Purplelady 2 874 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать #2921 Опубликовано: 10 февраля 2019 Сроки проведения: 15 февраля – 5 маяЧто делаем: шьем, вяжем, рукодельничаем и слушаем хорошую музыкуКому шьем: себе и членам семьи любого возраста.Что шьем: несколько вещей, которые можно объединить в один музыкальный ансамбль - дуэт, трио, квартет...Минимальное количество - два изделия. По каждому изделию минимум два фото процесса.Участники и летопись игрыИдея и атрибуты игрыДля игры:Музыкальные фоны (часть 1, часть 2, в psd для фотошопа), такт 1 _ скрипичный ключ, такт 2, такт 3+фрезии, такт 4+голубки, такт 5, такт 6, такт 7, такт 8, такт 9, такт 10, такт 11Идея такая: за время ФМ, чтобы Трио Человек в Футляре сложилось, надо будет сшить три футболки.Можно шить быстро и сшить за три дня, а можно не торопясь, однако первая футболка крайний срок должна быть показана до 11-го марта, вторая - до 5-го апреля, третья - до 30-го апреля. Таким образом на каждую футболку будет приходиться по 25 дней! Условия участия и участники А вот с Бэндом Анна на Шее придумалась другая схема!И во всем "виноватым" оказалось слово бэнд))) которое потребовало соблюдения следующего условия: раз уж это будет джаз-бэнд, то в группе, чтобы зазвучать, нужны "правильные" инструменты: труба, тромбон, саксофон, контрабас, гитара, фортепиано. А это значит, что надо будет их "словить" среди предлагаемых ))) В общем шарфы-платки-сумочки-шапочки плюс "правильный" инструмент и получаем Бэнд Анна на Шее ! Если будут желающие присоединиться, то можем собрать и Биг Бэнд)))Условия участия и участники ода шоперу МК про то, как крою брюкиМК обработка карманов на брюкахМк-трусы боксеры из кулирки.МК по обработке кружева МК №1 Выкройка для тонкого трикотажа МК №2 Как крою тонкий трикотаж МК №3 Как шью тонкий трикотаж Свитшот из Оттобре от Юли Не помнюШапка-бублик из трикотажа Ретро-технология пошива подплечниковУкрашение лифа платьяПерчатки, построение выкройки, и ещеОбработка горловины ночной сорочкиФранзуцский шов для обработки рукава платья из прореженного льнаКапюшон. Технология от lily-56Декор трикотажной футболки от *виктория*Схема простого трикотажного свитера от Творческ@яДекор для футболки от *виктория*Cхема хейворда от Ri2m2aВыполнение кармана в боковом шве блузки от Светлана.Саратов История о Тане и Оле, которые рисовали ГерундияВернисаж «Февральская кантата» + ИтогиНочная вылазка "семеро смелых и три пуговицы"Свадьба Любы«Наметанный глаз» – шикарный рассказ одного портного о настоящей любвиДуэль ПанТалонне (конечно, брююююки, кто же их не знает)] 10 дней шьем брюкиВернисаж дуэль ПанТаллоне + ИтогиВернисаж Свадебный переполохВикторина "Найди нотки"Полумартовский Вернисаж + ИтогиВикторина "Угадай мелодию" 1-й тур, 2-й тур, 3-й турМартовский вернисаж + ИтогиГруппа "Lady in Red"Группа "Полосатый рейс"Хит-парад "Моя Пугачева"Полуапрельский Вернисаж + ИтогиЗаключительный вернисаж + ИтогиПартия ГЕ - условия и участники + ИтогиГруппа "Пуговичные Деликатесы" Наши цитаты. Улыбаемся, шутим, прикалываемся :-)) часть 1, часть 2, часть 3История одного брудершафта. Куртка по мотивам СакаиКак начинался брудершафт. Платье, без которого не жить Заключительный ГАЛА-КОНЦЕРТ флешмоба - дефиле наших коллажей Как быстро все становится прошлым...мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purplelady 2 874 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать #2922 Опубликовано: 29 марта 2019 Итоги дня: Нотки за викторину в этих табличках крупные, но на самом деле они не большие, чтобы не перегружать итоговый коллаж. Если кто-то нотки хочет перенести в другой ансамбль, то говорите об этом :-)Если нужно показать все ваши ансамбли одной табличкой, то тоже не молчите :-) Как быстро все становится прошлым...мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 13 905 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать #2923 Опубликовано: 30 марта 2019 ЗЫ: зато Забору больше точно не грозят бонги))но как он оторвался в ночи! барабанил самозабвенно:-)Дайна, а под невесомой прелестью платка мой зоркий глаз углядел Ге...готового!Мята Ге с этим мерцанием платка и той вот лёгкой закруточкой светлой слились в один весенний порыв. Хоррошо!а уж про тончайшую подрубочку вообще молчу...ювелирка! Только любоваться! Герундийцев, которые вчера очень тактично не нарушили викторину, прошу сегодня выставить своих красавцев, пора-пора...завтра последний день. Сегодня утром проверила нашу бутыль с валерьянкой - ни капельки! Вот народ вчера оторвался, всю валериану того... но как же было здорово и весело:-) Обратили внимание? Третью пятницу гуляем исключительно на одной валерьянке:-) Нина вот тоже с платком красиво зашла... но Нина она вообще такая - всегда красиво заходит, необычно, ярко, запоминающе. Очень понравился платок с блузой, это же одна ткань? Создаётся впечатление ( если не знать) сложного воротника.тусси морская с таким необычным воротником...а ведь у него такой потенциал, если вдуматься ...кулиска на шее, это надо обдумать...Оля Hellina не выдержала!:-) Нашла среди вороха танцевальных костюмов и маленький кусочек времени для себя. Леди Оля, для торжественной встречи (Простоквашино 3) точно не хватает бубна:-) Визатор не показала, значит лишь бубен. За нотку - спасибо:-)И вообще ещё раз тебе спасибо огромное за такое развлечение. Вчера отошла на минуточку, получилось, как всегда - вернулась уже к концу. Но не беда... я знала, что в это время там такое.... Е! а сейчас, по сложившейся традиции.... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 13 905 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать #2924 Опубликовано: 30 марта 2019 Мартовский Вернисажhttp://s20.rimg.info/a9058927cc6b8dde643f33547e7fbb88.gif выбираем из 22 моделей 5 самых звонких нот, смотрим оба поста. Голосуем два дня 30 и 31 марта 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. прежде чем проголосовать, посмотрите следующий пост. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 13 905 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать #2925 Опубликовано: 30 марта 2019 Мартовский Вернисажhttp://s20.rimg.info/a9058927cc6b8dde643f33547e7fbb88.gifвыбираем из 22 моделей 5 самых звонких нот, смотрим оба поста, голосуем 30-31марта. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ira S 814 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать #2926 Опубликовано: 30 марта 2019 Добрый день! Вчера поздно уже было, не поместила фото своей третьей вещи из Трио Человек в Футляре.Вот они Shutova! Спасибо за отзыв о кофточке! Леди Оля! Оля-Zvezdopad! Daina! Спасибо за отзывы о фразах. Я старалась! Как уже писала, перечитала всю тему, нашла много нового!Какие все талантливые, добрые, весёлые и юморные! Спасибо вам всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 937 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать #2927 Опубликовано: 30 марта 2019 В Мартовском Вернисаже не увидела платья Брудершафта Любы, или пропустила где? Наконец-то у меня 2 человеческих выходных, главное не расслабляться, срочно приступаю к делам и делишкам, (стирка, уборка и занятие любимым делом))))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Керри Мадеста 962 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать #2928 Опубликовано: 30 марта 2019 ДД! На заборе место есть? А вот и мой Герундий!Простой фасон, без вытачек, без среднего шва по спинке, с маленькой цельнокроеной стоечкой. Стойку, низ рукавов и низ изделия обработала на распошивалке. Сшился ,как и пологается настоящему Герундию, очень быстро. Дольше собиралась приступить к шитью.Стойка ложится, или даже драпируется, как хочет.У нас зацвел урюк. Хотела сделать фото на улице, но с утра идет дождь. У нас всегда так урюк цветет дождь идет.За Герундия прошу гитару. И сразу передаю в партийную кассу. Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 55 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать #2929 Опубликовано: 30 марта 2019 Мало же пяти нот, надо проголосовать за большее количество.Выбрала 6, 8,13, 14, 22, а могла бы еще столько же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тусси 1 207 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать #2930 Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) 5 8 12 15 21Оля, в вороте имитация кулиски, в рукавах - резинка с ленточками.Блузон получился как в журнале ( я обычно так не шью), но носить как предложено вряд-ли буду.Керри Мадеста, какой славный герундий! Цвет очень Вам идёт)Мой сегодняшний успех весёленькая ленточка на ворот ЧВФ Изменено 30 марта 2019 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jullisa 1 930 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать #2931 Опубликовано: 30 марта 2019 Мало же пяти нот, надо проголосовать за большее количество.Вот , кстати, да!В гамме-то нот- 7..)Что это за ребрендинговое секвестирование музакальной основы?!...как торговый преферанс- 9 яиц в десятке, 950 мл в литре, 900 гр в килограмме)))Гулять, так гулять!...Традиция- ложка полная!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena-I 52 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать #2932 Опубликовано: 30 марта 2019 Штирлиц – Юстасу6 12 13 1617 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 13 905 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать #2933 Опубликовано: 30 марта 2019 Традиция- ложка полная!..хто сказал, что хоть один флешмоб жил по каким-то раз и навсегда установленным правилам и традициям?:-) приведите хоть один пример:-))) всё время все безобразия нарушаются. Вот уже начали валерьянку бутылками пить, вино и чернила уже не прокатывают:-)Традиция- ложка полная!..во-во, а потом садимся на диеты :-))) Девочки, все, кто сегодня начал показывать свои работы, не переживайте, они войдут в апрельский вернисаж. В Мартовском Вернисаже не увидела платья Брудершафта Любы, или пропустила где?Любино платье на манекене, появится на теле - будет в апрельском вернисаже. Потому что идея вернисажа такова - мы старались сделать вам приятно, показав творение рук своих на себе родных.Понятное дело, что сумки-совы и прочие браслеты-поводки что на себе, что без себя практически одинаковы, поэтому, они идут "как есть".Чего-то каждые пол месяца приходится объяснять одно и тоже...память у девчонок совершенно девичья:-)))Это же Вернисаж... Керри Мадеста, ох, какой ГЕ, всем Герундиям Герундий. И он вместе с гитарой уже на почётном заборе.Спасибо за взнос:-) Вы необычайно нежная...Герундийцы...остался день с хвостиком...придётся достраивать одну секцию забора, пошла за досками и гвоздями Ira S, да...вот вроде все пишут и читают... а вот просто фразы это лихое веселье:-) Очень здорово, что Вам пришла такая идея и прекрасно, что Вы сделали подборку:-) Ну просто укататься:-) И так многое сразу вспоминается...Туника на Вас очень благородно выглядит, очень Вам подошла и цветовая гамма и этот принт. ОБЪЯВЛЕНИЕВернисажу срочно нужен счетовод!Кто согласен потратить часть своего времени на доброе дело и к утру понедельника прислать результат, чтобы я смогла сделать традиционный коллаж? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lily-56 1 291 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать #2934 Опубликовано: 30 марта 2019 В Мартовском Вернисаже не увидела платья Брудершафта Любы, или пропустила где?Да нее))) просто кто-то в отстающих)))( С началом весны, включается режим "Савраски", ничего не успеваю)))Так ,исправляюсь ,"Брудершафт " номер два)) Больше всего подошло к платью из галстуков, это если носить как летнее пальто, но это пока( все платья летние пока упакованы и недостаты)) Ну и как просто летнее платье, вполне))) С босоножками))) Ну все, отчиталась, теперь к новым свершениям.Леди Оля, огромное спасибо за викторину, хоть и не участвовала в массовке)) Про себя спокойненько посидела, поразгадывала, получила огромное удовольствие. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 937 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать #2935 Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Открываю страничку и сразу вижу Любу в "Брудершафе", потом только прочитала сообщение от Оли, Оленька, это я такая забывчивая, склерозная наверно, все забываю что голосуем за произведение на тушке.Люба, ты очаровательна! голосну чуть позже, полюбуюсь на фото и сделаю мучительный выбор У меня спикировал горшок с алоэ с книжного шкафа, грохот был, будто снег с крыши свалился ( я так и подумала сначала), упал горшок очень не аккуратно- разброс земли и самого цветка в полкомнаты, причем сам горшок остался цел. Эх, совсем не запланированное мытье приключилось... И что ему не сиделось там? Никто не трогает, тепло, светло... Изменено 30 марта 2019 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 1 809 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать #2936 Опубликовано: 30 марта 2019 Люба, отличный пыльник. Думаю с такими карманами и капюшоном ещё и удобный и функциональный. Единственное в чем сомневаюсь, в его длине, я бы как минимум ладонь отрезала, он бы сразу легче стал, мне женских щиколоток и полоски кожи не хватает, но это субъективно, не люблю длину в пол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purplelady 2 874 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать #2937 Опубликовано: 30 марта 2019 Кэрри Мадеста, Лена, какой славный у вас ге получился! И цвет приятный, и вам идет.Наташа тусси колдует что-то интересное :-) Люба восхитительна! Просто нет слов! Фото в капюшоне очень понравилось :-) А вот голосовать просто невозможно... Вместо пяти отобрала девять... Нет, думаю, буду по другому принципу отбирать... Получилось семь... И это при том, что все 22 классные! Думаю дальше :-) Как быстро все становится прошлым...мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тусси 1 207 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать #2938 Опубликовано: 30 марта 2019 Трио Человек в Футляре Нее, это просто поло.. чтоб уж не совсем футболка..Осталось низ подшитьЭто у Вас полосочки креативненько расположены, а у меня все строго- горизонтально- вертикально... Всего 70 см было, не разгуляться... Вон полоска на рукаве не совпадает... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маня 535 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать #2939 Опубликовано: 30 марта 2019 1617785 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 678 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать #2940 Опубликовано: 30 марта 2019 Люба, как из сказки или романа Дюма)))Хорошенькая-прехорошенькая))) и сумочка какая-то привлекательная, и галстуки дааа, фактуры добавляют!И теперь то стало совершенно понятно, что получились все-таки пальто! Ирина, ваша третья вещь - это ж восторг получился! Очень-очень-очень нравится весь образ и фотографии...в бухгалтерию слетала и ссылку поменяла))Все в апрельском вернисаже одна нота уже занята))) Керри Мадеста, так изящно, так салонно...многолик наш Герундий!А то раздолбай, раздолбай, а он по-разному может)) Оля , глаз твой, конечно, зоркий)) но вчера ге был еще "сырой", нестиранный и без боковых швов, а сегодня уже даааа....даже сфотографированный))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellina 1 325 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать #2941 Опубликовано: 30 марта 2019 6, 11, 14, 18, 20 Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения