Kundze 914 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать #1 Опубликовано: 2 декабря 2007 От Т.В.: Творения Kundze рассредоточены в разных темах, решила эту - сделать центральной, со ссылками на те, где рассказывались подробности по отдельным изделиям :) В Альбом Kundze, к сожалению, есть не все, что показано с подробностями в других темах.Результат коллективного труда (фоты!), как я шила свадебное платье дочери!Клеевой синтепон-как лучше использовать?, +в результате - показ творения! Эту тему я выделила из Лёд тронулся...-) первые вышивки где показаны работы, украшенные машинной вышивкой... посмотрите обязательно, кто не видел до сих пор! ------------------------------------ Шила и вышивала специально для Honda-тусовки.Сумочка-одноразовая.Шеврон с полукорсета можно спороть. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 914 Опубликовано: 16 января 2008 Автор Рассказать #2 Опубликовано: 16 января 2008 Тафта-обыновенная синтетика.Купила остаток за копейки. Понравилась расцветка. Ширина клина внизу примерно 32- см.вверху-12 см Подклад обыкновенный по выкройке юбки ,пришлось пришить его вручную немного с напуском на уровне тесьмы.А то он выглядывал,когда садилась. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishchen 2 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать #3 Опубликовано: 16 января 2008 Kundze,Классный комплект - корсаж и платье!А юбка здоровско получилась - как-будто так и планировалось ;) Моя темаСайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калита 65 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать #4 Опубликовано: 16 января 2008 Приятная юбочка! Вроде и наворотов особых нет, а так свежо и нестандартно выглядит. Расцветка эта мне тоже очень нравится. Почему-то особенно в нынешнем сезоне-)). А также очень люблю сочетание - яркий низ, спокойный верх. Считаю, что много цветочков к лицу иногда бывает лишним, а вот на юбке не так бросается в глаза. Опять же на однотонный джемпер всегда легче подобрать подходящие по цвету и стилю украшения. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 914 Опубликовано: 16 января 2008 Автор Рассказать #5 Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) Девочки,спасибо за добрые слова.Ира,когда покупала ткань на юбку,стояло перед глазами твоё пальто.Может,думаю,хоть как-то прикоснуться к прекрасному-)) Чёрную блузку сшила по выкройке с виларовского диска.Не владею секретами фотошопа,чтобы показать подробности.На гладкой ткани там тоже бархатный рисунок. Изменено 16 января 2008 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIka 28 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать #6 Опубликовано: 17 января 2008 Присоединяюсь, мне юбочка тоже очень понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 43 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать #7 Опубликовано: 18 января 2008 Ира, забавная и очень симпатичная юбочка получилась! Тож такую хочу! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAS 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать #8 Опубликовано: 21 января 2008 И мне идея понравилась! Тоже есть юбка с подолом "торчком" - раньше нравилось, теперь нет - спасибо за идею, будем пробовать подпоясать...:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 914 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Рассказать #9 Опубликовано: 17 ноября 2008 Третья жизнь дублёнки-))Была куплена в доцифровиковые времена,длиною в пол.Через несколько лет я обрезала,таскала в пух и прах на всякие уличные зимние работы.Хотела уже утилизировать,занимала много места и имела неудобню застёжку на навесные петли.Вид у меня был в ней потрёпано-бомжатский-))Всвязи с известными событиями экономического характера,пришлось пересматривать взгляд на ближайшее будущее. И вот что получилось.Плюсы-она мне теперь в облипку и не поддувает,отстёгивающийся капюшон плотно по голове,и не выброшена натуральная овчина.Да ей сносу нет-))Минусы-кривоватые швы.Сломала 7 игл.Машинка справлялась с трудом.Обломала и вывернула все руки,нервы и мозги. Прикуплю ещё брызгалку для обновления поверхности обработаю Ирина,у меня в одно сообщение все фоты не влезли.Если модератор сочтёт нужным поправить,будет хорошо. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калита 65 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать #10 Опубликовано: 17 ноября 2008 Извиняюсь, поторопилась с жалобами, теперь все видно, кроме кривоватых швов -)) Дубленка стала выглядеть намного современнее. Поздравляю с удачным завершением работы. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusya 3 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать #11 Опубликовано: 17 ноября 2008 Отличное перерождение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 998 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать #12 Опубликовано: 17 ноября 2008 Замечательно! Жизнь и судьба у дублёнки удались :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 11 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать #13 Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Kundze нервов конечно жалко, игл жалеть не нужно :))))) - оно того стОило. Хорошая веСЧЬ получилась. Изменено 18 ноября 2008 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадрен 33 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать #14 Опубликовано: 17 ноября 2008 Kundze, очень удачная реинкарнация. А главное, показы таких работ окрыляют и настраивают на рабочий лад. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 43 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать #15 Опубликовано: 18 ноября 2008 Ира, класс! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 41 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать #16 Опубликовано: 18 ноября 2008 Kundze, классная вещичка получилась! Поздравляю! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 18 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать #17 Опубликовано: 3 декабря 2008 Куртку НОВОрожденную вОвремя не увидела - отличная весЧь получилась... в свете "экономической неустойчивости" :) Вот, что еще новенького нашла в альбоме... актуально:Сшила для дочери костюм: платье +жакетик. Выкройка из Бурды. Платье. Ткань с эфеектом крэш. Вставка- атлас с эластаном.Выкройка жакета была дана на большие размеры. Подобрала такую же выкройку лифа, спинки и рукава из другого журнала. Остальное подогнала. О шитье этого платья мы кажется в отдельной теме говорили? Спасибо за классные фоточки!Примерка платья без декора И декор - кружева вышивала, приклеивала стразы и пришивала на лиф. Правильно понимаю, что кружева вышивались на вышивальной машинке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 18 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать #18 Опубликовано: 25 августа 2009 Классные в альбоме одежки показывают, а тема "простаивает":) Накидка... Не очень тянущийся трикотаж(хлопок)Сшита за полчаса.В прямоугольном полотнище вырезаны "дырки".В них вшиты рукава.Пользовалась выкройкой,отмеряя ширину спины и рисуя овал проймы.Ткань не скользкая, конец хорошо держится на плече. Свитерок из вискозного трикотажа.Блузон из лайкры.Сшила под впечатлением комплекта,который показала Lemur... Люблю с запАхом. И имею-)) Блузка... Хлопок с кружевным купоном. Бурда 4/2008 мод.109И еще... Блузка из смеси льна с шёлком. Бурда 5/2008 мод. 105 Платье. Лён с вышитым купоном.Бурда 2008-го года. Туника... Вышитый шёлк.Бурда 5/2009 мод.115 И ещее... "блузон"... Льняной трикотаж, кружево.Без выкройки,без застёжки,под пояс. Этакая летняя размахечка. Моя гордость-мой тент.Изготовлен на базе старой теплицы почти из ничего в рекордно короткие сроки к празднику Лиго.Затраты минимальные.Разбогатею,поставлю на этом месте баньку с верандой.-))Всё делала сама.Муж не верит в мои проекты.P.S. Есть инструкция, как анонсировать фото из альбома, не заливая их снова в тему с компа... так проще:)Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нью-Лукoffка 19 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать #19 Опубликовано: 25 августа 2009 Kundze, посмотрела новости в Вашем альбоме, спасибо Т.В., - иначе пропустила бы столько приятностей.Блузка из шелкового льна - прелесть что такое, и туника из шитья, и платье ампирное - очень мне на Вас нравится.Хотя самое-самое для меня Ваше... которое Вам очень и очень идет... ну, Вы догадываетесь:))) И, девушки, посмотрите дачный дизайн в альбоме - своими руками в рекордные сроки - ИКЕА отдыхает в стороне, а Kundze нежится под тентом :) У меня еще нескромный вопросик - гавайская осуществилась? Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nahtalina by TH 281 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать #20 Опубликовано: 25 августа 2009 Kundze , очень симпатичные одёжки , особенно накидка и туника a la Lemur, от тента вообще в немом восторге - ваш муж в этом совсем не прав ! Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас