GeraAngel Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2017 Не нашла тут такой темы. Покажу свои, правда у меня немного. Я больше шитьем игрушек увлекаюсь.Вот такие орхидеи делала на подарок:И вот такие подсолнухи, тоже на подарок:Еще делала в этом году георгиевские ленты с розой, гвоздикой и каллами из фетра. Если кого заинтересует, покажу. Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2017 GeraAngel , сколько по времени уходило на изготовление таких цветочков в горшочках? А горшочки тоже сделаны из фетра? что внутри горшочков? Как выполнялась сердцевина подсолнухов?Еще делала в этом году георгиевские ленты с розой, гвоздикой и каллами из фетра. Если кого заинтересует, покажу.интересно, покажите. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraAngel Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2017 GeraAngel , сколько по времени уходило на изготовление таких цветочков в горшочках? А горшочки тоже сделаны из фетра? что внутри горшочков? Как выполнялась сердцевина подсолнухов? интересно, покажите. На каждую орхидейку около двух дней. Горшочки сшиты также из фетра, наполнены синтепухом, дополнительно я положила туда утяжелитель. Что-то типа железной гайки. С подсолнухами все просто. Сначала швом назад иголку вышивала сетку, а затем в каждый квадратик пришивала черный бисер. Ну и напоследок, мои геориевские ленточки: Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения