Daina 1 677 Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Рассказать #81 Опубликовано: 4 февраля 2019 Оля, маня .....ку)))) Поэты, они такие поэты))) ... захвалили меня, конечно...смущена и польщена, спасибо! Пошла-ка я посмотрю пристально на свои планы , весна идет огромными шагами, январь промелькнул, не заметила, от февраля уже тоже четыре дня улетели...надо срочно что-то делать)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purplelady 2 750 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать #82 Опубликовано: 6 февраля 2019 Вот всё-таки не зря Юля у нас поэт, она так точно всё в двух словах , вот прямо, как естьНевероятная Дайна! вот вроде бы и видела всё, но в кучке оно так гармонично, хоть всё сразу надевай и иди - все тона и оттенки подобраны как в единую капсулу.Тельняшка - контрольный и точно в сердце. в общем, Невероятная:-) Дайна, вот лучше, чем сказали Оля и Юля и не скажешь :-) Подписываюсь под каждым словом! Невероятная! Как быстро все становится прошлым...мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 2 486 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать #83 Опубликовано: 8 июня 2020 Daina с днём рождения!!!!!Удачи во всём!!!Любви и здоровья! софа и Daina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 677 Опубликовано: 7 января Автор Рассказать #84 Опубликовано: 7 января Здравствуй, моя тема)) С Новым 2021-ым годом! Сегодня 7-е января и это значит, что незаметно промелькнула первая неделя . Но радость в том, что она не прошла бесследно! След #1 Красивая и счастливая Грамота за участие в волшебном Новогоднем конкурсе, который проводили Леди Оля и Лиса! След #2 ...я решила продолжить шить своему дому обновки)) На Конкурсе была скатерть, а теперь пусть будут шторы. Счастливцева, софа, *виктория* и 15 других 16 2 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилла 915 Опубликовано: 8 января Рассказать #85 Опубликовано: 8 января Здорово, поздравляю с грамотой. Интересно будет глянуть на новые шторы. Daina, Mimilla и Лиса-Рыжий хвост 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 677 Опубликовано: 15 января Автор Рассказать #86 Опубликовано: 15 января Искала следы второй недели 2021-го года Негусто натопталось))) Из штор сшила только органзу, зато начала операцию "Красный Шарф" (страшный должок, никак не словлю настроение, надеюсь пооцесс поможет) Galina N, BriNa, 8 марта и 19 других 20 2 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 835 Опубликовано: 15 января Рассказать #87 Опубликовано: 15 января 10 минут назад, Daina сказал: сшила только органзу, зато начала операцию "Красный Шарф" (страшный должок, никак не словлю настроение, надеюсь пооцесс поможет) Молодец! Главное- начать, а там потихоньку-понемногу и сделается красота! Лиса-Рыжий хвост, Радуга-дуга, Elena Nikolaevna и 2 других 5 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 549 Опубликовано: 15 января Рассказать #88 Опубликовано: 15 января Дайна, приветствую в Новом, здоровом, красивом и добром, году!!! Чудесные и очень органичные фото в последнем посте...очень красиво... Залив какой...начинающееся шторы...и огненный шарф, в который уже хочется укутаться!!! Я в восторге от стиля, вкуса, красок и слога.....спасибо... Elena Nikolaevna, Manyashkin, Лиса-Рыжий хвост и 1 другой 4 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 677 Опубликовано: 24 января Автор Рассказать #89 Опубликовано: 24 января Вот и третья неделя пролетела, и я летела вместе с ней)) ...а это значит, что за эти семь дней не случилось ни одной строчки...Женя-Строчка, ку! спасибо))) ...и шарф совсем чуточку, но не доткался...Оля-Дончанка, ага))) Однако, чтобы не сбиваться с ритма, я все-таки пришла поздороваться с темой и гостями и в качестве угощения принесла аж прошлогодний "кекс"))) Раз не случилось нового, значит вспомним про прошлое: год назад в нашей любимой Таверне Вика проводила совместник Весеннее Пробуждение, и я там была, и прямо ровно в эти же дни дошивала юбку совершенно безумного цвета. А в этом году на этой самой неделе, именно в ней и летала! Юбка полюбилась, вместе с рыжей служат витаминками)) наметку по складке так и не убрала, хожу с ней. Только один раз знакомая позаботилась обо мне, решив, что я забыла ее удалить впопыхах, но в общем-то на это совсем не обращают внимания, я же каждый раз, встречая ее глазами, радуюсь. Пояс и низы тоже ведут себя стабильно, не цепляются, не растягиваются, поправлять ничего не пришлось. Так что год назад Дайна была молодец)) Ну, и вчера я тоже была ничего... посчитала свои юбки и упала... 25 штук! Плюс 4 недошитых... плюс некоторое количество в запланированных и желаемых... мдааа, определенно я люблю юбки)) BriNa, Лиса-Рыжий хвост, Наталья швея-мотористка и 28 других 30 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 12 378 Опубликовано: 24 января Рассказать #90 Опубликовано: 24 января 4 часа назад, Daina сказал: Ну, и вчера я тоже была ничего... посчитала свои юбки и упала... 25 штук! вот это ничего себе "ничего"...25 юбок! Мы тут в брудике в последнем обсуждали гардероб - у кого сколько нахомячено и нашито непосильным трудом... вот тогда поняла, что я почти боса и гола... но когда прочла у тебя про 25 юбок, поняла, что носить мне совершенно нечего!:-))) Считай - пустой шкаф. Всех, вместе с зимними и летними, всего 7 штук. А вообще, вот сколько человеку надо ярких витаминных юбок для счастья и для того, чтобы не заболеть авитаминозом в серые зимние дни, вот столько их и надо и ни юбкой меньше!:-))) Мне вот дико интересно увидеть все 25...одним большим парадом. Но это не обязательно, совсем. размышлительно: за то у меня 25 платьев ну вот точно наберётся...только в половину из них не влезаю, ещё половина уже не нравится...в итоге - 2 платья, одно зимнее, второе летнее, что с остальными делать...ума не приложу:-)))Это вечный вопрос: куда деть то, что уже не нравится. И отдать жалко (ткани хорошие и труда вложено много) и носить никак... обезьянка на разрыве ни к умным ни к красивым не получается:-))) Elena Nikolaevna, софа, tany5233 и 18 других 16 5 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryba 1 373 Опубликовано: 24 января Рассказать #91 Опубликовано: 24 января Ах, мама, мама, что мы будем делать, Когда настанут зимни холода? У тебя нет тёплого платочка, У меня нет зимнего пальта!» Zurbagan, Elena Nikolaevna, Daina и 4 других 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 5 239 Опубликовано: 24 января Рассказать #92 Опубликовано: 24 января @Daina , повспоминать тоже очень хорошее дело) посмотрела на твою юбочку....заглянула в Таверну прошлогоднюю ....а там цветов... и весной запахло) у нас сегодня +8) а пару дней назад было -15) усё) от снега и следа не осталось, тепло и птички поют.. пора-пора о весенних нарядах думать! что планируешь? у тебя всегда получается приготовить "сани летом") Daina, Ri2m2a и Elena Nikolaevna 3 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 677 Опубликовано: 24 января Автор Рассказать #93 Опубликовано: 24 января 52 минуты назад, *виктория* сказал: что планируешь? Вика, зришь в корень)) как раз озаботившись планированием, решила начать с ревизии... пока перевариваю)) Прикинула несколько путей: рыжий, красный, белый и серо/пастельный. Выбрала, что уже есть, и уже даже видно, что можно добавлять. Но я пока не решила. А почему? А потому, что я тут надумала поучаствовать в марафоне "ткупальто" в инсте, и теперь вроде как нужно понять, если ткать и шить, то что? Это то дело будет великое))) 4 часа назад, Ryba сказал: У тебя нет тёплого платочка, У меня нет зимнего пальта! Рыба, с платочками как раз полный ОК, а вот пальтов не хватает, да... 4 часа назад, Zvezdopad сказал: но когда прочла у тебя про 25 юбок, поняла, что носить мне совершенно нечего!:-))) Оля, это все зависит от того, куда мы с тобой пойдем)) У меня, например, нет ни одного платья! И верхнюю одежду можно пересчитать на пальцах одной руки... А 25 юбок, оказывается, это очень даже и не много. Раскладываем по полочкам: 8 штук "шерстяных", 8 штук "хлопковых", 3 штуки "шелковых" и 6 штук вязаных. Где изобилие? А еще каждую полочку делим по цветам и длинам... и получается прямо дефицит))) Плюс особенности каждой категории - "хлопковые", например, быстро изнашиваются. На сегодня у меня осталась всего одна белая юбка! Однако общее количество меня потрясло, конечно))) Лиса-Рыжий хвост, Лапас, Elena Nikolaevna и 15 других 13 1 4 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 935 Опубликовано: 24 января Рассказать #94 Опубликовано: 24 января Дайна, сижу и смеюсь- 25 юбок, совсем раздета))))) А сама... юбок, конечно, гораздо меньше. У меня такая же история с джинсами, пересчитывать уже боюсь. Как-то перебирала и насчитала 17 пар, обалдела, началась раздача... но прошел год или два... вообщем посчитать сейчас проблема, летние упакованы в вакумные мешки. Твои ткацкие дела заманчивы, будет что-то классное. Ri2m2a, Лиса-Рыжий хвост, Daina и 3 других 6 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливцева 878 Опубликовано: 25 января Рассказать #95 Опубликовано: 25 января 13 часов назад, Zvezdopad сказал: Мне вот дико интересно увидеть все 25...одним большим парадом. И мне интересно! Юбочка, с которой начался разговор, очень нравится цветом - шикарная цветовитаминизация! Душа тоже просит витаминов, и побольше))), хотя юбок у меня ещё меньше - четыре. Но в планах есть, и не одна. Юбки люблю, но мне иногда кажется, что люблю их просто потому, что не умею шить брюки.)) И всё же зимой юбки у меня чаще всего в ходу, мне в них теплее. 8 часов назад, Daina сказал: А потому, что я тут надумала поучаствовать в марафоне "ткупальто" Удачи и интересной работы!:) LekaM, Ri2m2a, Лиса-Рыжий хвост и 5 других 8 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 677 Опубликовано: 25 января Автор Рассказать #96 Опубликовано: 25 января 23 часа назад, Радуга-дуга сказал: У меня такая же история с джинсами, пересчитывать уже боюсь. Лена, а у меня их вообще нет, если не считать брючки из джинсовой ткани, которые я шила, чтобы носить с юбкой и потому на них нет карманов))) 15 часов назад, Счастливцева сказал: Юбки люблю, но мне иногда кажется, что люблю их просто потому, что не умею шить брюки.)) Ха))) у меня была похожая мысль: шью юбки, потому как их легче шить. Но кроме этого, за ними ведь и легче ухаживать, разница между поутюжить юбку и брюки весьма существенна. Да и вообще, юбка - это круто))) 24.01.2021 в 15:17, Zvezdopad сказал: Мне вот дико интересно увидеть все 25...одним большим парадом Если интересно, то это вот такая стопка (или все-таки куча?))) Которую разбираем на "шерстяные" "Хлопковые" "Шелковые" Вязаные И недошитые, но ведь нужные! Вот и получается, что штук много, а как надевать, так и маловато))) Где синие, зелёные, серые, черные....очень нужна голубая, а белые на лето? OlgaLosss, Керри Мадеста, Леонидовна:-) и 27 других 27 3 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапуткА 829 Опубликовано: 25 января Рассказать #97 Опубликовано: 25 января Ого! Вот это коллекция! Очень красиво и разнообразно, местами ярко. А у меня как-то почти и нет юбок... Может, летних штуки три... Не помню, когда их в последний раз видела. Не, одну помню - белую, её даже надевала летом... Зимних - две, лежат где-то, не уверена, что влезу... Поискать что ли... Ri2m2a, Лиса-Рыжий хвост, Manyashkin и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 12 378 Опубликовано: 25 января Рассказать #98 Опубликовано: 25 января 43 минуты назад, Daina сказал: вот такая стопка (или все-таки куча?))) РАДУГА! :-)) невероятная и завораживающая, как ты сама... такую королевскую коллекцию иметь совсем не грех и её надо и надо пополнять, такой же красотой... спасибо за показ... заворожительно-кружительно... LekaM, Elena Nikolaevna, Ri2m2a и 5 других 8 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weslava 37 Опубликовано: 26 января Рассказать #99 Опубликовано: 26 января Ну сколько же сокровищ! )) Красота просто. У меня пока только две. Четверть солнца, люблю этот вариант, удачно сидит. Почти в пол, трикотажные обе, мелкий жаккард. Надеваю нечасто, но нравится, когда ношу. LekaM, Elena Nikolaevna, Manyashkin и 1 другой 4 Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тусси 1 180 Опубликовано: 26 января Рассказать #100 Опубликовано: 26 января Вот это богатство...)))) Теперь хочется парада..) Daina и LekaM 2 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас