Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Кулинарный вопрос (для деревенских:)


Рекомендуемые сообщения

Сало с прослойками мяса и откуда взято (с какой части)?

Завтра сегодня настанет вчера.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сало почти без прослоек ,на рынке куплено, с какой части-без понятия...

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы делаем домашнюю колбасу:сыровяленную и обычную. Очень вкусно и надежно, знаешь, что все натуральное.

post-27945-1323859070_thumb.jpg

Никогда не бойся делать то,что ты не умеешь.Помни, ковчег построен любителем,а "Титаник"-профессионалами...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


сало почти без прослоек ,на рынке куплено, с какой части-без понятия...

Такое сало можно провернуть через мясорубку, добавив чеснок (по вкусу), массу посолить, поперчить (по вкусу), уложить в с стеклянные банки, закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.
Соленое таким способом сало можно есть практически сразу. Его намазывают на хлеб, очень вкусно, попробуйте.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я скачала в интернете книгу 60х годов- домоводство. Наше. советское. (т.к. есть еще выложенная книга американская). Так вот там огромный раздел для хозяйки,где описано и как разделывать тушу, и как заготавливать мясо. Может, на Сезоне где-то еще и осталась ссылка, поищите!

Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.

Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть свежепосоленное сало я бы не стала...
А про мясо, если еще актуально конечно, его можно заготавливать в виде тушенки.
Вкус изумительный, не сравнить с магазинной, совсем разные вещи.
Тушенку я на дух не выношу, а это мясо слопала с удовольствием.
Сначала мясо варится часа 3-4, потом еще стерилизуется, туда лаврушку.
Нам такую свинину привозили родственники, прямо открывай и ешь, мясо и мясо!
А ее на ней супы варить можно.

Изменено пользователем лемминг

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Есть свежепосоленное сало я бы не стала...

И напрасно. Это ж наш национальный продукт. Главное, чтобы просолилось хорошо. И с чесночком. Да хрустящим хлебом. Даже врачи признают, что это полезный продукт. Изменено пользователем Ингуля
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...