Triniti13 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать #261 Опубликовано: 18 сентября 2016 15 лет для форума достойная дата!!! От всей души поздравляю замечательный,душевный форум с днем варенья!Очень правильно сказано в предыдущем поздравлении,я повторяю эти слова:СЕЗОН - это творчество,СЕЗОН - это школа,СЕЗОН - это поддержка и участие, и еще много-много "это...",СЕЗОН - это место, куда можно прийти с ЛЮБЫМ вопросом,СЕЗОН - это место куда ХОЧЕТСЯ приходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bailadora 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать #262 Опубликовано: 18 сентября 2016 Ух ты, чуть не пропустила такое событие!ПОЗДРАВЛЯЮ форум и всех форумчанок с таким событием! Наш форум - самый-самый лучший на всем интернет-пространстве. Правда, мне еще ни на одном форуме не встречалось такое изобилие щедрых, отзывчивых, добрых и талантливых людей. Вы вдохновляете, Вы окрыляете, Вы позволяете понять, что все возможно, что все вершины покоримы. Хоть я редко пишу, последнее время жизнь так сложилась, что и редко захожу, но Вы все для меня родные, как большая интернациональная семья. Я с Вами сопереживаю, радуюсь. Спасибо Вам всем за такое теплое местечко в этом непростом мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголо4ка 293 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать #263 Опубликовано: 18 сентября 2016 С Днем рождение любимый Сезон! Спасибо, что ты есть. Благодаря тебе у меня появилось много друзей.....И конечно пожелания:процветания и долгих лет! Ты для меня вот такая молодая девченка увлеченная своим творчеством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dancy 2 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать #264 Опубликовано: 18 сентября 2016 С днем рождения Сезон! лучше поздно. чем никогда:) Процветания сайту, форуму и всем его обитателям!!!! Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана.Саратов 1 067 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать #265 Опубликовано: 18 сентября 2016 С днем рождения , Сезон! Как замечательно, что в моей жизни есть Сезон! Здесь я нашла много единомышленников! Здесь я начала именно шить, а не портить ткань! Здесь я узнала, что изнанка меняет лицо! Здесь я поняла что хорошая выкройка - это наше всё! Здесь я поняла, что даже профессионалы испытывают трудности в работе! Здесь я узнала, что ВТО - это тоже наше всё! Здесь я узнала , что такое шить в кайф! Здесь я учусь чувствовать ткань! Здсь я постоянно учусь у Очень Опытных Мастеров секретам и тонкостям шитья! Здесь я учусь не только шить! Сезон - это клуб, в котором много интересных собеседников, у которых всегда есть чему поучиться. Я теперь не представляю своей жизни без Сезона! Спасибо, Сезон, что у меня есть ТЫ! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малюша 51 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать #266 Опубликовано: 19 сентября 2016 Клиентка принесла распечатанные на бумаге "необычные" рукава. Один из листков был распечаткой из "Сезона". Немного погодя (полгода?) я поискала это волшебное место и.... надолго застряла в "Шитье и бизнесе". Лечилась от комплексов))Затем решила сшить себе дубленку и прочитала "Шитье меха и кожи". После того мне предложили опубликовать свои работы и я стала почитывать "Творения форумчан".О! Какая я малоподвижная оказывается! Жалею, что не узнала про сайт 15 лет назад. Комплексы вылечила бы раньше. Наверное.С днем рождения "Сезон"! Сайт, который учит не только рукоделию и наверное не столько.А еще и тому, как быть красивой и здоровой))))) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 244 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать #267 Опубликовано: 25 сентября 2016 Примите запоздалые поздравления! Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапатка 26 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать #268 Опубликовано: 25 сентября 2016 Сезону спасибо, что смог собрать таких замечательных форумчанок. Очень помог во многом. Живи, СЕЗОН, еще много - много лет. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зоряночка 3 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать #269 Опубликовано: 10 октября 2016 Как это я пропустила такое....Тоже с опозданием.Спасибо создателям " Сезона"! С днем рождения,пятнадцать лет-это круто! Процветания и много друзей! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana-milan 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать #270 Опубликовано: 16 октября 2016 И я поздравляю.хоть и с опазданием. "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения