Olya1971 208 Опубликовано: 23 марта Рассказать #1 Опубликовано: 23 марта Продаю отрез пальтовой шерстяной ткани в елочку. Отлично подойдет для пошива зимнего или демисезонного пальто , полупальто, дафлкота, тренча, кардигана, жилета. Пальто в елочку всегда в тренде! Ткань покупала месяц назад в интернете, продаю, т.к. не подошло маме по тону, по фото был беж, а в реале оказалось серым. На первом фото - реальный оттенок ткани, на втором фото сильно засвечено, но четче виден рисунок и пластичность ткани. Ширина 1,50м Состав: 60% шерсть, 40% п/э Плотность: 740 г/м2 Цена 180 грн/м. Плотность выше среднего, мягкая, пластичная, не кусачая. В наличии 3м, режу. Если готовы купить весь отрез, цена за весь будет 500 грн. По вопросам оплаты, отправки и проч. отвечу в личку. Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olya1971 208 Опубликовано: 25 марта Автор Рассказать #2 Опубликовано: 25 марта Отрез свободен. Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olya1971 208 Опубликовано: 6 апреля Автор Рассказать #3 Опубликовано: 6 апреля Актуально 🙂 Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас