Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Размер вышивки в вышивальных машинах

Рекомендуемые сообщения

Задумалась я о вышивальной машине. В связи с этим хотелось бы узнать мнение тех, у кого такие машины уже есть. Насколько актуален большой размер вышивки? К примеру в Janome МС 300 и 350 размер вышивки 200*140 мм, а в Innov-is 700EII - 180*130 мм. В швейно-вышивальных машинах размер вышивки больше, но я не планировала такую. Хотелось отдельно вышивальную.
Поделитесь мнениями, пожалуйста.

Посмотрела информацию здесь и на Осинке. После всего прочитанного остались вопросы:
1. Если рисунок большой, можно ли его вышить частями?
2. Программное обеспечение для создания рисунков и трансформации выбранного мотива в формат вышивки - обязательно его приобретать.
Заранее спасибо за ответы.

У меня 130х180, чуть ли не с первой вышивкой пожалела что не больше. Но это смотря кому конечно. Дизайны можно резать и это не проблема. Только вышивка требует больше времени. Много времени уходит на запяливание, чтоб детали совпадали идеальненько. Насчет приобретения программного обеспечения и программ уже несколько раз обсуждали. И на вышивальном форуме инфа есть.

С моделью машины вроде бы определилась. Скорее всего склонюсь к Janome MC 350 E. Но чем больше информации читаю, тем больше вопросов. Вот в частности на вышивальном форуме прочитала, что при вышивке, в процессе, приходится менять натяжение нити? Это обязательная операция? Настроить машину так, что бы этого не делать можно?
И еще вопрос, какой интернет-магазин посоветуете? Вот нашла http://sewing-grand.ru/. Кто-нибудь покупал через этот магазин? Он надежный?

Вот в частности на вышивальном форуме прочитала, что при вышивке, в процессе, приходится менять натяжение нити?

Делаю это крайне редко, но у меня Бразер.

Anfisa, спасибо за ответ. К Бразеру у меня особое отношение, всегда с этой маркой складывалось удачно. Я их Инновис 700 смотрела, и он в принципе мне понравился, но вот с ПО пока еще плохо разобралась. С Джаноме вроде карты вышивальные нашла и программку для перевода вышивальных рисунков в нужный формат тоже. С гига-пяльцами то же понятно.

Anfisa, а скажите пожалуйста, с помощью этих программ можно любой рисунок преобразовать для Бразера, или только рисунки вышивок? Есть ли эти программы на русском языке?

Изменено пользователем hoya

Anfisa, а скажите пожалуйста, с помощью этих программ можно любой рисунок преобразовать для Бразера, или только рисунки вышивок? Есть ли эти программы на русском языке?

Можно любой готовый дизайн преобразовать в нужного формата. С помощью Вилкома можно самому делать дизайны. Но это к девушкам вопрос, которые занимаются изготовлением дизайнов. Я этого не делаю. На вышивальном форуме или у нас напишите в личку свои вопросы тем, кто это делает. Я надеюсь вам не откажут и помогут.

Да еще появился журнал по вышивке. Там много полезной информации для начиниющих и есть готовые дизайны.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...