GeraAngel 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать #101 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Красота какая! Изменено 24 мая 2017 пользователем GeraAngel Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OniOni 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать #102 Опубликовано: 3 октября 2017 Обалдеть просто можно.. Красота неописуемая.. Мне даже трудно поверить что это кто-то делает своими руками! Вы - молодцы! )) Очень люблю творчество и мастерство своими руками! Надеюсь, что я и Вас смогу заразить своей любовью! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga-malek1 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать #103 Опубликовано: 4 ноября 2017 Обалдеть, как красиво сделали! Талантище прям и золотые руки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RitaRitulya 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать #104 Опубликовано: 8 мая 2018 А я племяшке в дополнении к выпускному платью сделала вот такой цветок. Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salve 4 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать #105 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Представляю вашему вниманию ЦВЕТЫ ИЗ ШЁЛКА нашей местной мастерицы Евгении. Не перестаю восхищаться ее работами. Надеюсь заманить пригласить ее на этот форум))) Изменено 9 мая 2018 пользователем Salve Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас