Париж Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 30 января, 2008 Купила машиночку!Включила её,а она чего-то написала незнаююю!Пишет вот чтоRaise the Needle Bar Slowly.Буду очень благодарна всем кто может помочь мне понять что что это значит! Я честно говорю что в этом я "чайник" и даже страшновато вдруг что нажму не так и усё.Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 30 января, 2008 Париж, а инструкцию уже открывали? Я воспользовалась автопереводчиком: Поднимите "Needle(Игла) Bar (платформа)" медленно. В любом случае посмотрите в описании машинки, что это такое. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Париж Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 января, 2008 Калита!Спасибо Вам.хоть что-то стало менятся.иглу подняла,пишетRaise Presser Foot.На русское меню выйти немогу ,и как переводчик включить незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Париж Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 января, 2008 Ух ты!Я перевела машинку на русское меню.Буду разбираться дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 30 января, 2008 Деко 340 очень простая и понятная машинка, не бойтесь ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Париж Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 31 января, 2008 Да!Я уже почти разобралась.Так здорово.Уже её небоюсь.Вот советов бы хотелось почитать на тему ниток.Я в ближайшем мпгазине рукоделия была и посоветовали фирму Madeira ,(эта фирма и в инструкции рекомендуется) Rayon№40-вышивать,а на шпульку№50(название нити уже ненайду но она просто хлопковая),я на креп-атласе вышивала-хорошо получилось.Удинственно что смущает меня пока-это цена таких ниток.Может кто-нибудь уже знает и может посоветовать что-то подешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Париж Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 февраля, 2008 Говорю огромное СПАСИБО -Канарейке -за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения