BriNa 1 052 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать #21 Опубликовано: 21 декабря 2007 Ну что Вы, Юлико, это-же классика жанра! :) Как припомню "начальника гондурасского ОМОНа", так начинаю хихикать :))) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIka 33 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать #22 Опубликовано: 22 декабря 2007 Юлико, не пожалеешь. Всем, кому предлагали посмотреть были очень довольны. Можно поискать в инете на разных "рапидшаре", "торренте", возможно через "ослика". Ищи по названиям "Братва и кольцо", "Две сорваные башни", "Возвращение бомжа" - это названия частей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 43 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать #23 Опубликовано: 22 декабря 2007 Ну что Вы, Юлико, это-же классика жанра! :) Как припомню "начальника гондурасского ОМОНа", так начинаю хихикать :)))А песня - "усталость забыта, колышется чад.." или "Да здравствует мыло душистое".... Вообще многие фильмы в Гоблиновском переводе становятся ближе:). "Че за ботва, Гендель?!"В финальных кадрах, когда он садится в лодку, ему(Федору Сумкину) кричит приятель: «Федор, не заводи баркас, взорвешься!» — «Ничего, Семен, я на веслах». Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIka 33 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать #24 Опубликовано: 22 декабря 2007 Хельга, рада встретить единомышленника! А чего стоят сценки раздвоения "личности Голого"! Да и многое другое, особенно первые части фильма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 43 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать #25 Опубликовано: 22 декабря 2007 " Нас не догонят!"А Терминатор в гоблиновском? Только Дозор не понравился, но это из предубеждения, т.к. Лукьяненко сразу сказал - все равно переозвучат, лучше сам, и, на мой взгляд, не очень, нет того стеба.Nika, жму руку! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIka 33 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать #26 Опубликовано: 22 декабря 2007 Хельга, спасибо!Помню, как только фильм появился, мы сразу посмотрели уже переделанный. Смотрели днями и вечерами с детворой. Особенно первая часть очень яркая красочная, детям фейерверки понравились. К просмотру фильма соберут все "оружие": топоры, мечи детские и ждут боев :)). Старшая наизусть цитировала все крылатые фразы. Весело было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 43 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать #27 Опубликовано: 22 декабря 2007 Для интересующихся:)http://oper.ru/trans/?bi Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enifer 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать #28 Опубликовано: 22 декабря 2007 Скажите, это только у меня орки без Раммштайна больше не воспринимаются? И дерево с акцентом Лукашенко, и Балрог - Дьябло 2, и Гэндальф Серый, который теперь стал Саша Белый...Мое любимое: Ты просто Смит, а мой папка Аэросмит!Кстати, никто не знает исполнителя и песню, под которую у Гоблина агент Смит расказывает Арвен, какое печальное у нее будущее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIka 33 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать #29 Опубликовано: 22 декабря 2007 Был случай, когда ехали в машине с друзьями (Старшенькой тогда было 5 лет). Проезжали мимо памятника-танка. Объясняем ей - "Этот танк первым ворвался в город и освободил его от фашистов. Ты знаешь кто такие фашисты?" Она уверенно отвечает - "Конечно! Это орки и гоблины". Смеялись так, что машину пришлось остановить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 052 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать #30 Опубликовано: 22 декабря 2007 А у меня самое любимое "made in China. Я так и думал!" - про кольцо :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 43 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать #31 Опубликовано: 23 декабря 2007 Там каждая фраза - перл:), а Сеня Ганжубас? А колдовство - да здравствует мыло душистое, вспоминаю и улыбка сама появляется:)))) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentina 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать #32 Опубликовано: 23 декабря 2007 Ты знаешь кто такие фашисты?" Она уверенно отвечает - "Конечно! Это орки и гоблины". Смеялись так, что машину пришлось остановить. Nika, неужели Ваша пятилетняя доча ТАКИЕ фильмы смотрит?! С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIka 33 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать #33 Опубликовано: 23 декабря 2007 Смотрела 4 года назад. Дети фильм воспринимали только как страшилку в которой всех злых победил добрый дедушка, который делал красивые салюты. Многих речевых оборотов, да практически всех они не понимали. А сейчас когда они ходят в школу, то таких "словей" приносят от туда, что "братва и кольцо" - это просто детский лепет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentina 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать #34 Опубликовано: 23 декабря 2007 Ндаа...дети наверное сейчас закалённые растут :-)Помнится, я когда в детстве "Вий" посмотрела, спать ночами не могла. Времена меняются... С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIka 33 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать #35 Опубликовано: 23 декабря 2007 Я Вас понимаю :)). Я ведь тоже в те же года росла и те фильмы смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили 1 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать #36 Опубликовано: 23 декабря 2007 а я помню в каком шоке была после просмотра первого американского боевика (14 лет мне было тогда), где герой убивал всех без разбору. Я никак не могла понять как так можно? Как можно убивать ни в чем не повинных людей да еще в таких колличествах??? Это же такая трагедия. а у них хепи энд! Наивная :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katya iz Kieva 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать #37 Опубликовано: 28 января 2008 Дорогая Мамуш, спасибо, что поделились впечатлением о Hairspray. Я по вашей наводке сегодня с милым сходила на фестивальный показ в оригинале. В понедельник в 11-30 мы были одни в огромном зале. Даже механик ушел. Мы танцевали вместе с актерами!! :) Супер! Я бы сама точно прошла бы мимо и не обратила внимания, а так заинтересовалась, посмотрела 15 мин флеша и вот даже в кинотеатр сподвиглась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать #38 Опубликовано: 13 февраля 2008 Очень понр. фильм "12" Михалкова. А ещё больше реакция на него в кинозале - в конце студенты в большей своей массе устроили оглушительную овацию как в театре на спектакле. Вот тааак! Хороший фильм "Настройщик" К. Муратовой. А ещё,для тех, кто смотрит "Культуру",там порой такие кл. фильмы идут, и вот мне понр. корейский "Дорога к дому". Если кто видел- поймут, это о бабушке и внуке. Даже на видик записала, чтоб был в коллекции. Чуть не забыла - "С широко закрытыми глазами " с Н. Кидман и Т. Крузом. Рекомендую!!! Лично мне такие ф. хочется пересматривать. Везение сопутствует лишь тем, кто не вмешивается в естественный ход процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salifa 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Рассказать #39 Опубликовано: 14 февраля 2008 "С широко закрытыми глазами " не поняла фильм. И книгу читала - тоже не очень. Что Вас в нем зацепило? Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать #40 Опубликовано: 14 февраля 2008 Очень понр. фильм "12" Михалкова. А ещё больше реакция на него в кинозале - в конце студенты в большей своей массе устроили оглушительную овацию как в театре на спектакле. Мне тоже очень понравился фильм.Я его смотрела несколько раз.Там очень хорошие диалоги.Михалков приезжал с "12" на фестиваль русского кино в Милан и мне представился случай с ним познакомиться.Наиумнейший человек ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения