Юка Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Девочки помогите!!! Какой оверлок выбрать Brother1034 или Janome644!!В основном шью трикотаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissa Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 1 октября, 2007 Джаномка очень шумная. Можно прочитать причины отказа от этой модели в теме " Оверлок: проблема выбора". Выбирала неделю назад. Выбрала и купила Джуки МО 654 Де. Очень довольна. Lissa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 1 октября, 2007 Я бы не сказала что 644 очень шумный, его по причине тихости многие покупают :)Может он по сравнению с чем то шумный? Но если сравнивать со многими др. оверлоками, то он тихий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 1 октября, 2007 В ремонте Brother выходит дороже, а по качеству шитья они одинаковы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга 64 Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 1 октября, 2007 У меня BROTHER. Я довольна, мне нравитс ячто быстро все меняется и переключается.Я шью много, пока ничего не случалось. Ольга 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 5 октября, 2007 у меня Janome644, ничего там шумного...хорошая машинка:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эланор Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 13 октября, 2007 Я на днях выбрала и купила Brother Lock 1034D. Пока всем довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 19 октября, 2007 Джаномка очень шумная. Можно прочитать причины отказа от этой модели в теме " Оверлок: проблема выбора". Выбирала неделю назад. Выбрала и купила Джуки МО 654 Де. Очень довольна.Лисса, Вы не путаете с Джаноме744? Насколько я поняла, при сравнении по шумности именно 744-й проигрывает. Но я сама не слушала. Просто поверила (именно в этом вопросе) консультантам и выбрала 644-й. Я им при необходимости даже ночью шью (тока не на самой большой скорости,- чтобы уж соседям совсем не мешать). Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения