MaG 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать #41 Опубликовано: 28 ноября 2007 я Вас буду спрашивать в той темке, где Вы все изложили, а здесь давайте оставим только Ваши замечательные работы, надеюсь Вы будете нас радовать своими работами:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turnyur 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Рассказать #42 Опубликовано: 28 ноября 2007 буду буду... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaG 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать #43 Опубликовано: 28 ноября 2007 тогда ждем с нетерпением:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 27 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать #44 Опубликовано: 29 ноября 2007 Похоже на форуме наступила пора "рождественских историй", это которые кончаются сказочно удачно :)) Вчера Alena-autocad рассказала сказку про жакетик, а сегодня... "Мой макет на кожаную куртку )))года 2 назад мне захотелось кожаную куртку, я построила лекала, смоделировала и решила проверить...и вот что из этого получилось: двубортное пальтецо с округлым воротником ))) из розоаой джинсы!!! но до кожи так дело и не дошло... правда в этом "макете" я 2 сезона отгуляла!!! " Призываю форумчанок сделать вывод и ответственно относиться к подбору ткани для макетирования! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaG 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать #45 Опубликовано: 30 ноября 2007 ничего себе макетик получился :))))))))очень здорово %-:)просьба: макеты показывать тоже:)Ваш пример окончательно меня убедил, что для макетов нужно брать подходящую ткань:))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaNusha 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать #46 Опубликовано: 1 декабря 2007 Все замечательно! фасон - прелесть!Цвет очень Вам идет, к тому же очень моден особенно сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлико 1 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать #47 Опубликовано: 3 декабря 2007 Вот это да! Хорошенький какой "макетик" ;) Очень к лицу! И фотка милая такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 27 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать #48 Опубликовано: 4 декабря 2007 В Альбоме весЧи от turnyur представлена новая "старая" работа :) Мой диплом... 4 года назад практику проходила в Доме мода Александра Ваютина... а они как раз к показу готовились, вот мы и предложили: сделать по вещи в коллекцию (нам и ткань оплатили и немного помогли, чем смогли) нам только сказали, что стиль милитари, тогда он как раз был на самом пике!!! и вот что вышло Можно подробнее о представленной модели?- В ней комбинировались разные материалы - какие?- К сожалению разглядеть брючки - проблемно, а у них какой-то дизайн затейливый... расскажите пожалуйста, что использовали, как крепили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлико 1 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать #49 Опубликовано: 4 декабря 2007 Нереальное просто чё-то!turnyur, Ваша идея? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 270 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать #50 Опубликовано: 4 декабря 2007 Хорошо вышло! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 13 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать #51 Опубликовано: 4 декабря 2007 Я даже представить не могла, что "милитари" может быть таким женственным. Потрясающе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turnyur 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Рассказать #52 Опубликовано: 5 декабря 2007 модель была полность моей, в ходе разработки коллекции в диплом там еще и не такое было!!! еще более женственно... если найду работы моих подруг то и их выложу...сочитались там: основная ткань креп-сатин, верх кокетка из трикотажа, а брюки стягивались на киперные ленты!!! брюки состоят из 1 полотнища (соединены по боковому), рядами на него были настрочены шлевки в кот и протягивались ремни,присбаривая ткань (длина брючины была 1.5 метра), верх брюк был обработан кокеткой, цельнокроеной с карманами портфелями... эти вот кармашки из цельного кусочка, просто заложеными и простроченными складочками!!! ну,а куртка простая, у меня только косяк с молнией вышел, но все решили, что так и надо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать #53 Опубликовано: 5 декабря 2007 ААААААААА.. (громкий хлопок - мой калабок паадает в обморок)..Турнюр - я ваша навеки!!!! а мона техрисуночек этого великалепия изобразить для тех кто втанке? Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turnyur 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Рассказать #54 Опубликовано: 5 декабря 2007 постараюсь... ))) надеюсь наткнусь на диплом....сейчас разбираю, фотки, диски, бумаги.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaG 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать #55 Опубликовано: 5 декабря 2007 ниче себе костюмчик%%%:))))там кокетка на основе реглана? (насколько я смогла рассмотреть)а когда брюки по длине стягивались на ремни, то стяжка фиксировалась и как?если бы фиксации не было, то они все бы лежали внизу...а сочетание облипочных плечей и широких рукавов я видела в прошлогодних коллекциях знаменитых, это было новеньким, а у Вас 4 года назад%%%% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaG 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать #56 Опубликовано: 11 декабря 2007 а в альбомчике turnyur новое платьице:)"платье делала от ничего недалания! решила попробовать наколкой!!! и вот, что вышло... наколола, сняла лекала прям с ткани, подобрала подхоящую и... убрала в долгий ящик... пока вдруг не пришлось делать платишко свидетельницы практически за 2 дня до свадьбы ))) благо тут 3 шва, одна сборка на кольцо и края бейкой ( а у меня "улитка" имеется!!!)" скажите, а наколку сами на себе делали, или на манекене?Вы сами результатом довольны?не удобнее было смоделировать все-таки? а вообще очень мила свидетельница получилась:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turnyur 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Рассказать #57 Опубликовано: 11 декабря 2007 насчет быстрее смоделировать не знаю...может и быстрее, но я с наколкой не дружу, а тут свободная минутка, манекен и кусманчик тканюшки... почему б не воспользоваться!!! результат порадовал!!! я люблю драпировки и ОООчень глубокие вырезы ))) на манекене я раз 5-6 перекалывала складки, меняя направление движения, если я ф строила и разводила, то не факт, что смогла бы с первого раза угодать... на примерке все равно бы потом изменяла, так что... наверно в конкретном случае наколка была наиболее оптимальным для меня вариантом... немного отойду в сторону ( я тут в свой технарь зашла на юбилей!!! и мне так захотелось еще раз поучиться, у них на 4 курсе ввели НАКОЛКУ отдельным предметом... и там ТАКИЕ вещи делают....я прям, прям без слов!!! выбирают из журнала, какого-нить катюрье и его вещи, с помощью наколочки делают..... ой-ой-ой!!! прям еще на 2 годика поучиться бы пошла (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaG 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать #58 Опубликовано: 11 декабря 2007 для меня наколка вообще пока темный лес:)а по поводу вашего технаря, то если время позволяет можно же договориться с преподавательским составом, чтобы позволили посещать Вам занятия:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turnyur 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Рассказать #59 Опубликовано: 11 декабря 2007 а работа??? мне и так предлогали.... прям даже не знаю... и от дома недалеко... Эххх если б не работа пошла бы поучилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaG 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать #60 Опубликовано: 11 декабря 2007 вынуждены выбирать:)меня работа тоже сдерживает, но кушать что-то надо:)но у Вас и без занятий хорошо получается, не расстраивайтесь, потренируетесь на себе:) заодно и нас порадуете:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас