OlgaLosss Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Дорогие друзья, добро пожаловать в наши магазины тканей Сезон! На страницах этой темы мы будем публиковать фото и видео обзоры тканей и фурнитуры из наших оффлайн магазинов в Москве и Казани, а также из нашего интернет-магазина. Здесь вы можете задавать любые, интересующие вас вопросы про ткани и фурнитуру, а также получить помощь в оформлении заказа, узнать способы оплаты и доставки. И здесь же вы можете оставить свой отзыв о приобретенной ткани, и понравилось ли вам качество обслуживания. Адреса наших оффлайн магазинов в Москве: метро. Автозаводская г. Москва,ул. Автозаводская, д. 9/1 +7 (495) 105-98-42 метро. Алексеевская г. Москва, пр.Мира, д.120 +7 (495) 105-98-43 метро. Ленинский проспект г. Москва, Ленинский проспект, дом 39/1 +7 (495) 105-98-41 Адрес нашего оффлайн магазина в Казани: ТД "Савиново" г. Казань, ул. Ямашева, д. 93, 3-й этаж Интернет-магазин "Сезон" Zvezdopad, KolesO, Лапас и 4 других 3 4 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Цветочное настроение 🌸 В обзоре новинки плательной вискозы с изображением цветов. Вискоза твилового плетения. Плотнее штапеля, меньше мнется и не просвечивает, хорошо драпируется.Что сшить? Платья, сарафаны, блузы, шорты, свободные брюки, юбки, костюмы в пижамном стиле.✂️ Вискоза набивная Артикул АН536 - фон серо-голубой Артикул АН534 - фон хаки Артикул АН537 - фон розовый Артикул АН535 - фон жёлтый Артикул АН538 - фон голубой Цена во всех оффлайн магазинах Москвы - 880 руб за 1 метр. Вы можете приобрести ткань, посетив наши магазины в Москве или заказать доставку в любую точку России, обратившись в WhatsApp по номерам телефонов: Автозаводская +7 925 057-06-87 Ленинский +7 929 983-99-36 пр. Мира +7 926 334-64-13 Наши консультанты помогут выбрать нужный оттенок ткани, подобрать к ней нитки и всю необходимую фурнитуру, а также ответят на все ваши вопросы! Эти же ткани можно заказать в нашем интернет-магазине по более низкой цене ;-): Цена при самовывозе из магазина - 660 руб. за 1 метр Цена при доставке - 594 руб. за 1 метр Цена при доставке с предоплатой - 504 руб. за 1 метр Кликайте на картинку и переходите на страничку с этой тканью в нашем интернет-магазине! П.С. Очень советую поторопиться с выбором! Голубую и розовую вискозу в интернет-магазине уже разобрали ;-). Grizly, Татьяна Стец и El@ana 2 1 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения