Toryta_Maryal Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Приветствую! Предлагаю Вашему вниманию свои работы. Это реалистичные вышитые бабочки. Я люблю вышивать огромных. Также есть и малышки. Вобщем смотрите сами. Тилла 1 Я Виктория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Обалдеть!!! Это ручная вышивка? Крылышки на проволоке? Или так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Это ручная вышивка?Тоже присоединяюсь к этому вопросу. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toryta_Maryal Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Да это ручная вышивка. Размах крыла достаточно большой, как правило, 33 - 35 см. Поэтому какркас состоит из проволоки и картона, к котороому проволока крепится. Иначе большая площадь и ткань будет провисать. Крылья все движутся независимо друг от друга. Можно менять положение крыла по своему усмотрению. Я Виктория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Красота необыкновенная!Прекрасная работа! Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Очень красиво! Вышивка ручная впечатляет, просто прелесть! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toryta_Maryal Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А это мой огромный кузнечик Кузя. Текстильная скульптура. Я Виктория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Хорош кузнечик! Он с набивкой? я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toryta_Maryal Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Да, кузнечик набит синтепоном. Я Виктория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toryta_Maryal Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Модель [Amphicallia Bellatrix] Крылья сделаны в технике аппликация. Текстильная каркасная скульптура. Крылья движутся независимо друг от друга. Размах крыла около 33 см. Первое фото - скульптура, второе фото - оригинал изображения для сравнения. Я Виктория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ах, потрясающие бабочки... Как живые...А можете подробнее о процессе рассказать? Каркас по всему периметру крыльев идет? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toryta_Maryal Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 По всему крылу идет картонная вставка для жесткости. Картон крепится к проволочному каркасу. Поверх картона натягивается вышитое крыло. Принцип каркаса я брала из МК по каркасной кукле. Этих МК в инете на любой вкус. Я Виктория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toryta_Maryal Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Модель [Arctia caja] Медведица-кайя — ночная бабочка из семейства Медведицы. Техника исполнения: верхние клылья - аппликация бархатом, нижние крылья - частичная вышивка гладью + фрацузский узелок. Размах крыла 36 см. Это одна из моих любимых бабочек. Первое фото - текстильная скульптура, второе фото - оригинал для сравнения. Я Виктория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toryta_Maryal Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Огромные бабочки Я Виктория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Огромные бабочкиА какой у них размер? и куда они потом, такие красавицы, полетят? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toryta_Maryal Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Они в среднем 33 - 36 см в размахе крыла. В активный поиск полетят с сентября. А пока красуются и заявляют о своем существовании. Я Виктория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Объемная вышивка от Тиллая использую набивки, подложки и объемную гладь, чтобы получался рельеф на ткани. Из авторской темы Мои яркие безделушки Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алинка Жданова Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Какие прелестные бабочки! Как живые. Никогда раньше такого не видела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Форум переведен в режим «Только чтение»