта 2011 http://depositfiles.com/files/lf2p2r4elвот тут===========================От модератора: ссылка уже, увы, нерабочая. Мой бисер инстаграм - marigoldfish_ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salserita 37 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать #29 Опубликовано: 21 марта 2011 большое спасибо...вот то что нужно...я хотела сделать что-то воздушное...мысль никак не оформлялась, а вы прям воплотили мои бесформенные мысли!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldfish 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать #30 Опубликовано: 21 марта 2011 Это не я, это Адвансед=о) Мой бисер инстаграм - marigoldfish_ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salserita 37 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать #31 Опубликовано: 21 марта 2011 Это не я, это Адвансед=о)зато вы предложили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 552 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать #32 Опубликовано: 11 апреля 2011 В теме Арт-деко или возвращение нашего НЭПа обсуждались головные уборы и camille шила шляпку из журнала Beyers Modenblatt 1930этот же головной убор сшила S.V.http://club.season.ru/uploads/1302094355/tn_gallery_5007_1209_59447.jpg от автора:"удивительно удобная шляпка (или платок?), особенно для нашей весенней погоды! пока сшила из вельвета и плащевки, но обязательно сделаю зимний вариант ), по настроению можно носить с отворотом или без - одинаково удобно."выкройку смотрим здесь "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать #33 Опубликовано: 22 июня 2011 Головные уборы по типу татарской шапочки показывает Фабиана. Мужской вариант - отделка декоративной узорной тесьмой и кант ей в тон". http://club.season.ru/uploads/post-21566-1307566271_thumb.jpg Женский вариант. http://club.season.ru/uploads/post-21566-1308683967_thumb.jpg Летние наряды на каждый день Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusya 3 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать #34 Опубликовано: 22 июня 2011 В теме Арт-деко или возвращение нашего НЭПа обсуждались головные уборы и camille шила шляпку из журнала Beyers Modenblatt 1930этот же головной убор сшила S.V.http://club.season.ru/uploads/1302094355/tn_gallery_5007_1209_59447.jpg от автора:"удивительно удобная шляпка (или платок?), особенно для нашей весенней погоды! пока сшила из вельвета и плащевки, но обязательно сделаю зимний вариант ), по настроению можно носить с отворотом или без - одинаково удобно."выкройку смотрим здесьКак я такое могла пропустить! camille, огромное спасибо за выкройку и фото!Daina, спасибо что ткнули носом :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 552 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать #35 Опубликовано: 14 сентября 2011 "какой-нибудь кокошник ", многофункциональный и с синим цветомвот такой необычный головной убор творила shubka9http://club.season.ru/uploads/post-5613-1314097312_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-5613-1314097331_thumb.jpgПоставила органзу на флизелин , вышила , приутюжила еще один слой флизелина пожесче , вырезала по фестонам и прострочила по контуру , затем пришила атласную ленточку . Нитки - наша вискоза + гютермановский люрекс.Получилось немного высоковато , но заказчикам понравилось .Кокошник надет неправильно ,не тот угол наклона... Альбом shubka9.Мех и кожа "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленький 0 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать #36 Опубликовано: 20 января 2013 есть такая шляпа - аля ковбойка, машинная вышивка FSLЕсли есть вышивалка, могу дать дизайн. Goldfish, вы бы не могли поделиться дизайном этой шляпки? Заранее спасибо! Думала, что профессионал, пока не попала на Сезон))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать #37 Опубликовано: 23 июня 2013 Навышивала и я новых фесок.Ношу , когда хожу в лес или на даче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать #38 Опубликовано: 27 июня 2013 Навышивала и я новых фесокможно поподробнее. Вышивка машинная? Основная ткань какая? Ношу , когда хожу в лес или на даче.Представила себя на своем участке, необычно так, празднично и весело. Поднимут настроение при отражении очередных (нескончаемых) гусеничных атак. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 3 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать #39 Опубликовано: 1 июля 2013 Я давнишний фанат вышивки.Сначала осваивала свободноходовую.лет 25 назад.Потом купила бытовую швейновышивальную машину.Brother Inovis 4000.Досталась очень капризная до безобразия.А теперь у меня промышленная TAJIMA .Так что я прошла все пути вышивальные.Руками вышиваю ,но редко.Эти фески вышиты уже на TAJIMA.На бытовой у меня бы времени и терпения не хватило вышивать такое.Стежки мелкие и много.Темные -ткань спандекс - имеет немного бархатистую поверхность.Белая- лен.У всех есть подкладка.Можно бы и без неё, но так красивее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La Ra 0 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать #40 Опубликовано: 11 января 2014 скопирую сюда для порядка тематического свою тюбетейку из альбоману, что ж, дорогие гости, год начался с нескольких побед, пока покажу одну, но огромную для меня, так как потребовала не одного часа изучения темы и терпения при программировании. Притащила мне тюбетейку около года назад, заношенную в хлам , я поверить не могла, что так можно выносить изделие. до торчащего картона и выгорания первичного цвета больше чем на 70%. Просили реставрировать, ибо подарок. Но это было не возможно. Я предложила копирование , с сохранением больше 80% рисунка и переводом его в вышивку. Технологию пошива пришлось протащить через призму своего понимания , изучить историю и смыслы орнаментов. Третьего января сего уже года я выдала такой вариант, но планирую все же дописать дизайн с полным копированием и нижнего орнамента, , жена заказчика сказала, что он уснул в ней) , думаю, это значит " очень понравилось)) Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас