Natalitsa Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте.Начался недолгий период цветения чайной розы.Прошу поделиться своими проверенными рецептами.В прошлом году готовила сироп из лепестков и настаивала уксус на лепестках.Сироп не удалось сохранить дольше 3 месяцев,а вот уксус использую в уходе за кожей лица до сих пор. Кадрен 1 Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Я сушу лепестки, из них делаю розовую воду - заливаю на ночь кипятком, наливаю в пульверизатор, храню в холодильнике, через 4-5 дней готовлю новую порцию. Лучше, конечно, готовить свежий настой ежедневно, но я ленюсь. Увлажняю этой ароматной водичкой лицо и шею, можно и на волосы побрызгать. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Ri2m2a Кадрен 1 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клава Сазонова Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Я когда-то, лет пять назад варенье из лепестков роз варила. Оно конечно на любителя, запах специфический, муж мой ел "как лекарство" :-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Форум переведен в режим «Только чтение»