Omotja Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Дорогие форумчанки, дамы и товарищи, здравствуйте!Появился сериал с достойными нашего внимания костюмами, поэтому решила рассмотреть всю эту красоту более внимательно и детально, в приятной компании на сайте.Сериал с Рэйчел Броснахэн в главной роли, которая задаёт тон драматической комедии "Удивительная миссис Мейзел". Но нас, как обычно, волнуют наряды! Главные герои в сериале и на получении премии "Золотой глобус". Свадебное платье главной героини. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Omotja Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Великолепное алое платье с фигурным вырезом, с нижней юбкой. Красное шерстяное платье. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Omotja Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Бордовое платье. Болотное платье. Фуксия в клетку. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Omotja Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Розовое летнее платье в клетку, с американской проймой. Чёрное коктейльное платье от Диор. Синее платье с планкой. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Omotja Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Пальто. Пальто алое, атласное, расклешённое, с большими пуговицами. Пальто розовое и платье фуксия. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Omotja Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Пальто синее и платье фиолетовое. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Omotja Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 апреля, 2018 Пальто сиреневое с пятнистой подкладкой и пятнистое платье. Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Платья для работы. Рабочее серое платье с бантом. Рабочее синее платье с цветком. Рабочий зелёный костюм. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Omotja Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volha Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться #9 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Omotja, спасибо за новую тему. Тут все такое вкусное, глаза разбегаются. И чувство дежавю не отпускает, где ж похожее видела. У меня нашлось оригинальное фото платья с фигурным клапаном. Если подкорректировать вырез, можно сшить похожее по этой выкройке: Платье с бантиками - по мотивам платья Одри Хепбёрн в фильме «Сабрина». Изменено 25 апреля, 2018 пользователем volha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volha Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться #10 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Идея с бантиками на плечах уже давно меня волнует. Нужно воплотить в каком нибудь летнем сарафане... Изменено 25 апреля, 2018 пользователем volha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volha Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться #11 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) И вот этот кадр, с парфюмерными бутылочками в уголке, в душу запал.Потому что я сейчас как раз на этой волне. Странно звучит, но я открыла для себя «Красную Москву». Наносить из большого флакона не удобно (хотя сам флакон в духе 20-х мне очень нравится), поэтому я перелила немного в маленький хрустальный флакончик. И крышечка в форме купола, в тему.Я никогда не знала, как пахнут эти духи. Ношу на себе по дому, для настроения. Мне нравится, это как «машина времени», аромат несёт туда, в этот кадр из фильма. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем volha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться #12 Опубликовано 25 апреля, 2018 У меня нашлось оригинальное фото платья с фигурным клапаном. Если подкорректировать вырез, можно сшить похожее Я по фото пробовала шить это платье с клапаном https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1107315 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться #13 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) volha, очень рада Вас читать, всегда приятно, что наши вкусы сходятся. Вариант платья с клапаном из "Бурды" сразу привлекает внимание на живот, при том, что манекенщица худая. Так что сразу отказать. А вот винтажный вариант со швом по центру - очень даже. Чёрное платье с бантиками - бесподобно, тоже очень понравилось. По поводу парфюмерии и флаконов.В том году я купила много старинных стеклянных парфюмерных флаконов, за совершеннейшие копейки. Собралась уже небольшая коллекция. Одна из самых необыкновенных моих винтажных находок - парфюмерный флакон от одеколона "Северный" марки "Брокаръ и Ко".Эскиз был заказан Казимиру Малевичу в 1908 году. Флакон - белое матовое стекло-кракле, крышка - медведь на айсберге. За изготовление, воплощения эскиза в стекло на Бахметьевском стекольном заводе отвечала - Адель Яковлевна Якобсон. В 1917 году парфюмерное товарищество в Москве "Брокаръ и Ко" национализировали. В 1918 году из передового производства, оно превратилось в Пятый мыловаренный завод, ведь главное - чистый революционер, а не всякие там буржуйские духи. Тогда вошли в моду немыслимые сокращения, ТЭЖЭ означало - Государственный трест жировой и костеобрабатывающей промышленности. Кстати, директором треста стала жена Вячеслава Молотова - Полина Жемчужина. До этого, в 1910, она была папиросницей на табачной фабрике, но после революции уже вовсю вела партийную работу и особенно, после замужества, стала ведать косметикой и парфюмерией СССР, далее рыбной и текстильной промышленностью. Не знаю, как вам, а мне переименования, семейственность и кумовство что-то напоминает. Не правда ли? Ничего не меняется. Одеколон выпускали с 1911 до 1993 года, однако дизайн медведя и флакона менялся не в лучшую сторону. Медведь превратился в бобра, может, не по характеру, но по форме точно. Художественные трещины внутри флакона стали делать грубее, чётче. Мой вариант флакона атрибутирован 1925-1929 годами, с маркировкой ТЭЖЭ Москва. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Omotja Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться #14 Опубликовано 26 апреля, 2018 Продолжим о костюмах из сериала.Синее платье, а может быть и костюм, с тремя пуговицами и интересными фигурными ммм... штуками в нижней части лифа. Салатовое пальто. Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться #15 Опубликовано 26 апреля, 2018 Свитер из джерси с манжетами и воротником-стойкой, с бантом для декора. Юбка с складку, ткань на пару тонов темнее, материал похож на "мокрый" шёлк. Оригинально. Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться #16 Опубликовано 26 апреля, 2018 Синий костюм. Особенно с шубой великолепен. Правда, шубу героине подарили, изначально образ был с салатовым пальто. Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться #17 Опубликовано 26 апреля, 2018 Домашнее синее платье. Персиковое платье. Розовый костюм. Салатовое пальто. Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться #18 Опубликовано 26 апреля, 2018 Бельё, халаты, домашние костюмы. Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться #19 Опубликовано 26 апреля, 2018 Разные образы героини. Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться #20 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Американская актриса Мари́н Хинкль сыграла в фильме мать главной героини, - Роуз Вайсман. Актрисе 52 года, но это не замечаешь, она прекрасно вписалась а атмосферу. Изящная, стильная, достойная женщина с соответствующими нарядами и украшениями. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Omotja Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться #21 Опубликовано 26 апреля, 2018 Прогулка по швейной фабрики, конец 1950-х годов.Посмотрите на задний план. Это прекрасно. Манекенщицы, портные, закройщики и главное -готовые изделия на вешалках. Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения