Milo 27 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать #2041 Опубликовано: 2 июля 2014 Платье – два шва.Ну ладно,четыре –на два платья.Ну добавим ещё два шва по спинке( эkономный раскрой)Итого шесть швов.... а еще - вкус, чутье, смелость и уверенность, что можно ... можно и простенько! ... что "сложно" не обязательно равно "красиво" ... очень даже рецепт!Ира, чудесное платье! ... а виды! - прямо ностальгия напала ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camille 34 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать #2042 Опубликовано: 2 июля 2014 Какие фото чудесные! Ирина, мои самые лучшие поздравления молодым, любви и счастья!И золотой рыбке самые радужные пожелания))) А какой фильм с зонтиком... все очень душевно, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impel 65 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать #2043 Опубликовано: 2 июля 2014 Ирина -с зонтиком- вот-вот улетите....))))Лаконично, стильно, со вкусом - замечательно!Мне вот подумалось после просмотра видео - вы живёте в таком месте, где вычурность вообще неуместна, достаточно пары штрихов, намёка, простых чистых линий, чтобы сказать всё. У вас получилось! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altinay 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать #2044 Опубликовано: 2 июля 2014 Ирина отличное платье , вот все так здорово сложилось , цвет фасон и Вам очень идет с этой прической . За видео отдельное спасибо ! Нет предела совершенству... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селянка 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать #2045 Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Ира, как же фото удивительно "легли" на музыку. Хотя, впрочем, это не удивительно. "Долгая дорога в дюнах", белая дюна, Рижское взморье, Юрмала ...Неожиданно, но так здорово вписался сюда и рыбный рыночек в Рагациемсе, и спящий кот в сувенирной лавке :)Жаль, что так мало фото. Но всё равно - настроение и этого дождливого лета, и этой нашей чудесной поездки на Колку переданы. "Какое лето,такой и образ" ? Лето, может, и не очень :) , а образ сложился именно такой, как и задумывался, мне так кажется. Спасибо за настроение. Чувства переполняют ,слова все исчезли:-)Точнее не скажешь. Изменено 2 июля 2014 пользователем Селянка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 966 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать #2046 Опубликовано: 2 июля 2014 Девочки,спасибо большое за приятные отзывы. Алла,спасибо за аренду зонтика!Я сразу сказала,что он очумительный!-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натоми 24 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать #2047 Опубликовано: 6 июля 2014 Ирин, презентации у тебя всегда такие очумительные!Смотришь несколько минут всего, а кажется, что полноценный фильм увидела.Все восторги испытаны, все эмоции получены. Дваплатья - четырешва лаконичны и изумительны! Как ты только "голая" при таких градусах улыбаешься?! Я б уже голубела и звенела давно :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 966 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать #2048 Опубликовано: 6 июля 2014 Как ты только "голая" при таких градусах улыбаешься?! Наташ,это потому что ветра не было.А вот на самом мысу,конечно,поддувало-)) ---------------------------------------------------------------------------------------Босоножки в прошлом году куплены,были одеты два раза и задвинуты в дальний ящик как неудачные.В этом году,готовя летнюю обувь,крутила и прикидывала кому бы отдать.Шью я на работе и только когда домой платье принесла меня "торкнуло" ,потому что они лежали на видном месте "на отдачу"-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskushenie 7 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать #2049 Опубликовано: 6 июля 2014 ой-какое отличное воплощение бурдовской идеи!Ира-молодит наряд то! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натоми 24 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать #2050 Опубликовано: 6 июля 2014 Вот и снова красотища! Ты так здорово передаешь место, где находишься, что прям мокрая сижу от брызг :))) И в капюшонах, и в зонтах, и в сапогах , и в босоногах - Аааачумительная Женщина ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8 марта 353 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать #2051 Опубликовано: 7 июля 2014 Ирина, и снова восхищение! Как у вас ВСЁ красиво получается: и шить, и показывать, и рассказывать... и всё остальное. Читаю: +14... +15... дождь... а на лице улыбка и такая лёгкость в движениях, так умеют только Феи:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 966 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать #2052 Опубликовано: 27 сентября 2014 Собирая отпускной гардероб,решила,что не буду шить никаких пышных юбок и воланов.Вот такой сложился костюмчик за пару дней до отъезда-)) Юбка из вискозного крепа, силуэт прямой с боковыми швами,по среднему шву спинки,чуть выше колена начинается трен,отведённый на всю оставшуюся ширину ткани.Ну,и как я люблю,под обтачку вшита резинка для более комфортной посадки по талии.Топ самый простецкий.В данный момент сижу на Санторини,балдею-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Athina 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать #2053 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ира, хорошего вам там отдыха! Отличный стильный сет! А у нас в Афинах холодно и дождик даже сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 766 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать #2054 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ирина, Санторини достоен такой Женщины, как ты:-) Привет ему... и совершенно обалденный образ! Может в конкурс его?;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 966 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать #2055 Опубликовано: 27 сентября 2014 Для конкурса есть образ поинтереснее,но с погодой не повезло.Вывалю то,что получилось,скоро. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливцева 652 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать #2056 Опубликовано: 28 сентября 2014 Интересная штука этот трен.. Он "выглядит" за счет отставленной назад ножки? :) Юбка, безусловно, шикарная, отдыхательно-респектабельная, с правильным настроем, в общем.:) И топ естественно прост, наверняка, сам напросился быть именно таким.:) Отлично выглядите, Kundze, рада Вас видеть.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 966 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать #2057 Опубликовано: 28 сентября 2014 Да,для того чтобы на фото было понятно про этот трен, я ногу отставила.В движении выглядит более естественно. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИА_ 264 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать #2058 Опубликовано: 28 сентября 2014 Как красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елочка Лес 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать #2059 Опубликовано: 28 сентября 2014 Очень романтично и обворожительно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рогачёва Ольга 3 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать #2060 Опубликовано: 28 сентября 2014 Ирина,привет нежно любимым греческим островам!! А образ очаровательный! Такой сдержанный,максимально соответствующий времени и ситуации! Прелестно! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас