Purplelady 2 432 Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Рассказать #5881 Опубликовано: 7 мая 2019 Эта тема для тех, кому нравится шить в компании единомышленников. Двери таверны всегда открыты для всех желающих. Присоединяйтесь! шьем для себя, семьи, своего дома. В начале месяца рассказываем, кто что планирует сшить в ближайшее время. В течение месяца обязательно показываем, как движется работа, а в конце месяца подводим итог. * Итоги и завершенные проекты * Керри Мадеста и Непогода Ольга 2 Как быстро все становится прошлым...мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 11 424 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5882 Опубликовано: 9 февраля 2020 Оно того стоит, совершенно чудесная вещь этот двусторонний жаккард, все здесь вместе, пластика, объем, мягкость, стабильность, а еще ведь и 16 прекрасных лосей!)))лоси сногсшибательно шикарные!я их как увидела так и всё...пропала! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 941 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5883 Опубликовано: 9 февраля 2020 Ой, а вы слышали? Ежегодно в Японии 8 февраля празднуют очень своеобразный праздник под названием "Хари-куё". В этот день все японки приносят в храмы свои иголки, которые им служили верой и правдой весь год. Как швейные, так и медицинские. Их украшают разноцветными кружками, цветочками из бумаги или лоскутков, а так же цветными нитками. Такие принаряженные иголки втыкают в подносы с соевым творогом тофу или в рисовые пироги. И идёт совершение обряда с молитвой. Иголки благодарят за верную службу. В этот день никто не шьёт: ведь иголки-то на празднике в храме. Традиция хари-куё насчитывает больше тысячи лет, но вплоть до начала ХХ века эту церемонию благодарения проводили дома, а с начала ХХ века иголки стали приносить в храмы на празднование и благословление. Если честно, я сегодня согрешила - сшила пару ТРУ Вот как чувствовала, что японцы сегодня рулят! Так сегодня 9 февраля!!!! Сегодня , наоборот, можно!!!! У нас сегодня - День народных промыслов и ремёсел. И посвещён он в этом году лоскутному шитью. Я проводила мастер -класс по "пицце" Был гала-концерт народных ремёсел. И поближе Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 55 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5884 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) https://www.transmetall.ru/upload/resize_ca...3048d98905.jpeg вот эта очень похожа на мою, только прорези с боку не вижу. У меня промышленная машина.Все таки сфотаю свою.Жду Вашу, но имею вопросы:- кто из этих лапок подойдет на старенький Веритас?_- где такие лапки можно купить? Утеплитель не последний в запасах, пригодятся.Попробовала свои лапки для молний и стежки - немного лучше, но все равно цепляет, вот у них какие слабые загибы на концах(ну и руки кривые заодно). так что пошла перепарывать. Лада, только увидела фото, как хорошо и уютно у Вас на празднике было, молодцы. Изменено 9 февраля 2020 пользователем Rain Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 102 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5885 Опубликовано: 9 февраля 2020 У нас сегодня - День народных промыслов и ремёсел. И посвещён он в этом году лоскутному шитью.Какие у всех светлые одухотворенные лица. Мастер-класс прошел на славу. Заготовки "пиццы" под определенный проект или просто "прочувствовать технологию"? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 941 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5886 Опубликовано: 9 февраля 2020 Какие у всех светлые одухотворенные лица. Мастер-класс прошел на славу. Заготовки "пиццы" под определенный проект или просто "прочувствовать технологию"? Просто прочувствовать. На мастер-классе были люди , которые первый раз знакомились с этой техникой. Радость на лицах от простоты идеи и воплощения. Ведь здорово же из нечего( из того, что обычно выбрасывают) сделать полезную вещь.Но все делали что то , что можно потом применить-подставку под горячее, футляр для телефона и т.п. Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 941 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5887 Опубликовано: 9 февраля 2020 Добрый вечер, ещё раз, Таверна! Как все потрудились за неделю!!!Радуга-дуга, сердечки получились очень душевные.Ira S дочкина кофта и вправду очень мягкая, теплая и уютная. umanaКак дела с платьем? Мне всё понравилось в рисунке , и с длиной тоже.Но лоси - это что-то!Daina-как такое возможно? Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 4 788 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5888 Опубликовано: 9 февраля 2020 Добрый вечер, Таверна!Какая однако зима непредсказуемая)Ровно неделю назад я писала, что у нас +20…..А сегодня -10! И мнооооого снега! Красота!Ветра уже не бушуют, сияет солнышко! Зима настоящая! А мы сегодня вынесли елку, дождалась зимы и она))) прям новым годом наконец-то запахло)))Но это я что-то отвлеклась, надо же посчитать тюльпаны.Их на этой неделе чуть меньше, чем было гиацинтов, но всё же насобиралось в итоге аж 15 штук)Настроение моё -- тюльпановое. Пахнет зеленью вопреки... Эй, весна, доставай приданое!!! Распаковывай сундуки... И пусть за окном обжигающий снег, И холодно звёздам на крыше. Тюльпаны,тюльпаны поют о весне... О счастье, о радости...Слышишь??? этот драгоценный цветок отправляется в букеты: La_da - лавандовый ланчмат + прихватка в лоскутной техникеLekaM - переодела свою гладилкуnixoli - юбка в клеткуnixoli - анорак?КапуткА - футболка с капюшономLekaM - штаны в клеткуРадуга-дуга - корзинка для хранения катушек например) + партия сердец)Jioti - лоскутный коврикHellina - ночнушка подарочнаяDaina - шарф с лосямиgoeland - Коврик из лоскутов машинного трикотажа.Ira S - кофта домашняяJullisa - платье цвета нежного тюльпана показалось мне, что на этой неделе было как – то тихо в Таверне…но, проанализировав работы, поняла почему)больше всего получилось лоскутных поделок, а это очень вдумчивое и скурпулёзное действие)и ещё показано очень много визаторов, а это значит, что след. неделя обещает быть урожайной)Нина, твой анорак? для дочки худ.свет определил в Лучик с футболками, так как там нашлись уже ему подобные) в твоем сообщении не нашла названия твоему творению) идентифицировала так, как придумала)И открыт Лучик с блузками&рубашками, куда уже внесена домашняя рубашка Иры, и визатор Веры. Помнится ещё были желающие на этот вид, подключайтесь. И напоминаю, что акция Мимоза за МК или лайфхак бессрочная и действует до финала) Желаю всем вдохновения и творения и удачной цветочной недели) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 4 788 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5889 Опубликовано: 9 февраля 2020 Началась новая неделя, и значит пора объявить цветок .Герой наш не ранневесенний, но очень душевный)Немного найдется скромных цветов, которые поэты воспевали так, как …..Ландыш: Неделя ландышей открыта 9.02 – 15.02 Таверна ждет новых творений)давайте соберем такую же корзинку) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 4 788 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5890 Опубликовано: 9 февраля 2020 Посиделки у камина… Сегодня будут необычные) и несерьёзные)А может наоборот? Заставят задуматься о себе? Ведь в каждой шутке есть доля правды….Мы здесь много говорим о цветах….и они все такие разные…как и люди….И я задумалась о сравнении) Наконец-то пришла весна, а с ней – первые подснежники. Кем будешь ты на весенней клумбе?Предлагаю вам пройти тест)Какой ТЫ цветок Прошли? Ну как ? я похожая оказалась))) и ещё один вариант теста для сравнения) ну как, совпало? У меня нет) но тоже похоже, от такая я многоликая оказывается))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 934 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5891 Опубликовано: 9 февраля 2020 Оочень люблю ландыши... Лада, как же хорошо, что у вас проводятся мастер-классы, собирается творческий народ. Выходной мой просто пролетел, дела-делишки по хозяйству и усе, завтра на работу я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 941 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5892 Опубликовано: 9 февраля 2020 Посиделки у камина… Сегодня будут необычные) и несерьёзные) ну как, совпало? У меня нет) но тоже похоже, от такая я многоликая оказывается))) Цветы в двух тестах не совпали.Но первый- моё, второй - не моё, да там и вариантов ответов моих не было. Например- любимый цвет у меня зелёный!!!!!Но интересно.А ландыши- как сразу стало вокруг уютно и мило от их аромата. Стоит постараться на неделе!!! phpBB [video] Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 4 788 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5893 Опубликовано: 9 февраля 2020 да там и вариантов ответов моих не было вот кстати тоже такое)и что в таких случаях нажимать? в первом тесте я - Роза) цветок любимый и описание подошло, как мне кажется) во втором - Ирис) но там почти наугад тыкала варианты, т.к формулировки подходящей точно не был) ну пусть побуду и такой) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 1 167 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5894 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рубашка закончена, фото на тушке пока нет. Примеряю ткань в комплект. Я здесь заявлялась неизвестно в какой лучик, поэтому решила показывать, что доделала.оказалось, в лучик с рубашками, отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LekaM 2 107 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5895 Опубликовано: 9 февраля 2020 Вика, я тоже в первом тесте - Роза, во втором - Ирис. Во втором тоже не оказалось вариантов для меня, просто выбирала из тех что есть.А Роза это мой цветок по гороскопу цветов. Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана.Саратов 2 645 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5896 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Так сегодня 9 февраля!!!! Сегодня , наоборот, можно!!!!А у меня получилось наоброт))).Вчера мои иголочки веь день трудились, как заведенные. А сегодня- день релакса!)))************Прошла оба теста)). Не совпали цветы. Но в обеих вариантах- да, это я, и только я. Ромашка и подснежник. А что же еще можно ожидать от Близнеца?!************Вера, рубашка полчилась то, что надо, дорогая простота. Изменено 9 февраля 2020 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 4 788 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5897 Опубликовано: 9 февраля 2020 VeraPravda, Вы получаете первый ландыш новой недели) Лучик Блузки&Рубашки открыт) так что тема теперь известная) получилось у Вас укротить сложную ткань, воротничок и клапан очень изящные. а что планируете в комплект? моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 941 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5898 Опубликовано: 9 февраля 2020 По тестам я тюльпан и незабудка. Приятно.Но второе не верно. VeraPravda, какая рубашка хорошая! Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапатка 27 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5899 Опубликовано: 9 февраля 2020 Жду Вашу, но имею вопросы:- кто из этих лапок подойдет на старенький Веритас?_- где такие лапки можно купить? Утеплитель не последний в запасах, пригодятся.Попробовала свои лапки для молний и стежки - немного лучше, но все равно цепляет, вот у них какие слабые загибы на концах(ну и руки кривые заодно). так что пошла перепарывать.Лада, только увидела фото, как хорошо и уютно у Вас на празднике было, молодцы.Правая как -то больше подходит, но надо пробовать. У меня промышленная машинка, поэтому по бытовой вряд ли смогу помочь.Вот лапка, надеюсь поможет. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса-Рыжий хвост 2 574 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5900 Опубликовано: 9 февраля 2020 Я гладиолус. Все правильно написано. Во втором подснежник. Воспользовалась японским праздником и не шью сегодня. Слушаю ветер. Тоже вполне японское занятие.))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 934 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать #5901 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) По первому тесту понажимала:Ты простая, радостная и радуешься любой мелочи. Нет, это не значит, что ты какая-то глупенькая. Наоборот: только самые сильные люди при всех ужасах жизни способны находить в ней светлые моменты каждый день. По второму:Вы ПионЭффектная внешность, уникальный стиль и умение подчеркнуть свои достоинства – в девушку-«пиона» легко влюбиться с первого взгляда. Ее романтичная и чувственная натура прекрасно сочетается с тем образом, который она демонстрирует на публике. За внешней хрупкостью стоит в меру независимый и оригинальный характер, а также умение приспосабливаться к обстоятельствам. У «пиона» сильная энергетика и развитая интуиция – они и помогают во время поймать удачу «за хвост». Наверно похоже на меня, может немного в первом подкорректировать- иногда не вижу светлых моментов, сама как туча и тучи вокруг)))) VeraPravda, славная рубашка! Изменено 9 февраля 2020 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас