Purplelady 2 881 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать #941 Опубликовано: 10 февраля 2019 Сроки проведения: 15 февраля – 5 маяЧто делаем: шьем, вяжем, рукодельничаем и слушаем хорошую музыкуКому шьем: себе и членам семьи любого возраста.Что шьем: несколько вещей, которые можно объединить в один музыкальный ансамбль - дуэт, трио, квартет...Минимальное количество - два изделия. По каждому изделию минимум два фото процесса.Участники и летопись игрыИдея и атрибуты игрыДля игры:Музыкальные фоны (часть 1, часть 2, в psd для фотошопа), такт 1 _ скрипичный ключ, такт 2, такт 3+фрезии, такт 4+голубки, такт 5, такт 6, такт 7, такт 8, такт 9, такт 10, такт 11Идея такая: за время ФМ, чтобы Трио Человек в Футляре сложилось, надо будет сшить три футболки.Можно шить быстро и сшить за три дня, а можно не торопясь, однако первая футболка крайний срок должна быть показана до 11-го марта, вторая - до 5-го апреля, третья - до 30-го апреля. Таким образом на каждую футболку будет приходиться по 25 дней! Условия участия и участники А вот с Бэндом Анна на Шее придумалась другая схема!И во всем "виноватым" оказалось слово бэнд))) которое потребовало соблюдения следующего условия: раз уж это будет джаз-бэнд, то в группе, чтобы зазвучать, нужны "правильные" инструменты: труба, тромбон, саксофон, контрабас, гитара, фортепиано. А это значит, что надо будет их "словить" среди предлагаемых ))) В общем шарфы-платки-сумочки-шапочки плюс "правильный" инструмент и получаем Бэнд Анна на Шее ! Если будут желающие присоединиться, то можем собрать и Биг Бэнд)))Условия участия и участники ода шоперу МК про то, как крою брюкиМК обработка карманов на брюкахМк-трусы боксеры из кулирки.МК по обработке кружева МК №1 Выкройка для тонкого трикотажа МК №2 Как крою тонкий трикотаж МК №3 Как шью тонкий трикотаж Свитшот из Оттобре от Юли Не помнюШапка-бублик из трикотажа Ретро-технология пошива подплечниковУкрашение лифа платьяПерчатки, построение выкройки, и ещеОбработка горловины ночной сорочкиФранзуцский шов для обработки рукава платья из прореженного льнаКапюшон. Технология от lily-56Декор трикотажной футболки от *виктория*Схема простого трикотажного свитера от Творческ@яДекор для футболки от *виктория*Cхема хейворда от Ri2m2aВыполнение кармана в боковом шве блузки от Светлана.Саратов История о Тане и Оле, которые рисовали ГерундияВернисаж «Февральская кантата» + ИтогиНочная вылазка "семеро смелых и три пуговицы"Свадьба Любы«Наметанный глаз» – шикарный рассказ одного портного о настоящей любвиДуэль ПанТалонне (конечно, брююююки, кто же их не знает)] 10 дней шьем брюкиВернисаж дуэль ПанТаллоне + ИтогиВернисаж Свадебный переполохВикторина "Найди нотки"Полумартовский Вернисаж + ИтогиВикторина "Угадай мелодию" 1-й тур, 2-й тур, 3-й турМартовский вернисаж + ИтогиГруппа "Lady in Red"Группа "Полосатый рейс"Хит-парад "Моя Пугачева"Полуапрельский Вернисаж + ИтогиЗаключительный вернисаж + ИтогиПартия ГЕ - условия и участники + ИтогиГруппа "Пуговичные Деликатесы" Наши цитаты. Улыбаемся, шутим, прикалываемся :-)) часть 1, часть 2, часть 3История одного брудершафта. Куртка по мотивам СакаиКак начинался брудершафт. Платье, без которого не жить Заключительный ГАЛА-КОНЦЕРТ флешмоба - дефиле наших коллажей Как быстро все становится прошлым...мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolesO 415 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать #942 Опубликовано: 28 февраля 2019 Люба, ну так нельзя! Я теперь точно работать не смогу! Очень здорово! За футболочку выбираю банджо. Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umana 110 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать #943 Опубликовано: 28 февраля 2019 Daina, я сегодня во сне держала твой палантин в руках! Он был мягкий и удивительно теплый. Мечта! Спасибо, что еще надеетесь на меня в дуэли. Торжественно клянусь не подвести. Лена, с днем рождения! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lily-56 1 291 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать #944 Опубликовано: 28 февраля 2019 Девочки ,вам бы только полежать))) а шить кто будет? Лена, с днем рождения!)) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 941 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать #945 Опубликовано: 28 февраля 2019 Лена, с Днем Варенья! Здоровья, удачи, успехов, чтобы все мечты сбывались! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса-Рыжий хвост 2 639 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать #946 Опубликовано: 28 февраля 2019 Лена , поздравляю! Пусть улыбается счастье всегда. Бодрости духа тебе на года, Благ и успехов, финансов, здоровья, Жизни окутанной теплой любовью! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ri2m2a 2 332 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать #947 Опубликовано: 28 февраля 2019 Пусть сегодня приносит день Только светлое все и лучшее:Близких ласку, любовь друзей,Процветанье, благополучие! Жизнь пусть будет всегда щедра На сюрпризы, подарки добрые!Оптимизма тебе, тепла!Пусть исполнится все, что хочется! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purplelady 2 881 Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Рассказать #948 Опубликовано: 28 февраля 2019 Там место среди лежащих есть еще? Я к вам :-))Люба, ну вот супер! Ну ничего не скажешь - умница-затейница!!!Конечно, это МК! Т.е. получаешь скрипичный ключ, выбираешь аккорд и инструмент.И не могу не вручить аккорд от дирижера. Эти конфеты - твои :-) Леночка Jioti! С днем рожденья тебя! Счастья, здоровья, энергии, ВСЕГО-ВСЕГО и побольше!Поздравляю! Как быстро все становится прошлым...мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 13 941 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать #949 Опубликовано: 28 февраля 2019 Объявляется собрание Хора - наши художественно показанные итоги февраля. Всякий, зашедший в тему, может спеть пять заветных нот:-) пишем 5 цифр.Поём до вечера субботы. Потом из наших нот сложится Февральская кантата.Можно не только петь 5 нот, но и аргументировать их:-) http://s20.rimg.info/b80a8649a208970ff221ca31c411e737.gif 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purplelady 2 881 Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Рассказать #950 Опубликовано: 28 февраля 2019 Тройка победителей получит шоколадный десерт - аккорд от дирижера: И не забываем, что те, кому этот аккорд достанется, такой же десерт могут вручить любой участнице. Все работы - одна другой лучше, сложно выбирать. Шепотом: А может по 5 называть? А выбрать трех? Как быстро все становится прошлым...мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 941 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать #951 Опубликовано: 28 февраля 2019 Выбрать невозможно, мне нравится все, выбираю всех. Поспешишь-людей насмешишь, это про меня. Решила перед работой проложить строчку на штанишках и вдеть резинку... Это я решила, а машинка была при своем мнении- вот каким образом из двойной иглы нитка одной строчки, одной иголки "перепрыгнула" в ушко другой???? и строчка пошла одинарной???? Чудеса.... теперь все переделывать я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 13 941 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать #952 Опубликовано: 28 февраля 2019 голосом из кустов: называем пять:-) ща подправлю Лена Радуга, если конфеты раздать всем это будет просто гулянка с конфетами и шампанским, что наблюдается у нас регулярно уже начиная со среды:-) так что - голосуй;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана.Саратов 3 730 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать #953 Опубликовано: 28 февраля 2019 Оля , а где же мой дуэт ** Для мамы**? Или мы не вписываемся в февральскую кантату? «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 13 941 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать #954 Опубликовано: 28 февраля 2019 ну во!.. ПОлю же надо контролировать и контролировать. Добавила 17-ой нотой. Прости, Света:-) историческая справка, взятая с прошлых ФМ: в Вернисаж оформляются художественно поданные фото: на человекепоэтому на манекене, на снегу, на плечиках, на полу, на столе и прочие на, как и фото без лица в вернисаж не включенытак же включены уже готовые коллажи единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 941 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать #955 Опубликовано: 28 февраля 2019 Моя хвигура в красном вроде пробегала))))Убегаю на работу, вечером попробую определиться с выбором, ох и трудно будет выбрать я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана.Саратов 3 730 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать #956 Опубликовано: 28 февраля 2019 Спасибо. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не_помню 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать #957 Опубликовано: 28 февраля 2019 Леночка!Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья тебе! Легкости в принятии решений и достижении целей! Благополучия! И счастья! Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не_помню 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать #958 Опубликовано: 28 февраля 2019 бубнит: надо бы Любу попросить сфоткаться хоть в одном ботинке, чтобы она попала в вернисаж... а то так хорошо все полежали... Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 13 941 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать #959 Опубликовано: 28 февраля 2019 не страшно:-) Люба попадёт в мартовский вернисаж, во всех ботинках сразу:-) Визаторрукава почти удалось побороть, они трёхшовные, осталась пара штрихов и петлипромежуточные фотопройма в распошив нашла рукава от пальто, но на рукава смотреть уже не могу:-) вшить ещё два нереально пока, надо передохнуть. за визатор ничего не беру, боюсь разовьётся котомания:-)а по стрелочке странным образом отразился Шляпник, стоящий от места событий аж за 6 метров:-)ай -Ё! и полировку для зеркала нашла:-) всё обыскала, а она стоит себе тихонько у чехла, иногда полезно фоткать всё-же:-) чонить на фотках да найдёшь... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 679 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать #960 Опубликовано: 28 февраля 2019 Оля , а ты переходи на мальчиков с виолончелью))Жакет с большой буквы!Рассматривала фотографии, так это у тебя такая двусторонняя ткань? Жакет внутри - занырнуть и не выныривать, мммм))) А вообще, пью вот кофе и размышляю...Люба, укладывающая плашмя весь ФМ, теперь вот Вернисаж с грядущей пятницей, еще вот Дни рождения в ближайшей перспективе (дорогая Леночка Jioti, пусть это будет самый классный день! Поздравляю крепко-крепко!)....это же все не иначе, как саботаж нашей Дуэли!!!Катастрофффф! Надо принимать меры! - вариант первый: дуэлянтов лишить права голоса, кроме как под синим грифом "Дуль ПанТаллоне", пока не сдадут панталлоне))))- вариант второй: спрятать Любу, именинников и именинные пироги, и отменить пятницу до четвертого марта....неееет, ну, это невыполнимо))))- вариант третий: изыскиваем скрытые резервы и как человек-оркестр успеваем все! все вышесказанное только шутка! Господа дуэлянты , а давайте перекукнемся, чтобы хоть знать, что мы еще держимся))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не_помню 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать #961 Опубликовано: 28 февраля 2019 Оля, болею за энтот пинДжак с момента появления вдохновляющей картинки... Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения