turnyur 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Рассказать #61 Опубликовано: 11 декабря 2007 спасибо!!! но и правда жаль... да и вообще для меня годы в техникуме были самые яркие, и люди там работают замечательные и... вообще он самый самый!!! наверно мне хочется просто вернуть, то самое состояние ВСЕГОВОЗМОЖНОСТИ, которого меня лишили проблемы насущные... как вы сказали "кушать тоже надо" и работать и находить наиболее рациональные решения, творчество уходит на второй план ((( извините за нюни... ща собирусь и буду работать и мечтать и воплощать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaG 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать #62 Опубликовано: 11 декабря 2007 ну а мы будем ждать новых работ:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 27 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать #63 Опубликовано: 11 декабря 2007 Ух, какое декольте смелое :) И, похоже, в движении вполне надежное...Ткань - по косой так лежит?ввели НАКОЛКУ отдельным предметом... и там ТАКИЕ вещи делают....я прям, прям без слов!!! Конечно, вживую учиться интересней... что могу предложить в качестве утешения:Муляж воротникаhttp://season.ru/sovety/modeling/muliazh/index.html http://season.ru/kachat/1_odegda/Альтернативные способы создания выкройки· Моделирование одежды способом наколки 0,5 Мб от лифа платья до воротника. Tatiana Еще есть материалы в ж-х "Ателье", например, №2 за 2007год!5. Свадебное платье - неожиданное решение. В основе модели - женский костюм эпохи средневековья. Конструируется методом наколки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turnyur 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Рассказать #64 Опубликовано: 11 декабря 2007 Спасибо за ссылочки )) Почитала я не мало… но вот одно дело теория, другое практика! Руки должны чувствовать ткань, линию, нитки… порой маленький наклон и модель сидит абсолютно по иному… да вы и сами наверно знаете это… нам наколку обзорно дали, времени не хватило, а жаль! Я б с удовольствием поучилась… А вырез и правда нескромен ))) но я люблю такие, держится он благодаря найденому повороту, и беечке, я рву стрейчевый атлас поперек ткани и потом с помощью улитки (подтягивая эту полосочку) окантовываю, посаживая на нее… как то так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 27 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать #65 Опубликовано: 11 декабря 2007 держится он благодаря найденому поворотуВы имеете в виду наклон (у выреза) ткани по отношению к долевой?я рву стрейчевый атлас поперек ткани и потом с помощью улитки (подтягивая эту полосочку) окантовываю Не сразу врубилась, что это вы описали подготовку полосок для беек и процесс их пришивания :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turnyur 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Рассказать #66 Опубликовано: 11 декабря 2007 ссори...за беечки ))) ну не умею я писать, все ж технарь! направление выреза относительно всей конструкции... ну и долевой, конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас