Ri2m2a 2 332 Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Рассказать #361 Опубликовано: 9 марта 2018 Статьи на сайте по материалам автора темы:Текстильная кукла на проволочном каркасе, new: ТЕКСТИЛЬНАЯ КУКЛА МЫШЬ – СИМВОЛ 2020 ГОДА Мастер-классы:МК: Туфельки для куклыМК: О голове и лице куколМК: Оформление горловины прикеттлеванной двойной бейкой Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ri2m2a 2 332 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать #362 Опубликовано: 14 января (изменено) Аля, Дайна, спасибо! А покажу-ка я, после длительного перерыва в шитье, платье из разряда "просто-срочно-немедленно))) к своему дню рождения. К назначенной дате я не успела, времени на шаманство над этим платьем не хватало, и оно грустно повисло на вешалке, не дождавшись всего нескольких швов. Зато, ко дню рождения Даши, все спокойненько дошилось и ;-) подарилось имениннице. Изменено 14 января пользователем Ri2m2a Лиса-Рыжий хвост, OlgaLosss, Татьяна Стец и 6 других 8 1 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ri2m2a 2 332 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать #363 Опубликовано: 14 января (изменено) . Выкройка от Любы, модель из Бурды, в отличие от прототипа - рукав полуреглан. Кажется, именно он, с незастроченной вытачкой на головке, позволил платью 48 размера замечательно усесться на Дашин 42-44 размер ;-) До того момента, как я вшила рукава, оно мне нравилось на себе чрезвычайно... Но с рукавами что-то пошло не так((( Обязательно буду шить себе такое же, когда найду подходящую ткань. Изменено 14 января пользователем Ri2m2a дубравушка, маня, Лиса-Рыжий хвост и 40 других 41 2 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливцева 1 155 Опубликовано: 14 января Рассказать #364 Опубликовано: 14 января Римочка, ну очаровательное же платьишко! Деталечки вкуснющие! А себе, себе платье будет? Светлана.Саратов, Лиса-Рыжий хвост, Ri2m2a и 2 других 5 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Стец 1 232 Опубликовано: 14 января Рассказать #365 Опубликовано: 14 января Какая весчь! Моё полное восхищение! дубравушка, Лиса-Рыжий хвост, Ri2m2a и 2 других 5 Моя группа в ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ri2m2a 2 332 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать #366 Опубликовано: 14 января Лена, очень хочу повторить его для себя, с учетом сделанных выводов ;-) В этом, сшитом платье не очень понравились завязки, они своей тяжестью сминают треугольный вырез...или мне так показалось - на фото все вроде бы хорошо. Радуга-дуга, Лиса-Рыжий хвост, Счастливцева и 2 других 5 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливцева 1 155 Опубликовано: 14 января Рассказать #367 Опубликовано: 14 января 10 минут назад, Ri2m2a сказал: на фото все вроде бы хорошо. Нууу.. не знаю, я так на завязочках зависла.) В конце концов, должны же они как-то себя вести! Ну и пусть себе оттягивают, всё равно треугольничек красивый!:)) BriNa, Лиса-Рыжий хвост и Ri2m2a 3 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ri2m2a 2 332 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать #368 Опубликовано: 14 января Они и мне тоже нравятся, но, может быть, их не надо узлом завязывать? все -таки ширина около 2 см и узел ощущается шеей, как чужеродный :-)), так и хочется его прихлопнуть-приплюснуть. дубравушка, Радуга-дуга, Счастливцева и 1 другой 4 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливцева 1 155 Опубликовано: 14 января Рассказать #369 Опубликовано: 14 января Рима, всё равно тебе решать, чужеродно для шеи или нет, не факт, что бантик не будет тяжелым. Надо пробовать. А облегчить как? Сделать завязки потоньше? Я седня тоже с завязками игралась, длинноваты, млин. Неохота укорачивать.)) Ri2m2a, Лиса-Рыжий хвост и Elena Nikolaevna 3 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muschka 153 Опубликовано: 14 января Рассказать #370 Опубликовано: 14 января 1 час назад, Ri2m2a сказал: ..., модель из Бурды, в отличие от прототипа ... очень милая девушка, а платье очень хорошенькое, лёхкое/воздушное. Скажите , пожалуйста, из какоой Бурды модель платья. Ri2m2a и Elena Nikolaevna 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ri2m2a 2 332 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать #371 Опубликовано: 14 января (изменено) Бурда 12/2019, модель 106 Завязки меньшей ширины и длины не хочется))) Может, подходящую тесьму поискать.. Изменено 14 января пользователем Ri2m2a Счастливцева, LekaM, Радуга-дуга и 2 других 5 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана.Саратов 3 703 Опубликовано: 14 января Рассказать #372 Опубликовано: 14 января Римма, что платье, что обладательница, прелестны и воздушны. Ты как всегда, шьешь прекрасно и неповоторимо! ИА_, дубравушка, LekaM и 1 другой 4 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тусси 1 207 Опубликовано: 14 января Рассказать #373 Опубликовано: 14 января Девочка- веточка прям... А завязочки может шелковые? Ri2m2a, Счастливцева и Elena Nikolaevna 3 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LekaM 2 729 Опубликовано: 14 января Рассказать #374 Опубликовано: 14 января Римма, платье расчудесное вышло! Я его давно, как вышел номер этой БМ, приметила. Лежит подходящая ткань на него, но буду шить, конечно, по журналу. А после показа твоего платья для дочи, решено окончательно. Платью быть! Очень нравится! Лиса-Рыжий хвост и Ri2m2a 2 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ri2m2a 2 332 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать #375 Опубликовано: 14 января (изменено) Теперь покажу вязание, впервые попробовала круглую кокетку. Поскольку джемпер " учебный", думала связать свитерок для лыж, и цвет подбирала под комбез с лиловой отделкой. Ещё недовязанный полуфабрикат состирнула и результат так понравился, что воротник гольф, связанный резинкой, отсоединила, по низу пустила узорчик и все края оформила руликом. Вязание - сверху вниз, бесшовное, по бокам - имитация шва. После стирки полотно немного , но не критично, подавлялось. Пряжа бобинная, меринос, к трем нитям лилового цвета подмотала одну светло- малиновую нить . Очень понравилось вязать круглую кокетку, порадовала посадка. . . . Изменено 14 января пользователем Ri2m2a KolesO, Наташ, Непогода Ольга и 38 других 41 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ri2m2a 2 332 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать #376 Опубликовано: 14 января (изменено) Комплект шапка - шарф связан на машине из бобинной пряжи меринос с мохером. Шапка -резинкой 2*2, двойная. Шарф -кулинарная( лицевая) гладь, размером 52*215 см. Оочень теплый комплект! . Изменено 14 января пользователем Ri2m2a Наталья швея-мотористка, fettamara, t@t@ и 32 других 35 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 940 Опубликовано: 14 января Рассказать #377 Опубликовано: 14 января Оочень мне понравилось все- и платье (мой любимый фасончик) и свитерок и комплект шапка с шарфом. Сразу срочно начала смотреть есть ли у меня бурда с таким платьем и ура!!! есть! Осталось заставить себя сесть за шитье, бум стараться)))) Счастливцева, Лиса-Рыжий хвост, LekaM и 2 других 5 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 13 913 Опубликовано: 14 января Рассказать #378 Опубликовано: 14 января Очень нежное платье, цвет и фактура ткани подобраны изумительно! Вот он - балахончик на жару-жаренскую:-) У тебя новая стенка? Очень шикарный фон для фото:-) Ri2m2a и Elena Nikolaevna 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lily-56 1 291 Опубликовано: 14 января Рассказать #379 Опубликовано: 14 января Присоединяюсь )) Нежное платье, и девочка нежночка))Фармацевт шить умеет на 5. А вязаными вещами просто восхищаюсь, там столько петелек надо в кучу собрать, подвиг! и красота)) Ri2m2a, Elena Nikolaevna, Радуга-дуга и 1 другой 4 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LekaM 2 729 Опубликовано: 14 января Рассказать #380 Опубликовано: 14 января Римма, впервые слышу - кулинарная гладь. Почему она так называется? Комплект и джемпер хороши! Ri2m2a и Elena Nikolaevna 2 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 875 Опубликовано: 14 января Рассказать #381 Опубликовано: 14 января Восхитительные вязаные вещи.Это Вы руками так ровно вяжете? И платье выше всяких похвал,очень идёт дочери.Что за ткань? LekaM, Elena Nikolaevna и Счастливцева 3 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас