Т.В. Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #2326 Опубликовано 27 февраля, 2012 От Т.В. (админ): Тема "Цветочная гостиная" закрыта по просьбе автора.Благодарю Ирину Мазаник за то, что долгое время поддерживала "в гостиной" огонек гостеприимства и творчества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #2327 Опубликовано 30 декабря, 2011 Изысканные цветы, стильные девушки, прекрасная фотосессия. Спасибо за доставленное удовольствие. С наступающим Новым годом! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #2328 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ирина, как обалденно красиво! Фотосессия - это такая роскошь, но как точно передает всю красоту цветов :-) Очень понравилась огромная шляпка с цветами Анны Гребенщиковой и розы С наступающим! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_ИРИНА_ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #2329 Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте, девушки! Меня зовут Ирина. Приятно познакомиться.Уже несколько дней с утра до вечера читаю форум, давно хотелось делать цветы самой, но всё казалось, что это очень трудно и я не справлюсь. Но на Вашем форуме так подробно и доброжелательно всё объясняется, что решила попробовать свои силы. Правда, материалы пока не закупила, а вот вопросы у меня уже возникли. Извините, может быть я пропустила ответы на них, - просто такое огромное количество новой информации трудно сразу поместить в голове. Скажите мне, пожалуйста, почему цветы домашнего изготовления боятся воды и влаги, а вот у меня букету искусственных роз из ткани уже лет 10 и я его периодически варварски мою горячей водой прямо под душем, потом стряхиваю и подвешиваю над ванной сохнуть. И ничего - за годы лихолетий ничего не изменилось, ну если только чуть-чуть. Так чем же на фабрике обрабатывают ткань? Нельзя ли это перенять? И второй вопрос: впервые услышала на форуме о ПВС, стала его искать, пока безрезультатно, но прочитала описание: белый порошок с резким противным запахом. Он действительно резко пахнет? А после обработки им запах уходит? Спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #2330 Опубликовано 27 января, 2012 _ИРИНА_, добро пожаловать :-) Про фабричные цветы писать не буду, не знаю.Напишу про ПВС - он действительно белый порошок, но совершенно без зАпаха. ЗАпах не появляется даже при нагреве.Я покупаю на eBay у японцев. Пока доходит без проблем, в этот раз посылку вскрыли в таможне, но убедившись что все ОК, ее пропустили.Если ни где в Москве не найдете, напишите, я вам пошлю координаты японцев. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Витальевна Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #2331 Опубликовано 3 февраля, 2012 Девочки, здравствуйте. Подскажите, как можно постирать платье с перьями страуса, или вообще стирать нельзя? А как тогда чистить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #2332 Опубликовано 3 февраля, 2012 Посмотрите этот материал, возможно он вам поможетhttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=175682http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=175526 Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #2333 Опубликовано 3 февраля, 2012 Цветы Legeron .Фото в хорошем качестве для детального осмотра.И крепление булавки. Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #2334 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Кудесник, спасибо за цветы :-) Интересно что такое крепление застежки я видела у цветочниц Изменено 4 февраля, 2012 пользователем TAHR У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #2335 Опубликовано 9 февраля, 2012 Не так давно читала на одном японском сайте, что владелица этого ресурса, японский мастер, ведущая обучение цветоделию в Японии, ездила в Париж в фирму Legeron учиться европейскому цветоделию. Кстати, была очень довольна.Учиться всегда нужно и постоянно.Но без своего почерка,стиля будем лишь чьей то жалкой копией.Посмотрев работы иностранных мастеров всё больше прихожу к мысли ,что наши мастерицы ничем не хуже,а даже сильнее в техническом плане.Наши учителя столько дают,что никакой иноземному мэтру и не снилось.Только учись и развивайся).Вот на такой патриотической ноте и заканчиваю))).Мой "Красный экспромт". Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #2336 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Передать дух,настроение цветка "крупными мазками" сложнее.Для примера ,в хорошем качестве для любителей деталей)).Автора, к сожалению, не помню(.Но мы понимаем что перед нами розАн,а не гладиолус и ландыши,без детализации. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Кудесник Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться #2337 Опубликовано 14 февраля, 2012 Кудесник, я бы даже больше сказала - перед нами магнолия!:))Бахтияр, поздравляю! Надеюсь, цветочное настроение Вас никогда не покинет! Здоворья, успехов, всего-всего! Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #2338 Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо, Кудесник! Сплошной позитив!Кстати, об этом цветке, я его недавно рассмотрелаПередать дух,настроение цветка "крупными мазками" сложнее.Он сшит! Даже швы видны и припуск внутри каждого лепестка! Пока не увеличила фотографию, мне цветок казался именно "крупным мазком" руки мастера. Сейчас я вижу филигранную работу, такую мелочь сшить на машинке и вывернуть каждую деталь..! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #2339 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Цветок "Марсианин"(для тех кто в теме)) с использованием нано разработок.Уникальная секретная выкройка "Квадрат-треугольник";волшебные инструменты "Коготь тигра" и "Волшебная монетка";древнейшее тайное средство-"Яжелатин " ;супер-тычинка "Зольдат" и стразы-хамелеоны "Звизда".С Днём Защитника! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Кудесник Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #2340 Опубликовано 22 февраля, 2012 Кудесник, как красиво :-) Хочется всего и сразу...... а работать кто будет если я займусь цветами?Ни когда бы в голову не пришло совместить шифон и бархат, а получилось очень обьемно и не избито Ваш цветок "марсианин" роскошный, особенно красива цветовая гамма :-)С днем защитника, ваc! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #2341 Опубликовано 22 февраля, 2012 Кудесник, как красиво :-) Хочется всего и сразу...... а работать кто будет если я займусь цветами?Спасибо!)Цветы-не работа?)) Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #2342 Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо!)Цветы-не работа?)) Увы, не в таком масштабе.Цветы сделанные в ручную получаются дорого и совсем не многие готовы эту цену платить Цветы у меня больше для отдыха и смены действия :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #2343 Опубликовано 23 февраля, 2012 Кудесник, с днем защитника Отечества! И, спасибо за рассказ о нанотехнологиях ) Цветок с изюминками, одна тычинка чего стОит! ) Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #2344 Опубликовано 27 февраля, 2012 Из "Гостиной" в новую тему - Цветы с подиума. Вдохновляемся и расширяем кругозор) вынесены подходящие материалы за последние полгода. Разделение тем согласовано с авторами. P.S. После уточнений позиций с автором темы возможен перенос некоторых веток, созданных в последние полгода, в другие темы. Дам в этом посте информацию оперативно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения