La_da 1 534 Опубликовано: 10 июля 2020 Рассказать #181 Опубликовано: 10 июля 2020 Лариса, какой лёгкий образ, по - летнему светлый, и правда, заковыристый.Выкройку сами строили? Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 315 Опубликовано: 12 июля 2020 Рассказать #182 Опубликовано: 12 июля 2020 Оригинальный костюм.Смотрится отлично! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИА_ 244 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать #183 Опубликовано: 13 июля 2020 Интересный костюм. Необычный. Выступы и разрезики совпадают и задают чёткий ритм. И стройнит, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 335 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать #184 Опубликовано: 13 июля 2020 Лариса , какая вы хорошенькая! Прямо вдохновительное очарование))) Пересмотрела все фттографии, полюбовалась, согрелась душою, спасибо! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малюша 45 Опубликовано: 14 июля 2020 Рассказать #185 Опубликовано: 14 июля 2020 О! О!!!!Ну вот как я не могу некоторых клиентов уговорить на такое? Стильно, современно, достойно и в то же время не скучно! Смело! ( или у вас все такие?)). У нас вечно найдут какие то причины, что бы не выглядеть так великолепно! мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larisa233 8 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Рассказать #186 Опубликовано: 15 июля 2020 Бурлакова Фрося,La_da,mvf,ИА_,Daina,Малюша, спасибо большое!!!Очень приятно получать такие тёплые отзывы. Ну вот как я не могу некоторых клиентов уговорить на такое? Стильно, современно, достойно и в то же время не скучно! Смело! У меня всего один дамский клиент- это я, договариваемся.Просто хочется пробовать разные конструкции и фасоны. Дамы пышных размеров очень консервативны, но пробовать стоит.И главное- это настроение, с которым надеваешь вещь. Выкройку сами строили? Опять моделирование подсмотрела у И.М. Паукште alinamare 1 Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 1 534 Опубликовано: 15 июля 2020 Рассказать #187 Опубликовано: 15 июля 2020 Лариса, какая ты молодец!!!затейница и экспериментатор. Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 1 534 Опубликовано: 15 июля 2020 Рассказать #188 Опубликовано: 15 июля 2020 По просьбе Ларисы вставляю оригинальную идею этого костюмчика. Лапас и alinamare 1 1 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 1 856 Опубликовано: 16 июля 2020 Рассказать #189 Опубликовано: 16 июля 2020 Лариса, прекрасные легкие образы! Как же я люблю такие заковыристые конструкторские решения) в простых изделиях. вроде прямая юбка, простой жилет , а с задумкой) а откуда такие картинки с "крейзи эксклюзивом"? моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larisa233 8 Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Рассказать #190 Опубликовано: 16 июля 2020 Виктория, спасибо большое!!! вроде прямая юбка, простой жилет , а с задумкой)а откуда такие картинки с "крейзи эксклюзивом"? Паукште в своих видео листала и показывала модели из каталога "Marfy", итальянский каталог одежды. alinamare 1 Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t@t@ 33 Опубликовано: 16 июля 2020 Рассказать #191 Опубликовано: 16 июля 2020 *виктория*, ссылка на сайт https://www.marfy.it Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 1 534 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать #192 Опубликовано: 24 ноября 2020 Дорогая моя Лариса!Поздравляю с днём рождения!!!Пусть строчки будут ровными, петельки красивыми, бисеринки яркими.Здоровья и удачи! реалии наших дней таковы, что не можем пока встретиться в живую, но как только, так сразу! Радуга-дуга и Лиса-Рыжий хвост 2 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_femme 277 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать #193 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 16.07.2020 в 11:57, Larisa233 сказал: Паукште в своих видео листала и показывала модели из каталога "Marfy", итальянский каталог одежды. она его не толко показывала но и полностью промоделировала и если я не ошибаюсь даже отшила в на ютьюб Part1, Part 2 а здесь юбка к этой модели: Part1, Part2 Изменено 24 ноября 2020 пользователем La_femme alinamare и Радуга-дуга 2 Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 1 534 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать #194 Опубликовано: 24 ноября 2020 7 минут назад, La_femme сказал: она его не толко показывала но и полностью промоделировала и если я не ошибаюсь даже отшила в на ютьюб La_femme, в ленте выше Лариса как раз дала ссылку на ролик с ютуба про пошив комплекта.Пост чуть выше. Радуга-дуга и La_femme 1 1 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса-Рыжий хвост 2 489 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать #195 Опубликовано: 24 ноября 2020 Лариса, с Днем Рождения! La_da и Радуга-дуга 2 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас