iskushenie 7 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать #2061 Опубликовано: 28 сентября 2014 Ира-так культурно выглядит комплект .... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 967 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать #2062 Опубликовано: 28 сентября 2014 Представила на конкурс образ из трёх частей "Греческие каникулы.Трилогия" Часть первая:"Анфиса" Белоснежный льняной купон,вышитый ришелье,по бокам купона были оставлены не вышитые участки.Всё пошло в дело.Саму идею фасона почерпнула у Milo. Заинтриговала фраза,что этот фасон всем подходит.Осталась довольна результатом.В качестве подкладки шелк(примерно такой,как используется для росписи платков,т.е.довольно тонкий)Для отделки использована готовая тесьма с металлическими шариками по краю. Анфиса,спасибо тебе большое.Я на белом острове,в белом платье.Мечта сбылась, в немалой степени,благодаря тебе. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 967 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать #2063 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Часть вторая:"Натоми"Изумительного качества хлопок с рисунком "ремешки".Не передать словами какой он приятный на ощупь.Тонкий и плотный.Я обработала подкладкой только лиф(кажется это называется метод гон-конг)В боковом шве застёжка-молния.Выкройка из летней Бурды этого года. Прогуливаясь жарким днём по достопримечательностям Афин ,чувствовала себя очень комфортно.Наташа,тебе мой горячий привет и благодарность. Фото: Слежу за работой археологов-)) Изменено 16 октября 2014 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 967 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать #2064 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Часть третья: "Lena Di"Вот уж кто-кто,а Лена не даст соврать,как долго я не решалась подступиться к купону шёлковой органзы.С совершенно обалденным рисунком.Я никак не могла придумать как сохранить в целости весь сюжет,изображённый на купоне.Туника ломала бы рисунок,к юбке я не могла придумать топ,который бы меня устраивал удобством.И только в этом сезоне до меня дошло-будет платье,с запАхом!На лиф докупила шёлковую сеточку голубого цвета.В качестве подкладки шёлк.Два слоя обрабатывала,как один.Но у этой сюжетной линии ещё будет окончание.Вернее,недоделанное начало,оставленное для полного сформирования художественного замысла-)) Леночка,спасибо.И огромный привет тебе, тоже любительнице путешествий.От меня и синичек,прилетевших на Санторини.Держим курс на Пелопонес.-)) Изменено 28 сентября 2014 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 371 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать #2065 Опубликовано: 29 сентября 2014 Шикарные наряды.Каждый уникален.Красивая трилогия. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 48 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать #2066 Опубликовано: 29 сентября 2014 Ир, шикарно! Я так рада, что "синички" наконец-то вписались в твой гардероб. А то я было взгрустнула, что мы с ними опять в пролете:)Ты потрясающе смотришься в солнечных лучах - просто фантастика! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождь 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать #2067 Опубликовано: 30 сентября 2014 Уважаемая Ирина, прочитала всю тему. Ваши жизнерадостность, мягкий юмор и оптимизм не могут оставить равнодушным никого. Ваши работы очень оригинальны и привлекательны, подходят Вам необыкновенно! Спасибо, что делитесь опытом и впечатлениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селянка 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать #2068 Опубликовано: 2 октября 2014 Ира, какой "морской" костюм ! Вроде так всё просто - топ в полоску и белая юбка. Но и фасон юбки, и то, как у тебя всё вместе на фото получилось - это просто высший класс. Очень тебе идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелина Джоли 38 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать #2069 Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Как же я люблю ваши простые и тщательно продуманные вещи!А названия! Анфиса, Натоми, Лена Ди)))) Анфиса хороша) Или вы в Анфисе) Да и в Натоми, и в Лене ДИ)))Морской комплект с длинной юбкой - так все идеально, пропорции, длины, цвета.Последнее платье - чувствуется его невесомость, и так хочется потрогать и ощутить эту ткань руками.Представляю, как хорошо в этих душевных вещах жить. Отличного вам отдыха! Изменено 2 октября 2014 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натоми 24 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать #2070 Опубликовано: 4 октября 2014 Ириш, как же все очаровательно. За побыть сейчас на САНТОРИНИ, отдала бы все платья из гардероба :))) Здорово, что все ТАК получилось. Вот и место для приза освободилось :)Платья все тебя "выигрывают". Каждое по-своему. Но в каждом - хороша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 531 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать #2071 Опубликовано: 4 октября 2014 Богемность. Достоинство. Красота. Элегантность..............во всём. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHR 20 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать #2072 Опубликовано: 8 октября 2014 Kundze, сколько красоты! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 060 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать #2073 Опубликовано: 8 октября 2014 Kundze, какие платья! Все разные, каждое особенное - коллекция драгоценностей дружбы! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VauVau 2 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать #2074 Опубликовано: 10 октября 2014 Ирина! Только сегодня удалось заглянуть к Вам в гости. Бесподобная трилогия греческих каникул!И как всегда безупречно работает Ваш утонченный изысканный вкус, а так же мастерство исполнения и умение приподнести очередное исключительное творение! Браво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 967 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать #2075 Опубликовано: 16 октября 2014 Для отпуска я сшила мужу рубашку из отличного хлопка "в машинки".Выкройка из Бурды.Это моя первая мужская рубашка с воротником на стойке.Технологию пошива я не стала усложнять для первого раза. И так было нелегко.Воротник перекроила,потому что первый вариант ему не понравился(просто был не в настроении,а я повелась-))Из-за этого на карман не хватило,но я знаю у кого ещё такая ткань есть,договорились,что даст кусочек после раскроя. Себе сшила топ с принтом от Вraccialini. К удобным мокасинам,заяристой расцветки-)) А самое главное,навела порядок в своей швейной мастерской.Поменяла окна,теперь светло,тепло,тихо и не дует-))Комната достаточно большая,у меня ещё диванчик стоит у противоположной стены.Слева-недоделанный пока раскройный стол.У меня есть ещё куски такой поверхности.Буду расширять.Поставила его на высокие ножки.Удобно.Примечательно,что у меня тут все столы и полки с помойки,буквально-)) Да,ещё шкафа не видно,я к нему так привыкла,что не догадалась его сфоткать.Допринесу.Диванчик подруга отдала.Уютненько и минимум вложений. Я эти помещения арендую.Вдруг что,машинки забрала,ушла с лёгким сердцем. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тусси 686 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать #2076 Опубликовано: 16 октября 2014 и рубашка и топ.... мягко говоря - нескучные)))) веселенькими их тоже не назовешь.... ярко, но с достоинством ( беда с эпитетами))). Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 060 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать #2077 Опубликовано: 17 октября 2014 Рубашка пижонская :), под неё именно что настроение нужно. Ну а топов много не бывает :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHR 20 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать #2078 Опубликовано: 17 октября 2014 Kundze, какая яркая и оптимистичная блузка :-)как точно заметила BriNa - рубашка пижонскаяа ваша швеная мастерская просто загляденье, с удовольствием разглядывала все детальки и полочки У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexfifty 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать #2079 Опубликовано: 17 октября 2014 Вот видно, что и без кармана обойдется носителю нравится, вид гордый и победительный - добился человек своего. Уважаю.Топик притягивает принтом: все пыталась определить, что за арт-объекты нарисованы. Остановилась на двух вариантах: катамараны или звездолеты:)----------------спасибо, что показали мастерскую - всегда интересно и душевно видеть такое. Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калита 97 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать #2080 Опубликовано: 23 ноября 2014 Ирин, ничего себе подход к мастерской - аренда! Ведь это и с основной работой как-то связано? Не только ведь для хобби арендуешь? А если только для хобби, то как близко мастерская к дому? прости. что с такими вопросами лезу. но ведь любопытно же. От мокасин в восторге. Они сразу настраивают на отпускной лад. То с что, топ и мокасины- идеальная пара, говорить не приходится, ясно с одного взгляда. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас