Лиса-Рыжий хвост 2 489 Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Рассказать #61 Опубликовано: 13 декабря 2020 Кофта домашняя. Гриппозная.:-))) Увидела я как-то в сети картиночку, сохранила её на всякий случай. А случаи-то всякие бывают.:-)) Через какое-то время пришло оно, озарение. Домашняя кофта. Но не резать же белый свитер. Лежали у меня давно два куска махровой какой-то ткани, не полотенечной, а не знаю какой. И старая рубашка мужа, фланелька мяхххкая, сто раз стиранная. Собрала всё это в своей пошивочной, раскроила, и...свалились мы оба с гриппом. Пока болела, все мечтала об этой кофте, так мне жалко было, что не успела её сшить. А она бы мне ох как пригодилась.))) Потом мы пошли на поправку, и я засела за шитье. Муж ругался, но мне же надо! Вот и сшила, рукава с подкладкой из какого-то старого хб, для тепла. Моя любимая зимняя кофта. Теплая. И белая, ага. :-)) Дома я тоже люблю белый цвет. ))) Про грипп не вспоминаю. Zvezdopad, BriNa, Pechenka и 38 других 40 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тусси 653 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать #62 Опубликовано: 13 декабря 2020 А чего ругался? Рубашку было жалко?))) Валя, LekaM, Daina и 2 других 4 1 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса-Рыжий хвост 2 489 Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Рассказать #63 Опубликовано: 13 декабря 2020 6 минут назад, тусси сказал: Рубашку было жалко?))) Наташа, меня ему было жалко. Ещё не вылечилась, а уже строчит.))) Daina, Радуга-дуга, Валя и 1 другой 4 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливцева 498 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать #64 Опубликовано: 13 декабря 2020 Совершенно славная рубашка! Выздороветь по-быстрому стОило ради неё.:) Фото с лисьей головушкой улыбнуло! :)) Лиса-Рыжий хвост, Радуга-дуга, дубравушка и 3 других 6 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 1 855 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать #65 Опубликовано: 13 декабря 2020 Классная штукенция получилась! такую картиночку-прототип мой глаз тоже постоянно цепляет) Лена, воплощение получилоь удачно-суперское, идеально подобрались тканюшки, уютненькая такая, сразу видно, и вылазить из неё неохота, наверное))) а занятся чем-то приятным - самое то для поправки организма!;-) Валя, Радуга-дуга, Daina и 3 других 5 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тусси 653 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать #66 Опубликовано: 13 декабря 2020 16 минут назад, Лиса-Рыжий хвост сказал: Наташа, меня ему было жалко. Ещё не вылечилась, а уже строчит.))) Оооо! Какой молодец муж!) Ты ему объяснила, что это у нас регенерация так происходит?))) Мама Ксюша, КапуткА, Лиса-Рыжий хвост и 7 других 4 6 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса-Рыжий хвост 2 489 Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Рассказать #67 Опубликовано: 13 декабря 2020 17 минут назад, *виктория* сказал: и вылазить из неё неохота, наверное))) Вика, неохота - это не то слово. )) 11 минут назад, тусси сказал: Ты ему объяснила, что это у нас регенерация так происходит?))) Наташа, отож. )) Но у меня пошивочная неотапливаемая. Поэтому он не любит, когда я зимой там нахожусь. Но наши зимы-то смех. Там вполне себе норм, и кино смотрю, и шью. Регенерирую, словом.))) 21 минуту назад, Счастливцева сказал: Фото с лисьей головушкой улыбнуло! :)) @Счастливцева Я сейчас в процессе перехода на другой цвет. Не очень хочется светить не до конца покрашенной головой.))) Daina, LekaM, Galina O и 7 других 7 1 2 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daina 1 334 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать #68 Опубликовано: 13 декабря 2020 тук-тук-тук! и Дайне хочется заглянуть в эту норку)) Лиса, красота ты наша, при чем в любых климатических условиях, хоть в мороз, хоть в жару, с головой и без)) в общем, записуюсь в наблюдатели-обожатели! LekaM, Валя, Purplelady и 3 других 4 2 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса-Рыжий хвост 2 489 Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Рассказать #69 Опубликовано: 13 декабря 2020 10 минут назад, Daina сказал: записуюсь в наблюдатели-обожатели! Вы меня смутили окончательно. :-))) Вот что-то пробило на поделиться пошивушками. Милости просим и вэлкам. Валя, *виктория*, LekaM и 1 другой 3 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 740 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать #70 Опубликовано: 13 декабря 2020 Классная рубашенция, тепленькая, уютная. В любом окрасе хорошА ты, Лисонька. Лиса-Рыжий хвост, Валя и LekaM 2 1 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8 марта 343 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать #71 Опубликовано: 13 декабря 2020 Отличная штучка получилась! мишек плюшевых напоминает) И самое оно для "неотапливаемых пошивочных") Мне даже больше ваша понравилась, чем оригинал. Радуга-дуга, Валя, Лиса-Рыжий хвост и 1 другой 3 1 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса-Рыжий хвост 2 489 Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Рассказать #72 Опубликовано: 13 декабря 2020 @Радуга-дуга Лена, спасибо. 7 минут назад, 8 марта сказал: Отличная штучка получилась! мишек плюшевых напоминает) @8 марта да, точно. А я все не могла понять, на что похоже. :-)) Радуга-дуга, 8 марта, Валя и 1 другой 3 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purplelady 1 177 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать #73 Опубликовано: 13 декабря 2020 Лена, какой классный кофтец! Мне очень нравится. Взяла себе на заметку - у меня как-то мало домашней одежды, а разнообразия уж точно не хватает 🙂 Переходом на новый цвет ты меня заинтриговала 🙂 теперь с нетерпением жду, когда ты снимешь маску :-)) Валя, LekaM, Zurbagan и 1 другой 3 1 Как быстро все становится прошлым...мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса-Рыжий хвост 2 489 Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Рассказать #74 Опубликовано: 13 декабря 2020 38 минут назад, Purplelady сказал: Переходом на новый цвет ты меня заинтриговала Оля, ничего особенного.Я в начале осени покрасила волосы в рыжий. Надоел блонд. А теперь опять перехожу в блонд, потому что поняла, что рыжий мне уже никак, не мой цвет стал. Я тихо его ненавидела в последнее время. И так жалела. что испортила цвет. А теперь я щаслив, но осталось ещё немножко допилить. :-)) Purplelady, Счастливцева, LekaM и 2 других 4 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 1 855 Опубликовано: В понедельник в 17:40 Рассказать #75 Опубликовано: В понедельник в 17:40 Лена, ку) Приготовила тебе подарок на День рождения, но зачем ждать подумалось вдруг))) Не могу удержаться. Вот держи, для настроения, и такие именные бывают! В Лисью нору - Лисью машинку!) Zurbagan, Строчка, КапуткА и 8 других 5 6 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса-Рыжий хвост 2 489 Опубликовано: Во вторник в 08:46 Автор Рассказать #76 Опубликовано: Во вторник в 08:46 Ку! Вика, какое же огромное спасибо!!! Ничего себе, что бывает! Неожиданно, подумала Лиса, и утащила в нору подарок. Теперь я в три раза больше всего сошью. :-))) Строчка, Счастливцева, LekaM и 1 другой 2 2 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 487 Опубликовано: В пятницу в 11:31 Рассказать #77 Опубликовано: В пятницу в 11:31 Классная утепленочка!!! прям видно на картинке, что притепленькая... А чего было прятаться за лисьей мордашкой...Мы же знаем, какая красивая всегда!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас