Kundze 1 902 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать #3041 Опубликовано: 14 декабря 2020 Девочки, спасибо за отзывы. Я неожиданно довольна пальто. Это мой друг Тема, но живет он по другому адресу, у моей подруги, которая меня фоткала.-)) На правом берегу Даугавы, недалеко от Южного моста. Оля, ты уехала, этого моста еще не было наверное. А друг у меня недавно появился-синий велосипед.Я до снега на нем по району рассекала. В принципе, это велосипедное пальто в основном будет. Я даже с ним хотела сфоткаться, но сегодня выпал снежок и как то не решилась его выставлять в виде бутафории. А так, до 0°,спокойно езжу, плюс теперь буду красивая. Ещё мечтаю о широкой удлинненной красной юбке, будет бомбически-)) Ну может другого цвета, я в мечтах всегда смелая, потом скромнею-)) Подыскиваю ткань. Elena Nikolaevna, Helen Lo, Дончанка и 31 другой 32 2 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливцева 1 232 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать #3042 Опубликовано: 15 декабря 2020 Ирина, манекен - хороший помощник, но ему не удалось сделать то, что с легкостью сделали Вы - наполнили пальто настроением, характером. Отличный дафлкот, его длинная история успешно завершена!:) 8 марта и Kundze 2 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 902 Опубликовано: 10 января Автор Рассказать #3043 Опубликовано: 10 января Скоро нужно будет полежать в больничке пару дней. Сшила себе новый халатик. Хлопковый трикотаж с махровой изнанкой показался мне тонковатым, думала чем бы и как продублировать. Подошел по цвету шелк от Feles. Сильно толще не стало и по ходу дела неожиданно халатик получился двухсторонним -)) *виктория*, Керри Мадеста, Zurbagan и 48 других 51 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 7 696 Опубликовано: 10 января Рассказать #3044 Опубликовано: 10 января отличный халатик получился с позитивным настроем!!! пусть так на позитиве и пройдет всё, удачи! Лиса-Рыжий хвост, Kundze и 8 марта 3 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 2 207 Опубликовано: 10 января Рассказать #3045 Опубликовано: 10 января Ира, красота то какая! Ляпота! Здорово ты апгрейдила шелк Веры Фелес! К нему так трудно, практически невозможно подобрать компаньон, у тебя получилось! Kundze, Лиса-Рыжий хвост и LekaM 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 902 Опубликовано: 10 января Автор Рассказать #3046 Опубликовано: 10 января Вера, да, я могла еще подтянуть варианты, но подумала, если не сейчас, то и никогда. У меня давно этот шелк. Брала на постельное много метров, но он не постельный по качеству, он больше одежный, да и и не стала бы я на таком ярком спать. И расцветка совсем не моя, а глазам нравится. Подруге когда то шила длинный сарафан. На халат сойдет, и приятный такой к телу шелковой стороной, так и льнет-)) Galina N, Лаевская, Лиса-Рыжий хвост и 6 других 9 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 557 Опубликовано: 15 января Рассказать #3047 Опубликовано: 15 января Ирина, здоровья со всех сторон!!! Халатик веселый, в таком можно в больничку, но не больше, чем на парочку дней... Нечего там делать..." есть у нас еще дома дела"!!! Лиса-Рыжий хвост, Лапас, Zurbagan и 3 других 6 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 902 Опубликовано: 26 марта Автор Рассказать #3048 Опубликовано: 26 марта Детская дразнилка: повторюшадядяхрюша. -)) Сшила платье как у Веры. Не так эффектно на принте выглядят фасонные линии и резинка снивелировалась. Но общий силуэт нравится. Хочу повторить в однотонном варианте. Ткань несколько лет назад мне подарила наша Валя. Теперь подобрался к ней преприятный фасончик. Неожиданно удобный получился рукав. Обернула тканью резинку и рукав удобно удерживается в районе локтя. Подернутый рукав смотрится лучше. Резинку в ампирном подрезе не очень видно, но она есть. фунтяша, дубравушка, VeraPravda и 35 других 36 2 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Кириллова 1 726 Опубликовано: 26 марта Рассказать #3049 Опубликовано: 26 марта Какое платье красивое! А халатик ну просто загляденье! Kundze, LekaM и Русса 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 2 207 Опубликовано: 26 марта Рассказать #3050 Опубликовано: 26 марта Ира, поздравляю, мы теперь систер навек)) как ловко ты словила силуэт, оно у тебя даже более женственное. В черно белом монохроме, выглядит потрясающе. И резиночка у тебя в рукаве широкая, у меня длины рукава не хватало на широкую, ограничилась узкой. А что за ткань? Русса, BriNa и Светлана.Саратов 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 902 Опубликовано: 26 марта Автор Рассказать #3051 Опубликовано: 26 марта Вера, резинку я пришила отдельным манжетом. У меня тоже длинны не хватило, захотелось поддержать резинку на лифе. Ткань синтетика, но как то даже не липнет ко мне. Крепдешинистая матовая такая тяжеленькая ткань. LekaM, OlgaLosss, КапуткА и 2 других 5 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 656 Опубликовано: 26 марта Рассказать #3052 Опубликовано: 26 марта Фасончик что надо! В смысле надо сшить и носить безвылазно ) И принт мне очень нравится, горошки с листиками, динамично и обаятельно! Лила, Русса и Kundze 3 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 902 Опубликовано: 27 марта Автор Рассказать #3053 Опубликовано: 27 марта (изменено) Разбирала летние вещи. Нашла костюм, который шила и вышивала свободноходовой. Лет 20 назад.Это была курсовая работа. Несколько раз одела, но такой лен неносибельный, попа вытягивалась мгновенно. Хранила как память о вложенном труде. Топ немного раздвинула в швах, может поношу летом, на пляж. Из юбки за пару часов вышло две интерьерных подушки. -)) Привезла домой своих няшек, в компанию к старожилам-)) Изменено 27 марта пользователем Kundze маня, Анжелина Джоли, Sew kaif и 46 других 46 3 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nahtalina by TH 513 Опубликовано: 27 марта Рассказать #3054 Опубликовано: 27 марта Работа мега объема- в красном цвете выглядит прекрасно ; замечательное решение с подушками- по моему очень небанально ,интересно . Kundze, дубравушка, Русса и 2 других 5 Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 902 Опубликовано: 10 апреля Автор Рассказать #3055 Опубликовано: 10 апреля Подруге на день рождения сшила рубашку астролога. Она увлекается гороскопами, астрологией, заканчивала даже какие то курсы. У меня еще есть один комплект такого вискозного купона. Себе тоже сошью, эффектный такой рисунок, вытачки не сломали его, чего я боялась столько лет, пока ткань лежала. Меряла на себя, шила по своей выкройке рубашки от Natamoda. Мы с подругой похожи фигурами, можно шить вслепую. И сегодня, прямо в гостях, с меня сняли мое новое платье и я уехала домой в чужом-)) Моя другая подруга сказала, дай померять и сказала, что не отдаст ни за что. -)) Я рада что ей понравилось и пообещала сшить к нему летнее пальто. Вот такие бывают повороты-)) МадемуазельКоко, Ольга Кириллова, Elena Nikolaevna и 30 других 22 1 10 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impel 445 Опубликовано: 10 апреля Рассказать #3056 Опубликовано: 10 апреля Ирина, отличная рубашка, необычная, яркая! История с платьем - действительно удивительный поворот) Kundze, КапуткА и Elena Nikolaevna 3 Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 1 494 Опубликовано: 10 апреля Рассказать #3057 Опубликовано: 10 апреля Во как Веры Правдино платье понравилось и ушло в массы, так сказать! :-))) Ирина, рубашка замечательная! А платье вы себе сошьете еще одно. Оно того стоит! Классное платье! Kundze, LekaM, VeraPravda и 2 других 5 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 656 Опубликовано: 10 апреля Рассказать #3058 Опубликовано: 10 апреля Хороша рубашка, что тут скажешь! А ПлатьеВеры прямо таки коварное, рраз и поменяло владелицу, ничего себе история )) Kundze, Ольга Кириллова и VeraPravda 3 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 2 207 Опубликовано: 11 апреля Рассказать #3059 Опубликовано: 11 апреля Ира, ну насмешила, ведь бывает же такое! Как в "Иронии судьбы" Иполит Матвеевич: "Обогрели, обобрали". Рада, что подруге понравилось! Я бы тоже так же поступила, ни разу не жалко, наоборот действует как бальзам на душу, самооценка опять же, короче счастливый конец у платья! А еще и меня девчонки вспомнили, а мне то как приятно! BriNa, Kundze, OlgaLosss и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас