Хельга Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сало с прослойками мяса и откуда взято (с какой части)? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 сало почти без прослоек ,на рынке куплено, с какой части-без понятия... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В формате pdf есть книга:), см. личку Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Эльвира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мы делаем домашнюю колбасу:сыровяленную и обычную. Очень вкусно и надежно, знаешь, что все натуральное. Никогда не бойся делать то,что ты не умеешь.Помни, ковчег построен любителем,а "Титаник"-профессионалами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 сало почти без прослоек ,на рынке куплено, с какой части-без понятия...Такое сало можно провернуть через мясорубку, добавив чеснок (по вкусу), массу посолить, поперчить (по вкусу), уложить в с стеклянные банки, закрыть крышкой. Хранить в холодильнике. Соленое таким способом сало можно есть практически сразу. Его намазывают на хлеб, очень вкусно, попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я скачала в интернете книгу 60х годов- домоводство. Наше. советское. (т.к. есть еще выложенная книга американская). Так вот там огромный раздел для хозяйки,где описано и как разделывать тушу, и как заготавливать мясо. Может, на Сезоне где-то еще и осталась ссылка, поищите! Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Есть свежепосоленное сало я бы не стала...А про мясо, если еще актуально конечно, его можно заготавливать в виде тушенки.Вкус изумительный, не сравнить с магазинной, совсем разные вещи.Тушенку я на дух не выношу, а это мясо слопала с удовольствием.Сначала мясо варится часа 3-4, потом еще стерилизуется, туда лаврушку.Нам такую свинину привозили родственники, прямо открывай и ешь, мясо и мясо!А ее на ней супы варить можно. Изменено 1 марта, 2012 пользователем лемминг Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингуля Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Есть свежепосоленное сало я бы не стала... И напрасно. Это ж наш национальный продукт. Главное, чтобы просолилось хорошо. И с чесночком. Да хрустящим хлебом. Даже врачи признают, что это полезный продукт. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Ингуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения