алешка 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать #81 Опубликовано: 13 августа 2010 Упс, надо тогда новые шторы сшить сначала, а то на имеющихся цвет неподходящий. :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 486 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать #82 Опубликовано: 27 августа 2010 И со всем этим богатством - я и про панно с бабочками, и про шторы - в Дизайн дома, прямо в несколько тем:)) очень-очень ждем! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алешка 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать #83 Опубликовано: 13 октября 2010 Я снова с иконой :) Размер маленький, 14х18см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алешка 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать #84 Опубликовано: 10 ноября 2010 Новенькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алешка 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать #85 Опубликовано: 3 июля 2011 Футболка для любителя пиксаровских мультиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulinda 0 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать #86 Опубликовано: 8 января 2012 алешка,спасибо за дизайны-Вы настоящий ХУДОЖНИК без кавычек.Узнала, что это Вы создатель "орла" .Когда я его увидела- влюбилась сразу .Это настоящий царь птиц-взгляд,клюв все говорит о мощи .Еще весной вышила на мужниных штанцах,а потом только голову(извините,добавила пару перышек) мужу на трайк.Еще раз спасибо!!Рассматриваю ваши иконы руки чешутся,но это надо делать в душевном спокойствии и тишине-пока только зрею( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алешка 0 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать #87 Опубликовано: 9 января 2012 ulinda спасибо большое! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарлотта.К 10 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать #88 Опубликовано: 9 января 2012 Красота! А бабочки как мне нравятся! Таких бы на блузке вышить, какая прелесть бы вышла Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алешка 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать #89 Опубликовано: 10 мая 2012 Это не последние, но пока самые любимые дизайны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
broshka 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать #90 Опубликовано: 22 мая 2012 алешка, работы потрясают...Давно вы вышивкой увлекаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алешка 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать #91 Опубликовано: 23 мая 2012 broshka спасибо! Вышивкой компьютерной занимаюсь уже лет пять. Дизайны начала сама делать почти сразу после покупки машины, сначала простенькие, конечно.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irio 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать #92 Опубликовано: 23 мая 2012 А сколько уходит у Вас времени на программу 1 иконы? примерно хотябы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алешка 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать #93 Опубликовано: 23 мая 2012 Irio трудно мне на ваш вопрос ответить.) По-разному, по договору с заказчиками прошу месяц на разработку, иногда быстрее делается, само идет, а порой прошу отсрочку, не все сходу получается, как хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irio 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать #94 Опубликовано: 25 мая 2012 Да уж по сути как картина маслом, не один набросок сделаешь пока все получится как надо. Вы молодец, как у вас только терпения хватает, удивляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
broshka 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать #95 Опубликовано: 25 мая 2012 Дизайны начала сама делать почти сразу после покупки машины, сначала простенькие, конечно.)А можете посоветовать машинку с функцией вышивки, а то я в метаниях, не знаю на чем остановится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алешка 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать #96 Опубликовано: 26 мая 2012 broshka трудно советовать, плюсы и минусы есть в каждой машине. Однозначно сказать, что вот эта машина отличная, а остальные хуже, я не могу. Да и цены на вышивалки очень разные. Посмотрите эти темыhttp://club.season.ru/index.php?showtopic=1208&st=540http://club.season.ru/index.php?showtopic=4568&st=160 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алешка 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать #97 Опубликовано: 17 февраля 2017 Ох, пять лет назад я последний раз заглядывала в эту тему ))). Столько воды утекло, столько дизайнов сделано.... Покажу одну из последних работ - икона св. Елены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 57 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать #98 Опубликовано: 18 февраля 2017 Алешка, как же давно Вас не было.Слова не подбираются... хочется сказать красиво, но это не так.Это больше, чем красиво. Спасибо.Моя любимая икона. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алешка 0 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать #99 Опубликовано: 16 января 2018 Добрый день, жители Сезона.Хочу показать вам несколько моих работ, сшитых и вышитых. Свитшоты для сына. Он увлекается скандинавскими орнаментами, поэтому вышивка на его вещах практически всегда только в этом стиле. Обложка на паспорт тоже для сынаКофта с забавной лисичкой. Есть у меня заказчица, к лисам неровно дышащая ))) К новому году шила косметички для подарков. Конечно же с собаками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас