Изаура1 5 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать #101 Опубликовано: 29 апреля 2020 Девочки, а как насчет США? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 1 491 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать #102 Опубликовано: 29 апреля 2020 Изаура1, попробуйте выбрать вариант "Банковская карта". Svety из Италии пишет что у нее все получилось. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetag 107 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать #103 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Девушки, технический вопрос. Сижу дома на удаленке. Если выложу ткани, как их отправить получателю? Могу вызвать СДЭК и передать так, но это же дополнительные расходы для получателя? Кто как решает проблему отправки?Почта работает в обычном режиме.Строго пропускает людей по одному(во всяком случае у нас в Москве.) и придерживаются люди на улице расстояние в 1.5-2 метра + обязательные маски.Кстати, очередь хоть и большая визуальная, но движется быстро.Так что с отправкой и получением посылок - проблем нет.Так же почта(опять,же,повторяю, в Москве) запустила он-лайн оправку и получение. Стоимость 100-300 руб в зависимости от тяжести посылки. ----Теперь об основном.Девушки, все написала по англиЦки, как в карте. Все ушло и быстро.Сезончик, держись! прорвемся! Вот такой вот кассовый чек ко мне пришел: Изменено 29 апреля 2020 пользователем Vetag Моя основная тема на СезонеМой блог "Лебединая песня реконструктора"Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8 марта 396 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать #104 Опубликовано: 29 апреля 2020 Сезончик, я с тобой! Люблю-целую! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И56 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать #105 Опубликовано: 29 апреля 2020 Отправила. Продержимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 14 194 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать #106 Опубликовано: 29 апреля 2020 Добрый день, форумчане!Пришла с отчётом за 28 апреля 2020 года.В этот день ваша помощь Сезону составила 8 100 руб. И дело даже не столько в ваших денежных посильных средствах.Сколько в добром душевном порыве.Как к близкому и любимому человеку! Огромная благодарность всем неравнодушным сердцам.Пусть в вашем доме будут мир, покой и все ваши родные будут здоровы! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 1 491 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать #107 Опубликовано: 29 апреля 2020 Светлана-Vetag, Оля-8 марта, И56, от всего сердца благодарю! Мне продолжают присылать ваши замечательные и ободряющие комментарии к переводам: Спасибо вам, мои дорогие!Хочу пожелать вам добра, здоровья и процветания! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивина 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать #108 Опубликовано: 29 апреля 2020 Всем здоровья! Не знала, что при переводе можно пожелания оставлять, отправила только денежку. Удачи Сезону, лучшему форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@ris@ 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать #109 Опубликовано: 30 апреля 2020 Да, я тоже не знала.Скажу здесь - без Сезона я себе и дня не представляю, Сезон- моя школа,я очень многое здесь для себя нашла, многих сезоночек вот прям люблю уже как подружек.Сезон - самый лучший, добрый форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сан 62 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать #110 Опубликовано: 30 апреля 2020 СПАСИБО БОЛЬШОЕ СЕЗОНУ И ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗДОРОВЬЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ БЛАГОПОЛУЧНО! перевод отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 1 491 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Рассказать #111 Опубликовано: 30 апреля 2020 Ивина, сан, от всей души благодарю! И спасибо вам, девушки за такие теплые отзывы и пожелания! Здоровья вам и вашим близким! И нам всем пережить этот кризис без потерь! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 5 017 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать #112 Опубликовано: 30 апреля 2020 Перевела.Чек пришёл на почту.Слова благодарности пишу здесь.СПАСИБО!!!Всем сезоночкам за наш уютный форум! Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yadviga 79 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать #113 Опубликовано: 30 апреля 2020 Перевела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 14 194 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать #114 Опубликовано: 30 апреля 2020 Добрый день, форумчане.Принесла отчёт по собранным средствам за вчерашний день29.04.2020 - 2 700 руб. Общий итог: 54 400 руб. Сегодня общались с директором, он передаёт всем друзьям Сезона, всем 109-ти человекам, неравнодушным к судьбе Клуба, большую искреннюю благодарность и пожелание здоровья. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса 2009 59 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать #115 Опубликовано: 30 апреля 2020 Сезону помогла чем могла)Пока так, на мели сидим...пенсии ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Ивановна 1 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать #116 Опубликовано: 30 апреля 2020 Буду отправлять с каждого сданного заказа! Стимулирует, за эти 3 дня второй перевод. Немного, но приятно чувствовать себя рядом с вами, дорогие коллеги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mme St-Perle 149 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать #117 Опубликовано: 30 апреля 2020 Я никаких проблем с переводом не имела. Чек получила. Спасибо, Сезон.У меня из Канады не прошел платеж. Похоже, что банк не пропускает. Продолжаю ждать волшебную кнопку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 1 491 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Рассказать #118 Опубликовано: 30 апреля 2020 La_da, Yadviga, Алиса 2009, Наталья Ивановна, от всей души благодарю вас! Принесла еще несколько теплых пожеланий в адрес нашего Сезона: Спасибо, дорогие сезоночки! Здоровья вам и вашим близким, добра и процветания! -----------------------------------------------------------------------------Mme St-Perle, эту задачу сейчас решают. Надеюсь, скоро появится возможность для перевода из дальнего зарубежья. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mme St-Perle 149 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать #119 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Девочки, а как насчет США?У меня получмлось!!!! Три раза банк отклонял транзакцию, писал письмо, я подтверждала, в конце концов позвонили, я им сказала, что да, это я .И вот!!! получилось Видимо нам надо в банк звонить и подтверждать, что это не хакеры, а мы сами. Изменено 30 апреля 2020 пользователем Mme St-Perle Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 1 491 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Рассказать #120 Опубликовано: 30 апреля 2020 Mme St-Perle, огромное Вам человеческое СПАСИБО! И за настойчивость тоже! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас