Natamoda 1 266 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать #3921 Опубликовано: 18 сентября 2009 Всё конструирование в автокаде и в Рино по другому уже не могу.В последнее время перешла полностью на Рино (Rhinoceros),конкретнее в т-сплайны.(На все вопросы по автокаду подробно отвечала в соответствующей теме)С чего начинала.Любимая книга по автокадуНа сегодняшний день не советую изучать автокад, есть более приспособленные для нас программы.Самый быстрый старт для заинтересовавшихся 3Д консруированием в следующих темахКонструируем и шьем в Лукстэйлор, примеры отшитых вещейНачиналось с Кто работал с программой LookStailor X , как впечатления?, 3д New: LooksTailor X вер.2, но основное развитие получило с середины темы.Манекен-трансформер. Строим в Рино- загружаем в ЛукстэйлорМой личный блог Присоединяйтесь к 3Д моделированию!==========================От Т.В.: по материалам Natamoda на сайте опубликованы статьи: Перекошенный крой от Natamoda.Платье "Горький шоколад."Блуза «оригами».Блуза из льняной вуали. МК. Как я шью тонкие и прозрачные ткани.МК- правильная подготовка брюк к примерке. Ивина 1 Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fettamara 1 095 Опубликовано: вчера в 06:09 Рассказать #3922 Опубликовано: вчера в 06:09 О! И жакеты, и платье и полупальто!!! Все Потрясающе!!! А про куртку мужскую - смотрю и думаю, такая фигура, там однозначно без вытачки впереди не обойтись - и опа, она есть )) Но на куртке ее совсем незаметно, и это большой плюс! И идея с полупальто понравилась, и кошка на шарфе! Galina N, Elena Nikolaevna, Manyashkin и 2 других 4 1 Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aelita2u 2 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать #3923 Опубликовано: 2 часа назад Ох какая красота! Великолепное пальто, Наталья Павловна! Спасибо за показ и за рассказ! Natamoda и Ninuka 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninuka 6 Опубликовано: 1 час назад Рассказать #3924 Опубликовано: 1 час назад Наталья Павловна, поздравляю с обновкой! Пальто очень очень интересное получилось: замечательная идея, рациональный подход, удобство и комфорт - все в одном флаконе! Вы большая молодец, что и о себе не забываете! Natamoda 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас