La_da Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться #426 Опубликовано 3 июня, 2018 И вот я уже добежала до цели- платье сшито, и даже отснято. Но я вам его не покажу... Я ведь торопилась, чтоб отснять на этих выходных, а то дальше прогноз обещает какую-то подозрительность. Hellina, даже не капельки не сомневалась, что сделаете и успеете. Будем ждать фото. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться #427 Опубликовано 3 июня, 2018 Вдруг вспомнила. что на форуме Сезон появилась именно с нарядом кинодивы. Помните? https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1098297 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться #428 Опубликовано 3 июня, 2018 La_da, а мне вы напомнили в этом образе совсем другую диву, может и не кино, но Диву- несомненно- Клавдию Шульженко. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться #429 Опубликовано 6 июня, 2018 Добрый вечер! Я передумала - зачем мне к лету шерстяное платье? Нужен лен! К сожалению, льна в клетку найти не удалось, поэтому платье в полосочку. Платье по мотивам клетчатого платья Пегги Олсен из "Безумцев"Мое платье готово!Страничку хочу № 8. Можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться #430 Опубликовано 6 июня, 2018 Страничку хочу № 8. Можно? SVK, конечно можно! Она уже Ваша. Очень хорошее платье получилось .Полосатое льняное платье по мотивам клетчатого. Тем более- полоска тренд сезона.Очень нежное платье!Летнее, уютное.Хочется больше фото . Ведь у Вас и полосы расположены по разному. Хочется рассматривать платье. И даже сравнивать не надо. Оно получилось очень самостоятельное. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться #431 Опубликовано 6 июня, 2018 Мое платье готово! SVK, какое интересеное платье! Бантик такой кокетливый-просто прелесть! Вам оченьк лицу и ткань, и фасон, да и весь облик! Работа очень аккуратная. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться #432 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Э, и снова- здравствуйте!Удалось укротить комп, поэтому я наконец могу загрузить фотки.Итак, всем известный прототип. Я отступила от него, во-первых, калибр горохов не совсем тот, уж какой нашёлся. А во-вторых, по желанию дочки прикрыла плечи. Ну не носит она такие открытые- неудобно ей. Но всё остальное постаралась перенести, как в оригинале. И, как заказывали, на берегах Невы. Но носиться в реальной жизни оно будет вот так.Пы.Сы. Не зря торопилась с фотографированием- погода у нас сейчас +9, ветер, дождь, и вместо вишенки- град утром был, с грозой! Синоптики не наврали. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Hellina Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться #433 Опубликовано 6 июня, 2018 Да, страничку №2, можно? Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться #434 Опубликовано 7 июня, 2018 Да, страничку №2, можно?Можно и нужно! Hellina! Какое эстетическое наслаждение!!!!!Красотка!!!И не просто красотка, а с большой буквы!!!!Платье удалось, стоило ждать и исполнения. и размещения!!!!! Если и шить это платье, то оно должно выглядеть именно так.Какое попадание в образ!Дочке отдельное большое спасибо за такое создание образа, а питерской погоде за понимание! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться #435 Опубликовано 7 июня, 2018 SVKи Hellina, ваши странички забронированы и находятся в процессе оформления. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться #436 Опубликовано 7 июня, 2018 Hellina! Какое замечательное платье! Оно лучше, чем у Красотки! Прикрытые плечики - это так нежно и красиво! И модель хороша, и фон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться #437 Опубликовано 7 июня, 2018 Спасибо за добрые отзывы! Фоток немного есть. Возможно, будут еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться #438 Опубликовано 7 июня, 2018 Девочки, случайно открыла страничку в этой теме, где обсуждалась ткань под названием Японш. Пост не запомнила, а вот ткань вспомнила. Девчонкой носила платье в клетку, очень любила, потому что не колючее, хотя ткань шероховатая, только называлась она ЭПОНЖ. Вот по этому названию ее можно в Гугле найти, если еще интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться #439 Опубликовано 7 июня, 2018 Сегодня в нашем семейном альбоме появились две новые странички SVK Hellina Прекрасные образы, замечательное исполнение! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться #440 Опубликовано 7 июня, 2018 Hellina! Какая же прелесть- это Ваше платье! А дочка! Хочется смотреть, смотреть, любоваться молодостью и красотй! Галина АхматоваКак прекрасна женщина в платье,Легким шелком струится волна,И браслеты на узком запястье,Взгляды жадные ловит она. Поправляет игриво бретельку,Что на плечико чуть сползла,Ах, шалунья, попробуй.. поверька,Что в желаньях она строга))) Чуть колышится грудь под тканью,Каблучки барабанят дробь,Оживают в мужчинах желанья,Стынет в жилах лихая кровь. А она.... улыбнется лукаво,Да, кокетка...и что с того?Я имею на это право,Мне природой оно дано!!! Право женщиной быть...колдуньей!Уводить в мир шальных страстей,Если б не были мы кокетками,-Не рожали бы мы детей)))) Спасибо за показ. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться #441 Опубликовано 7 июня, 2018 Спасибо! Засмущали.Как хорошо, когда есть кто-то на кого приятно шить. На себя уже не так интересно. Хотя, когда удаётся удачно одеть не юную даму с килограммами жизненного опыта, вот как SVK, то это ещё приятнее. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться #442 Опубликовано 10 июня, 2018 И у меня завершается работа над образом. Пока только чуть чуть фото. La_da 1 Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться #443 Опубликовано 10 июня, 2018 Trawa, добрый и трогательный рассказ. Размеренный и чуткий, как и посыл самого платья.Кажется, что сейчас вот лишь от лёгкого хлопка в ладоши, лань встрепенётся и исчезнет за завесой времени...очень достойный показ!Изумительное платье и прекрасны Вы в нём...Благодарю за удовольствие увидеть и узнать. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться #444 Опубликовано 10 июня, 2018 Larisa233, ждем подробностей, блуза очень удачная получилась, как и весь образ в целом. Trawa, спасибо большое.За рассказ. За фото. За платье.Разглядывая старые фото, поймала себя на мысли, что лицо у Вашей бабушки очень современное, она так смотрит на нас, как будто фото сделано вчера. Магия какая - то.Именно удовольствие от фото бабушкиных и Ваших! Акула Матвеевна 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться #445 Опубликовано 12 июня, 2018 Удачных всем выходных!!!Время пролетело незаметно.Праздники заканчиваются.Подходит к концу наша акция "Кинодивы" ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Выкладываем свои работы до 20.00 15 июня 2018 года. Подведение итогов в субботу 16 июня, вручение статуэтки, дипломов и главного приза. И ковровая дорожка!Осталось очень мало времени! Акула Матвеевна 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #446 Опубликовано 12 июня, 2018 Замерла в ожидании! Акула Матвеевна 1 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться #447 Опубликовано 13 июня, 2018 Ждём с нетерпением.немного ещё фото. Акула Матвеевна 1 Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться #448 Опубликовано 14 июня, 2018 Лариса, а номер странички для альбома какой забронировать? Акула Матвеевна 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться #449 Опубликовано 14 июня, 2018 Забронируйте пожалуйста номер 5. За ранее спасибо Акула Матвеевна 1 1 Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться #450 Опубликовано 14 июня, 2018 Уже всё сделала. Итог Акула Матвеевна 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения