GeraAngel Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться #101 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Красота какая! Изменено 24 мая, 2017 пользователем GeraAngel Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OniOni Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться #102 Опубликовано 3 октября, 2017 Обалдеть просто можно.. Красота неописуемая.. Мне даже трудно поверить что это кто-то делает своими руками! Вы - молодцы! )) Очень люблю творчество и мастерство своими руками! Надеюсь, что я и Вас смогу заразить своей любовью! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-malek1 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться #103 Опубликовано 4 ноября, 2017 Обалдеть, как красиво сделали! Талантище прям и золотые руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaRitulya Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #104 Опубликовано 8 мая, 2018 А я племяшке в дополнении к выпускному платью сделала вот такой цветок. Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #105 Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Представляю вашему вниманию ЦВЕТЫ ИЗ ШЁЛКА нашей местной мастерицы Евгении. Не перестаю восхищаться ее работами. Надеюсь заманить пригласить ее на этот форум))) Изменено 9 мая, 2018 пользователем Salve Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения