Lelik-Bolik Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Salserita спасибо Огромное !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Salserita спасибо Огромное !!!на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amaranta Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Привет! И я из Калининграда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Привет! И я из КалининградаЧудесно! Будем дружить домами))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина61 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Здравствуйте! Слышала рекламу про новое поступление тканей на Яблоневой 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Здравствуйте! Слышала рекламу про новое поступление тканей на Яблоневой 3Ни разу там не была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cina Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Калининград +1. Приветствую всех :) Надеюсь грипп никто не подхватил… Я пока разберусь что к чему и вернусь с вопросами, можно? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Калининград +1. Приветствую всех :) Надеюсь грипп никто не подхватил… Я пока разберусь что к чему и вернусь с вопросами, можно? :)Зараза к заразе не пристаёт ( это я про себя)))Возвращайтесь, чем можем поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Cina, добро пожаловать на Сезон! Конечно приходите, обязательно поможем. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cina Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 я вернулась... :) Девочки, у меня вопрос: а где можно разместить вакансии? или может есть где почитать резюме? интересуют Калининградские мастера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Cina, вакансию можно разместить в разделе Услуги. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения