*виктория* 4 689 Опубликовано: 12 января Автор Рассказать #541 Опубликовано: 12 января СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 4 689 Опубликовано: 4 января Автор Рассказать #542 Опубликовано: 4 января мастерицы, хочу показать вам свои новогодние подарки) с лета не покупала ткани даже заказчикам, всё дошиваю уже имеющееся, поэтому началась ломка) хоть и зарекалась ...но предновогодние скидки меня соблазнили) сделала заказ в ИМ и он пришел 30.12, забрали 31 - вот и получился новогодний подарок) трикотаж на домашний костюм себе, он так и называется в продаже "Домашний") одна сторона гладкая, другая мехово-плюшевая( так понимаю к телу плюш?) трикотаж на лонгслив мужу, шифон на летнее что-то( пока секрет), давно искала не цветочный принт креп-шелк плательно-блузочный какой-то не знаю на что, просто дешево и расцветка понравилась, фон нежно розовый на самом деле, а это сочетание с серым в последнее время очень нравится слимтекс с синтепоном в придачу на куртки( вот тот черненький очень нужен был, он тонкий, хочу поменять в куртке в рукавах, позже расскажу) и ещё одна радость! с некоторых пор мечтала о магнитной игольнице браслете. помониторила...и как-то дорого мне показалась, чтобы наобум покупать, пощупать бы и потестировать в боевых условиях, а отзывы неоднозначные, жалуются, что не все хорошо держат. Но, слава интернету, в инсте увидела альтернативный вариант, особенно важен был личный опыт использования. короче говоря, как часто бывает в нашей профессии нужно идти не в швейный, а в строительный))) показала и рассказала об этом мужу .....и Та-дам - на новый год получила подарок! чтобы не томить показываю( да , ещё и Бурдишку новую прикупила) магнитный браслет на руку - это вообще-то для гвоздей и шурупов) он на липучке и мне немного великоват, но есть вариант поменять на широкую резинку и магнитные тарелочки ( тоже для шурупов) одна побольше и другая поменьше ( взял обе, надеется, что теперь иголки на полу валяться не будут) все магниты в процессе покупки прошли тест на "отлично"! ну и я уже дома потестила, потрусила - ничего не отваливается, брать иголки тоже удобно особенно магниты мне нужны для выездных примерок, а то были жалобы, что иголки оставались) ну и главное, цена вопроса) напишу в гривнах, но разница будет понятна вот такой моднячий примовский стОит 362грн и выше, ещё есть такие по 120грн, но там совсем малюсенький и подозреваю слабый магнит а цена строительного - 60грн! магнитные тарелочки бывают разные, например за 165грн а строительные - 55 большая и 40 маленькая! вооот, теперь я ещё счастливее стала! буду примагничивать к себе положительных клиентов, креативные заказы, и ровные строчки) и всё-всё прекрасное!!! Daina, КапуткА, LekaM и 29 других 28 3 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LekaM 2 000 Опубликовано: 4 января Рассказать #543 Опубликовано: 4 января Вика, спасибо за подсказку по магнитным тарелочкам и браслету. Беру на заметку! Тканьки уютные, обновкам быть! Замечательные подарки! Наташ, *виктория*, Elena Nikolaevna и 1 другой 3 1 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 873 Опубликовано: 4 января Рассказать #544 Опубликовано: 4 января 57 минут назад, *виктория* сказал: Буду примагничивать к себе положительных клиентов, креативные заказы, и ровные строчки) и всё-всё прекрасное!!! Здорово!!!!! Лиса-Рыжий хвост, *виктория*, КапуткА и 1 другой 3 1 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purplelady 2 366 Опубликовано: 4 января Рассказать #545 Опубликовано: 4 января Вика, очень хорошие подарки! Пуст теперь шьется еще легче и с бОльшим удовольствием. Elena Nikolaevna, *виктория* и Лиса-Рыжий хвост 2 1 Как быстро все становится прошлым...мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 4 689 Опубликовано: 8 января Автор Рассказать #546 Опубликовано: 8 января новый год начался с приятностей! а как начался - значит так и будет весь год!) примета;-) моя работа «Дерево желаний» , которую я нерешительно выставила на на "Новогодний конкурс 2021" нашла отклик в сердцах и заняла третье место! Спасибо всем за поддержку! диплом на память Grizly, Счастливцева, Zurbagan и 10 других 13 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Ксюша 134 Опубликовано: 8 января Рассказать #547 Опубликовано: 8 января (изменено) К магнитному браслету на выезде у меня один осторожный вопрос. Как он будет соседствовать в сумке с чем-то чувствительным к магниту типа пластиковых карточек или ключей 🙂 А магнитной тарелочкой я дома пользуюсь, ага. Очень удобно 🙂 За дерево желаний мы с дочей голосовали. Очень красивое 🙂 Поздравляю. Изменено 8 января пользователем Мама Ксюша *виктория*, Purplelady, Elena Nikolaevna и 1 другой 3 1 Как Мама Ксюша деток принаряжает Украшения в исполнении сына Как Мама Ксюша взрослых принаряжает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 4 689 Опубликовано: 8 января Автор Рассказать #548 Опубликовано: 8 января @Мама Ксюша спасибо! 16 минут назад, Мама Ксюша сказал: К магнитному браслету на выезде у меня один осторожный вопрос. Как он будет соседствовать в сумке с чем-то чувствительным к магниту типа пластиковых карточек или ключей Очень правильный момент Вы подметили, его обязательно нужно учитывать. Для выездных примерок у меня отдельный наборчик , в него много чего входит: булавки-иголки, мыльце, катушка ниток, сантиметр, нитеобрезчик, ручка, блокнот, и вдруг чего ещё пригодится) Он находится в пакете с вещами для примерок., в сумочку не впихивается))) Очень мечтаю про контейнер для всех этих принадлежностей, но никак не найду подходящий размерчик. Elena Nikolaevna, Счастливцева, Мама Ксюша и 6 других 8 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizly 897 Опубликовано: 8 января Рассказать #549 Опубликовано: 8 января Вика, вот такой у дочки используются для рисовальных и лепных дел. 27,5×30×19,5 см. Как переносной сундучок, туда на примерку можно что надо сложить. 8 марта, Zurbagan, Elena Nikolaevna и 5 других 7 1 Моя темаИнстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 4 689 Опубликовано: 8 января Автор Рассказать #550 Опубликовано: 8 января Маша, спасибо, но это для моих целей большой) Это тогда с чумоданом целым ездить, ещё ж и вещи везу, и не одну, чтоб "два раза не бегать" а я на маршрутке чаще всего) Вот когда машиной, то да... Там в будку много накидать можно Искала покомпактней, максимум 7 см, на высоту булавок в поролоновой игольнице, Таких больших, как ты показала, много есть на выбор, или совсем плоские органайзеры под бисер. Надо опять пойти помониторить этот вопрос, вдруг чего появилось. Счастливцева, Grizly, Purplelady и 3 других 6 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Ксюша 134 Опубликовано: 8 января Рассказать #551 Опубликовано: 8 января 51 минуту назад, *виктория* сказал: Для выездных примерок у меня отдельный наборчик Понятно, спасибо за ответ 🙂 Желаю найти свой контейнер. Elena Nikolaevna, *виктория* и Purplelady 2 1 Как Мама Ксюша деток принаряжает Украшения в исполнении сына Как Мама Ксюша взрослых принаряжает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 4 689 Опубликовано: 8 января Автор Рассказать #552 Опубликовано: 8 января @Мама Ксюша спасибо, будем искать. вот Вы подметили, а я вот кстати и не подумала о примагничивании к браслету всяких вещей, может потому что не планировала в сумку ложить. В связи с этим вспомнила, как одна Мастерица рассказывала историю: пошила шубку с магнитными кнопками, очень нравилось, довольна. И случился случай, обыскалась она ключи от машины, а они на кнопке - магните шубы висели, ну кто бы подумал там искать) Elena Nikolaevna, fettamara, Grizly и 6 других 4 5 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizly 897 Опубликовано: 8 января Рассказать #553 Опубликовано: 8 января 37 минут назад, *виктория* сказал: это для моих целей большой) ну тогда вот такой вариант - 10,2 × 7 × 3,2 см или 17,5 × 12,5 × 5 см: или 24 × 13 × 3,5 см А еще можно глянуть в сторону ланч-боксов, у них иногда попадаются неожиданно удобные варианты)) КапуткА, LekaM, ЛюбовьА и 7 других 8 2 Моя темаИнстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frkfu 36 Опубликовано: 8 января Рассказать #554 Опубликовано: 8 января Можно и в строительный заглянуть. Там тоже боксы- органайзеры бывают, ещё и со снимаемыми стенками отсеков.... *виктория*, Elena Nikolaevna, Лиса-Рыжий хвост и 2 других 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurbagan 97 Опубликовано: 10 января Рассказать #555 Опубликовано: 10 января 26.11.2020 в 18:42, *виктория* сказал: Первым номером сшились брючки, перешив. Были свободные на широкой резинке, стали классика с поясом и карманами. внизу манжет, просто подвернуто на лицо два раза + закрепки по швам. ткань тонкая, под деним подмазывается))) Их я успела выгулять много раз, любимки с первого взгляда) Вика, здравствуйте! Мне эти брючки на Вас очень понравились. Появились бёдра, попа. Класс! Elena Nikolaevna, Purplelady и *виктория* 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurbagan 97 Опубликовано: 10 января Рассказать #556 Опубликовано: 10 января 18.12.2020 в 17:32, *виктория* сказал: этим летом 2020 приехала девочка ко мне с просьбой немного его переделать к Дню рождения. Прекрасно получилось. Платье стало совершенно другим. На мой взгляд, девочке оно идеально подходит. Elena Nikolaevna и *виктория* 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 4 689 Опубликовано: 10 января Автор Рассказать #557 Опубликовано: 10 января @Zurbagan спасибо большое! Про брюки, Я сама очень рада, что решилась на перешив тех, что уже не носились. Идея ведь неожиданно пришла. Сшила их почти к концу лета и носила и не снимала, такая любоффь случилась с первого взгляда))) За попу спасибо))) самой понравилось, что появилась) Elena Nikolaevna, gereshna, Счастливцева и 2 других 3 2 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 4 689 Опубликовано: 12 января Автор Рассказать #558 Опубликовано: 12 января СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ систематизация в процессе.... ПЛАТЬЯ национально стилизованный наряд платье из черного велюра с отделкой пайетками платье из гипюра синего цвета с бабочками и нижнее пудровое платье из штапеля красное с кружевом платье из штапеля комбинированное с совами платье цвета цикламен с кружевными вставками платье из "масла" для пышной красы Платье горчичное с черным кружевом платье-рубашка с вышивкой аппликацией платье-сарафан с кружевом бирюзовое платье с черным кружевом платье темно-синее с кружевом шантильи льняной сарафан из брюк летнее красочное штапельное платье и море шифоновое с фламинго пудровое платье с черным кружевом из коллекции Roksolana Bogutska Платье красно-черное с декором из черного кожаного шнура и кружевных элементов дуэльное платье из мультлото (трикотаж. пейсли) КОСТЮМЫ зеленый костюм: жакет-жилет с шифоновыми воланами, юбка с молнией, юбка с кружевом темно-серый деловой костюм с черной отделкой костюм комбинированный гусиная лапка с черным Жакет и юбка классического кроя из пальтовой ткани с цветочным декором ЖАКЕТЫ Жакет в стиле Шанель ЖИЛЕТЫ стеганый жилет из плащевки СВАДЕБНЫЕ НАРЯДЫ лаконичное платье - акцент на спинку ВЫПУСКНЫЕ ПЛАТЬЯ Платье для девочки на выпускной в детском саду - красное с золотым гипюром Выпускной бал 2019 (бордовое и пудрово-золотое платья) Выпускной бал 2015 Синее платье с кружевным верхом и шифоновой юбкой. Бирюзовое платье в греческом стиле. Бежевое платье, Коралловое платье, Бордовое платье стрейч-тафта +гипюр и съёмная юбка, Голубое платье со шлейфом, гипюр и шифон, Красное платье из атласа с кружевной спинкой и съемной шифоновой юбкой. Выпускной бал 2016 Малиново-черное платье. черное: расшитый бисером с пайетками лиф + юбка-годэ, Красное платье, Синее трикотажное с кружевом и бусинами, Платье-футляр со съемной юбкой, Бирюзовое платье с синим гипюром. Выпускной бал 2017 Черное на бежевом, Платье цвета цикламен, Платье цвета фрез, Красное платье. Выпускной бал 2018 сиреневое платье с синим флоком на сетке Выпускной 2010 платье с бантом на груди БЛУЗЫ, ТОПЫ, РУБАШКИ топ с воланом блузка с машинной строчной вышивкой блузки для Снежанны: с вышивкой бисером, с кружевом, реглан Блузка из приятного софта с гипюром , ещё подробности рубашка из ацетатного шелка в цветочек с отделкой однотонным компаньоном топ-бюстье лаконичная блузка из креп-стрейч-шифона цвета топленого молока. блуза с "крыльями" Боховитая блуза-туника. оливковая рубашка с диагональными карманами ЮБКИ летняя-Зелень, луговые цветы и бабочки! БРЮКИ джинсы на флисе (мои) брючки из тонкой джинсовки КОМБИНЕЗОНЫ пробник домашнего комбезика нарядный комбинезон с запАхом комбинезон в полоску Комплект с интересной штучкой) джинсы, корсаж, свободные брюки, топ, блузка из тюли Family Look спортивные штаны+свитшоты М+Ж ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА кожаная куртка куртка «Калифорния» куртка -полупальто с кожаными рукавами (марафонская) детское пальто спорт-шик с лампасами шубка из искусственного меха БОМБЕРЫ удлиненный бомбер(начало), раскрой и примерка замшевый бомбер с авторской вышивкой МУЖСКАЯ ОДЕЖДА костюм-тройка в клетку для выпускника Костюм для парня 11-классника. Пиджак и брюки. джинсовые шорты на крупного мальчика футболка-поло серая Футболка-Поло хаки с терракотовыми кантами олимпийка с отделкой репсовой лентой «Энцефалитка»… ВСЁ ДЛЯ СНА И УТРА пижама в горошек + Тру атласная комбинация-ночная рубашка. комбинация и халат-кимоно костюм домашний: трикотажные брюки и блузон с запАхом пижамокостюм на махровой подкладке ТРИКОТАЖНЫЕ ВЕРХА(ФУТБОЛКИ,СВИТЕРА И ИМ ПОДОБНЫЕ) Свитшот со стрекозой пуловер в полоску ( мультлото) полосатая футболка свитер из гипюра на трикотаже футболка-пробник ШКОЛЬНАЯ ФОРМА классика - синее платье + белый фартук девочки- бордовые платья, мальчики - бордовые рубашки первоклассница - гипюровое платье с жабо детское Наряд к первому Дню рождения! платье с оборочками Юбка с буфами из пуговок. укороченные брючки для Маши костюм для восточных танцев скрипачкипальчиковый театр "Репка"+ куклы на руку украинка и козак Мини-скатерть для стола-книжки+ салфетка. фартуки и прихватки МАСКАРАД Эльза их м-ф «Холодное сердце» Фиксик Нолик Волк Снеговик Кармен Костюм святого Николая Снегурочка, ещё фото Снеговик-джокер взрослый, снеговик превращается в зайца ДЕКОР Брошечка-стрекозка Самая простая и ленивая бахрома.(для шанелевского жакета) МК Объёмный цветок из лепестков.МК "прорезная аппликация" пуговичные буфы цветочный декор из пальтовой ткани Апгрейд кожаного жакета. реанимация свитера переделка выпускного платья МОДЕЛИРОВАНИЕ топ с воланом(ссылка на спецтему) Лайфхак Как быстро распороть обметочную строчку. совет по узкой обметке трикотажа-масло. про верхний транспортер как адаптирую бурдовские выкройки на корпулентную фигуру подставка под катушки для ниток моталка для шпулек о магнитных игольницах мои машинки мои рисунки «Дерево желаний» дипломы "Мультлото" "В таверне у аЛисы" "Новогодний конкурс 2021" Не швейный пост) - коллаж из фото План на 2021 год январь 1) пижама в горошек + Тру 2)пижамокостюм на махровой подкладке 3)футболка-пробник итоги января Grizly, La_da, LekaM и 7 других 6 4 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 873 Опубликовано: 12 января Рассказать #559 Опубликовано: 12 января Вика, вот это упорядочение! Как здорово-то! Elena Nikolaevna, Лиса-Рыжий хвост, *виктория* и 5 других 8 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 4 689 Опубликовано: 12 января Автор Рассказать #560 Опубликовано: 12 января Лада, спасибо как стала искать одно изделие, вроде недавно показывала, а пришлось столько перелистать) вот и задумалась упростить себе жизнь) да и гостям будет удобно. я вообще люблю систематизацию!) у меня для выкроек целая система нумерации и хранения и каталог))) а ещё тетрадки-каталоги пошитых изделий по годам с образцами тканей))))) Счастливцева, Purplelady, Elena Nikolaevna и 9 других 11 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас