Дончанка 1 366 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать #21 Опубликовано: 29 марта 2018 Красивое начало, обе умнички!А кто раскрашивал ночную кошку? Настоящая объемная картина получилась. Но будем не приклеивать, а пришивать на ткань, что бы потом как -нибудь использовать. это получится квиллинг, но не из бумаги, а из вязаных цепочек. Эта техника тоже как-то называется?Чей цветочек? Или совместное творчество?Получается интересно, взяла себе на заметку этот способ. Спасибо! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 249 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать #22 Опубликовано: 29 марта 2018 Спасибо, Оля! Работа над котиком полностью Алисына. Я ей просто показала, по какому принципу рисуется шифер. Звезды сделаны фигурным дыроколом из серебрянного картона. Чей цветочек? Или совместное творчество?Получается интересно, взяла себе на заметку Этот цветок из интернета. Так легче было объяснить, что мы делаем) Нас такому учили в 5 классе. Сейчас это называется аппликация из вязаных шнуров. Хорошее дело, когда ребенок только начинает вязать и даже цепочка получается с трудом. Пока сделаешь пару метров цепочки, получается более менее правильно держать крючек. Так как Алиса только начинает вязать, это задание будем делать 2 недели - одну неделю вязать цепочки, вторую - оформлять картинки. Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 366 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать #23 Опубликовано: 29 марта 2018 Работа над котиком полностью Алисына. молодчинка!Нас такому учили в 5 классе. Вот как! Надо же, не попадалась мне такая техника.Хорошее дело, когда ребенок только начинает вязать и даже цепочка получается с трудом. Пока сделаешь пару метров цепочки, получается более менее правильно держать крючек. да, прием замечательный. Алисоньке успехов в освоении вязания! Лен, а что Сонечка делает, глядя на ваши занятия? Не пытается подражать? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buddur 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать #24 Опубликовано: 31 марта 2018 Алиса молодчина! Так держать! Поделки у тебя замечательные, не бросай рукоделие. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 249 Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Рассказать #25 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделки у тебя замечательные, не бросай рукоделие. Давно нас не было, но мы вернулись) Я все покажу, а Алиса ответит на вопросы, если они появятся. Вторая неделя марафона у нас длилась больше месяца. То мы по очереди переболели, то активно готовились к ВПР (всероссийские проверочные работы по всем предметам, 4 класс). Потом у меня был завал на работе. 3 недели назад мы взяли себя в руки и закончили второй проект. Алиса связала крючком красные и зеленые цепочки, а я коричневые и желтые. Каждый пришивал свои цепочки в одну картинку. Вот такой милый мишка у нас получился: Сейчас работаем над третьим проектом: вышивка бисером и пайетками.Алиса трудится две недели и уже заканчивает, ей немножко осталось:А я только начала и буду ее догонять: Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 249 Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Рассказать #26 Опубликовано: 25 июня 2018 Пока мы не занимались проектом Алиса без дела не сидела и увлеклась оригами:И рисованием по клеточкам: Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 249 Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Рассказать #27 Опубликовано: 25 июня 2018 И это еще не все. Мои девочки увлеклись куколками Лол. Маленькие были у нас давно, а настоящая любовь пришла, когда им купили больших куколок: Алиса сшила трусики, как настоящие) и платье с подкладкой:Я помогла украсить платье цветами. И тоже не смогла остаться в стороне. Сшила шапочку с волосами:Глядя на восторг обеих от куклы с волосами сделала для обеих кукол резиночки с волосами. И сшила красное платье для второй куклы: Вот теперь все) Приятного просмотра! Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lison"ka 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать #28 Опубликовано: 3 августа 2018 Всем здравствуйте!Я здесь с танцевальным нарядом для своей монстряшки Helenzap моя мамочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 366 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать #29 Опубликовано: 3 августа 2018 Алиса, мне очень понравился наряд! Не расскажешь, как ты его шила? Как сделана юбочка? В ней есть застежка? Как купальник надевается? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tary 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать #30 Опубликовано: 3 августа 2018 Алисонька, какие красивые наряды у ваших кукол! И вышивки мне очень-очень понравились! (Сама обожаю вышивать) Даже не верится, что такая красота сотворена нежными пальчиками такой юной леди) С такой творческой мамочкой рукодельничать, наверное, одно удовольствие))) удачи вам с мамой в творчестве! Буду заглядывать к вам, милая барышня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппа 5 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать #31 Опубликовано: 3 августа 2018 И мне понравился, и, главное, " монстряшке" яркое идёт...Радости тебе от нарядных куколок. Дальнейших успехов в создании их гардероба! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 249 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать #32 Опубликовано: 3 августа 2018 Девочки, спасибо за теплые слова для Алисы! Пока она спит я немного помогу ей с ответом, печатать она пока только учится. Завтра она напишет ответ, а я пока покажу дополнительные фото: Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lison"ka 0 Опубликовано: 4 августа 2018 Рассказать #33 Опубликовано: 4 августа 2018 Дончанка - спасибо! Как сделана юбочка? В ней есть застежка? Как купальник надевается?Мама сверху уже показала фото застежек.И мне было интересно шить.А если всё в правильном порядке собирать,то шить будет очень легко! Tary - спасибо большое!У меня скоро будет ещё костюмчик. Филиппа -спасибо Helenzap моя мамочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 366 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать #34 Опубликовано: 6 августа 2018 Мама сверху уже показала фото застежек. Я посмотрела. Все срезы аккуратно подвернуты и подшиты. Молодец! А еще я еще там увидела обметочный шов на последнем фото. Это ты сама так аккуратно умеешь обметывать, или пока еще мама помогает? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lison"ka 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать #35 Опубликовано: 6 августа 2018 Дончанка - спасибо!Мама учит меня с 5 лет шить.Поэтому я всё сделала сама Helenzap моя мамочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lison"ka 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать #36 Опубликовано: 8 августа 2018 Я здесь с новым костюмом для куклы.Ушки,кофе,ноут я сама сделала. Helenzap моя мамочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lison"ka 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать #37 Опубликовано: 8 августа 2018 Мама помогла с термотрансфером и сделала ободок для ушек Helenzap моя мамочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 366 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать #38 Опубликовано: 8 августа 2018 Ушки,кофе,ноут я сама сделала. Отлично получилось, стильная куколка! Молодец, что учишься. Мама плохому не научит, перенимай опыт. Он в жизни пригодится. А кофе из чего?Мне вот интересно, ниточки в тон ты сама подбираешь, или мама? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tary 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать #39 Опубликовано: 9 августа 2018 Какая стильная девчуля получилась! Яркая, сочная! Мисс Лето))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тяпя-ляпа 7 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать #40 Опубликовано: 9 августа 2018 Алиса у тебя получаются красивые наряды для кукол, ноут менявообще покорил. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас